X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как насчет покатать в воскресенье? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=37994 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Archik [ 11 04 2010, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как насчет покатать в воскресенье? |
Короче, мы с Mius поехали как и договорились в 11, по дороге у меня начало сводить левую ногу, сказалось то, что 2 недели назад расшиб колено. За Солнечным к нам присоединился Гагарин (тут я тоже лоханулся, не посмотрел в профиле его сотовый, а он оказывается все таки подъехал в Северный, только мы от туда уже уехали). Я из-за ноги решил дальше с ними не ехать, чтобы и их сильно не тормозить, да и самому не обламываться. Поехал назад, кстати на подъемах даже с вела приходилось слазить, нога блин еще больше разнылась. Короче для меня эта покатушка не совсем удалась, буду колено лечить. |
Автор: | Mius [ 11 04 2010, 15:17 ] |
Мы вернулись ![]() |
Автор: | Гагарин [ 11 04 2010, 15:54 ] |
Километраж вышел 55-км. До п.Логовой был все время встречный ветер. За поезку у меня открутился левый шатун. При подъезде к городу меня облила машына в луже с головы до ног. |
Автор: | Blast [ 11 04 2010, 16:17 ] |
![]() |
Автор: | Mius [ 11 04 2010, 19:04 ] |
Небольшое краткое описание.....т.к. отчеты я писать не умею ![]() Выезжали в 11 с автобусной остановки в северном около моста, Арчик не понял Гагарина и поэтому мы уехали вдвоем не дождавшись Гагарина ![]() В конечном итоге ждали мы его уже на горе в Солнечном ![]() Archic ![]() У Арчика заболела ушибленное колено, и дождавшись со мной Гагарина, развернулся и двинулся домой Дальше мы поехоли вдвоем. Ветер был встречный, и удовольствия от покатушки маленько портил.... как сказал Гагарин...не удачное время ставить рекорды скорости ![]() Со спусков скорость был км.35....и то при условии работы пидалями ![]() Вот такая фотка нехорошая получилась, но другой нет, чет с фотиком....сломался Гагарин ![]() Mius ![]() вот такая дорожка ![]() Гагарин потерял болт окрепления левой педали, и всю дорогу ехал не замечая потери....только жаловался на большой люфт, а увидел эту пропажу только около красноярска ![]() Вообщем сезон я открыл, киллометраж 50км получился у меня. Сил не осталось....чет мы ломанули, и потом я уже пытался не отстать от Гагарина ![]() |
Автор: | Archik [ 12 04 2010, 21:20 ] |
Блин, как все таки жалко, что не удалось до конца доехать :-) Ну ничего, лето впереди еще |
Автор: | Pinkie [ 14 04 2010, 16:20 ] |
Есть задумка 18 апреля прокатиться от Маганской до Берети и в Кырск в режиме разогрева перед 1маем. есть у кого-нить информация о состоянии дорог там? |
Автор: | Лесенок [ 14 04 2010, 16:52 ] |
Пинки, а ты оптимистка! ![]() |
Автор: | Pinkie [ 14 04 2010, 16:57 ] |
А почему нет? ![]() |
Автор: | Лесенок [ 14 04 2010, 17:01 ] |
А я бы предпочла уже по асфальту. Или ты думаешь, что в первомай тоже будет снег? ![]() Я бы катнула медленно и печально, надо уже, но Маганская-Береть не манит.... |
Автор: | Pinkie [ 14 04 2010, 17:08 ] |
Старк предлагал до Подгорного... но я что-то отвыкла от машин ( |
Автор: | Лесенок [ 14 04 2010, 17:10 ] |
Я б съездила в Подгорный, только после зимы, боюсь, это будет покатушка в одну сторону ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 14 04 2010, 17:33 ] |
Pinkie писал(а): Есть задумка 18 апреля прокатиться от Маганской до Берети и в Кырск в режиме разогрева перед 1маем. есть у кого-нить информация о состоянии дорог там? Ездил в прошлое воскресенье туда вместе с Сантехником. Сразу за поворотом к Ярлыковке начинается снежный накат, перемежающийся льдом. И так до самой Берети. Выручила шиповка. На спусках тормозили: страшно. А до Маганской асфальт абсолютно чистый. Если уж ехать, то по большому обходу Красноярска через Путинский мост: сухо, чисто и километраж подходящий. |
Автор: | Mius [ 14 04 2010, 17:34 ] |
![]() В лес конечно охото подальше от машин, но весна поздняя, по льду и снежной каше кататься удовольствия нет. |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |