X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чёрная сопка , торгашинский хребет. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=38521 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | мУха [ 20 05 2010, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чёрная сопка , торгашинский хребет. |
да до кузнецовского вроде не сложно.. ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 20 05 2010, 23:19 ] |
Навител тока голову заморочит! Качай гуглоснимок и по нему маршрут рисуй. |
Автор: | RockRoll [ 21 05 2010, 01:12 ] |
Тут что, все прикалываются, или есть какая то другая ЧС? alameida писал(а): зима холодная была. Специалисты говорят, из-за того что зима была суровая и холодная, вымерло много потенциальных клиентов клещей в животном мире...Выводы. |
Автор: | Highlander [ 21 05 2010, 02:03 ] |
RockRoll писал(а): Тут что, все прикалываются, или есть какая то другая ЧС? alameida писал(а): зима холодная была. Специалисты говорят, из-за того что зима была суровая и холодная, вымерло много потенциальных клиентов клещей в животном мире...Выводы. Ну в этом году будут активно кушать байкеров, за неимением другой пищи. А т.к. байкеров на всех не хватит, то в следующем сезоне гадов поуменьшится ![]() |
Автор: | ViCo [ 21 05 2010, 10:04 ] |
Ну вы блин и флудеры ![]() |
Автор: | alameida [ 22 05 2010, 18:42 ] |
ViCo Всё в силе ? В 12 у аэропорта ? |
Автор: | СерЁжик [ 22 05 2010, 19:01 ] |
а у меня похоже не получается смениться с суток и успеть в покатуху.. ![]() |
Автор: | alameida [ 24 05 2010, 19:32 ] |
Ау !!! )) Фотки хоть кто-нибудь запостите , а ? Фотографов много было , интересно что наснимали ) |
Автор: | ViCo [ 24 05 2010, 20:11 ] |
Пока они обработают, на сопке снег растает:) |
Автор: | bruno [ 24 05 2010, 23:37 ] |
Итак, таяние началось ![]() ![]() участки КК-трассы ![]() соучастники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотографов хлебом не корми дай забраться повыше ![]() ![]() ![]() "а у меня больше" ![]() "упадет мне с неба широкоугольничек или нет ?!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю я, значит, полтретьего ночи на результаты сборки панорамки. А она на меня взглядом Андрея со стороны маганска ![]() ![]() Ну а 3d-панорамка без Андрея в жж |
Автор: | ABel [ 25 05 2010, 02:39 ] |
Чуть-чуть фоток от нас с Олей. - Там самолет без дверей, и пилот уже выпал! - И правда! ![]() Надо было брать лыжи ![]() Велостоянка ![]() Герои-вездеходы ![]() Клещей видно плохо, но их там минимум два ![]() Велодесант ![]() Микро-Перья ![]() |
Автор: | ViCo [ 25 05 2010, 09:40 ] |
фотографы-кудесники ![]() ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 25 05 2010, 14:37 ] |
еще фото. пока без комментариев. ![]() началось все с приятных неожиданностей, Например, Трапочки для линз, любезно задаренной мне коллегой )) ![]() Классическое фото на вершине: ![]() и вторая неожиданность - откуда-то появился еще один фотограф: ![]() фотографов с каждой минутой становилось все больше: ![]() ![]() клещей на всех не хватало и в таковые были определены слоники (если присмотреться, одного можно заметить в руке Ольги: ![]() ![]() новая форма от портала на наших сопках смотрелась великолепно: ![]() ![]() под конец я словила пару глюков ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 26 05 2010, 09:09 ] |
так вот что за фигню стеклянную ты все таскала - кристалл Вселенной ![]() |
Автор: | ViCo [ 27 05 2010, 15:54 ] |
Ну вот и фотошыдевры от АВ подоспели: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем было весело, жарко, сытно и комары покусали:) |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |