X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
КК в Кемерово, 18.06. Отбор на спартакиаду молодежи России! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3798 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Оя [ 31 05 2006, 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | КК в Кемерово, 18.06. Отбор на спартакиаду молодежи России! |
II этап соревнований Кросс Кантри Сибирского федерального округа на Кубок магазина «АльпИндустрия» пройдет 18июня в г. Кемерово. В соревнованиях примут участие спортсмены из Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Омска, Новокузнецка, Кемерово. |
Автор: | Оя [ 31 05 2006, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Балин... все-таки перенесли назад, на 18-е ![]() Потому что по итогам первых двух этапов будут отбирать молодежь на спартакиаду и 24 не успеют. Теперь и к нам на марафон меньше иногородних приедет. |
Автор: | Оя [ 02 06 2006, 16:10 ] |
По итогам 1 и 2 этапов пройдет отбор команды Сибирского Федерального округа на велоспартакиаду молодежи России, которая пройдет в начале августа в г. Майкопе. Отбирают среди 84-89 годов рождения. насколкьо я поняла, учитывают результаты первой десятки в "Элите" (для сравнения, Женя Кириллов был 3-им на 1 этапе, Серега Хазов - 8 или 9). На первом этапе в категории "элита" финишировало только 3 мужчины этого возраста (правда все 3 с хорошими результатами) ![]() Наша Анка кстати проходит отбор однозначно!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 02 06 2006, 16:21 ] |
А что так переживаешь за иногородних? Меньше соперников ![]() |
Автор: | Оя [ 02 06 2006, 16:35 ] |
Игорь, видимо ты про то, что я жалею, что к нам на марафон приедет меньше. Во-первых, чтобы я начала переживать, должно произойти нечто на пару порядков более серьезное, чем чей-то неприезд на соревнования ![]() А если по существу, про "меньше соперников"... тебе интересны соревнования без борьбы? мне нет. я не про наш конкретный случай (у нас конечно и своих лосей хватает), я вообще к тому, что чем больше соперников, тем интереснее. Вдвойне интересно, когда соперники не те же, что и всегда, а незнакомые. И вообще-то, что самое главное, участие иногородних спорстменов повышает статус соревнований. И это тоже междугороднее общение байкеров, обмен опытом, как на первомайском велопробеге. На Алтае вот мы познакомились с несколькими новосибирцами, барнаульцами и омичами, было достаточно интересно. Стремление чтоб было поменьше соперников - это стремление к первенству водокачки, вемсто прогресса, по своей сути. ИМХО конечно. |
Автор: | IRBIS [ 02 06 2006, 16:41 ] |
Убедила. В первую очередь борешься с собой и это самая ценная победа. |
Автор: | fairman [ 02 06 2006, 17:24 ] |
а давайте все уедут в кемерово! вот спортмастеру облом от альпухи будет! ![]() СМ-то никакого отбора, ни на какие общероссийские соревы не производит |
Автор: | Anka [ 02 06 2006, 18:42 ] |
а у меня в Майкопе родственники:) |
Автор: | Оя [ 03 06 2006, 14:05 ] |
Anka писал(а): а у меня в Майкопе родственники:)
это знак ![]() может быть, все-таки выберешь Россию? ![]() |
Автор: | fairman [ 04 06 2006, 19:31 ] |
она уже выбрала... армению ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |