X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А не сгонять ли нам в лесосибирск!!!??? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3861 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | Artzub [ 07 06 2006, 21:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да хрен его знает сколько я в день наматываю!!! я раньше не задумывался об этом вот и не знаею точно а 30-50 это я так на вскидку сказал!!! Ну посудите километров 100 наверно минимум в день то я накаттываю если с утра до вечера с вела не слезать!!!?? так что к таким растояниям я более мение готов!!! темболее легкая отлетика в свое время мне сейчас помагает я к марафонским берам готовился тачнее меня тренеры готовили а мне в падлу было а сейчас их подготовка сказывается!!! |
Автор: | IRBIS [ 07 06 2006, 21:45 ] |
А компа на веле нет чтоли? |
Автор: | Artzub [ 07 06 2006, 22:04 ] |
Да есть!! но не засикал последний ресет делал дня 3 назад а там уже около 280 км накатоно ихрен его знает сколько в день!! но из ходя из этих данных можно посчитать что среднее растояние в районе 100 км!!! |
Автор: | IRBIS [ 07 06 2006, 22:45 ] |
НУ а где гоняешь в основном? |
Автор: | Artzub [ 07 06 2006, 22:50 ] |
так как я живу на институте искуств(китай город) основные мои места обитания бкз татышева!!! а так как моя подруга живет в ветлужанке то рзаз в два дня я туда и обратно на следующие утро регулярно + стартуют все только за кого не ездил моим друзьям студентам физру отрабатывать надо!!! вот и гоняю за них велто давать незя мое всетоги дорогое!!! ![]() |
Автор: | Дима [ 07 06 2006, 23:47 ] |
Мы тут прокатились в позапрошлые выходные от Новокаргино до Лесбосибирска. Сороковочка неспешным темпом. За день всё ехать - очень жёстко. Рельефные места: бассейн Бузима, Граница Большемуртинского и Казачинского районов, Шапкинские горки. Ништячные стоянки: Кантатский пруд и Усть-Тунгуска. А вот подкинуться на автобусе до Казачинского и оттуда в Лесбос - реально. Потом можно в Енисейск, на Монастырское и кормить комаров до Пировского. |
Автор: | Artzub [ 08 06 2006, 00:14 ] |
Дима а ты от куда так енисейский райно так хорошо знаешь?? Мне интересно имено из Кр-ск до Л-ска за сутки это мой рекорд будут!! |
Автор: | Дима [ 08 06 2006, 22:55 ] |
Ездили в августе 03го Красноярск - Енисейск и обратно. Где-то на форуме есть отчёт. А нынче застали ангарский лёд. Красотища!!! В принципе, отлосярить около трёх сотен реально при хорошей подготовке (у меня, например, такой нет). А там либо забухать на хазе (если таковая есть), либо на паровозе (уходит около 20 часов) или на ночном автобусе домой. В любом случае, полезно иметь расписание автобусов и вредство упаковывания велосипеда. Более щадящий вариант - укатить из Б.Мурты. Туда можно подкинуться енисейским автобусом на 7-40. |
Автор: | Первопроходец [ 09 06 2006, 07:50 ] |
Дима писал(а): Потом можно в Енисейск, на Монастырское и кормить комаров до Пировского.
От Елани асфальта нет, а через 30 км и гравийка становится заброшенным и не проезжим проселком. |
Автор: | Artzub [ 09 06 2006, 19:40 ] |
Я из лесосибирска и расписание автобусов и поездов знаю ! А еще и хата есть!!! |
Автор: | Kom [ 22 06 2006, 21:22 ] |
Можно рвануть туда в субботу ,ночевка и обратно в воскресенье, только нужно ехать в августе,когда будет накат ![]() |
Автор: | Artzub [ 23 06 2006, 12:19 ] |
Что значит будет накат!! а в июле что не будет!? Так ты что со мной в лесосибирск поедешь!? я поеду скорей всего через неделю!!мне напарник нужен для компании и для безопасности мало ли что может на дороге произойти! |
Автор: | SinglE [ 23 06 2006, 14:06 ] |
Цитата: только нужно ехать в августе,когда будет накат
Это для такого коняки - и еще и накат? ![]() - 2Артзуб: если что - насчет "через неделю" я подумаю, если у тебя там нормальная хата, где можно и помыться и отоспаться перед дорогой назад. Ну и ессно если погода не огорчит. |
Автор: | Artzub [ 23 06 2006, 19:38 ] |
SinglE писал(а): если у тебя там нормальная хата, где можно и помыться и отоспаться перед дорогой назад.
С хатой все реал!! токлько пред этим как выезжать надо созвониться! в лику кинь телефон!! |
Автор: | Artzub [ 23 06 2006, 19:39 ] |
в личку |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |