ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Торгашинский хребет, Хариусный лог, 19 июня. Клуб Диэлектрик
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=38691
Страница 2 из 4

Автор:  PapoFF [ 04 06 2010, 17:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Торгашинский хребет, Хариусный лог, 19 июня. Клуб Диэлек

классный клуб! я присоеденюсь, если не будет "объстоятельств"

Автор:  Meat [ 04 06 2010, 20:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Торгашинский хребет, Хариусный лог, 19 июня. Клуб Диэлек

Блин, экзамен 19-го у меня... Раздумываю над вариантом догнать вас где-нибудь:)

Автор:  Saint [ 10 06 2010, 15:40 ]

Ёлки-иголки, у меня палатки нет *DONT_KNOW*

Автор:  Mius [ 10 06 2010, 15:46 ]

Да ладно Саня...если поедем, место найдеться пади :)

Автор:  (none) [ 10 06 2010, 19:48 ]

поездку отменю только в случае адского форс-мажора:
- Высадка пришельцев
- Нашествие гигантских клещей-мутантов
- Количество участников меньше 3-х
- Извержение черной сопки
- Полное разрушение СШГЭС

Палаткоместа будем делить позже

Автор:  Meat [ 11 06 2010, 16:16 ]

А чем тебе помешало разрушение СШГЭС? :-D

Автор:  (none) [ 16 06 2010, 16:53 ]

Meat писал(а):
А чем тебе помешало разрушение СШГЭС? :-D

ты прав, после московских бродов разрушение СШГЭС уже нипочем...

до хариусного я поеду в любом случае, даже в одиночку, правда всего на один день, без верблюдов и сопки

Автор:  Mius [ 16 06 2010, 16:56 ]

Эти выходные хочу посветить бане и прочим радостям жизни :) Отпариться после Москвы, а то вдруг еще на Арадан через неделю отправимся. Так что я не еду в эти выходные :ti_pa:

Автор:  (none) [ 16 06 2010, 16:59 ]

:) не удивил

Автор:  Rider [ 16 06 2010, 17:08 ]

Я пока+, но у меня небольшая проблемка: мои спальник и палатка уезжают на эти выходные :-( Если кто-нибудь пустит переночевать, то точно поеду.

Автор:  (none) [ 16 06 2010, 18:45 ]

лишний спальник и одно палаткоместо у меня есть, так что это не проблема

Автор:  ShakaL [ 16 06 2010, 18:56 ]

(none) писал(а):
Уникальную карту за 68 рублей купил, спасибо HorstWessel. Осталось найти уникальный диск с уникальными драйверами для уникального сканера Mustek BearP@w 1200CU Plus... ибо драйвера из инета не дружат с ним

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2959694 - самый простой вариант.
драйвера с офф сайта качать не советую, ибо сайт мустека полная жопа. После двух дней ожидания я отменил загрузку 15-метрового файла и скачал за пару минут какие-то дровишки, которые подошли.

Автор:  Rider [ 16 06 2010, 19:05 ]

(none)
У меня дома (Северный) МФУ hp под формат А4,
Изображение
могу отсканировать если надо.
PS Спальник думаю не понадобится, тепло уже. А палаткоместо ЗАНЯЛ :-D

Автор:  (none) [ 16 06 2010, 19:53 ]

Люди, не надо рутреккеров, нашел я диск уже, карта отсканирована, ссылка висит в этой теме на 1-й странице в посте HorseWesselя

Автор:  (none) [ 17 06 2010, 11:57 ]

На этот момент заявились:
1. None
2. Rider
3. Borifer
---
также возможны:
4. Saint (отпишись, если едешь)
5. Borifer +1
6. None +1 (исчезающе низкая вероятность)

По палаткам заявлены две двухместки, возможно, еще одну удастся найти, если в ней будет необходимость.
По еде... сегодня попробую купить 3-4 литровый котел, если у кого есть - отзовитесь
Планируется аж 4 =-O готовки горячей еды:

1. Обед на хариусном (гречка, тушенка)
2. Ужин на ясной (суп: рис, сайра, картофель)
3. Завтрак на ясной (овсянка Быстров либо макароны по флотски)
4. Обед близ Маганска (все та же гречка и та же тушенка)

Еда закупается самостоятельно из расчета:
- 3 стакана гречки
- 1 стакан риса
- 200 грамм макарон
- 2 банки тушенки
- 1 банка сайры
- 2 пачки овсяной каши быстрого приготовления
- картофель опционально, пара клубней

на одного человека

Будто бы пожрать в городе нельзя :) все готовки будут у речек с пригодной для питья водой (базаиха и березовка), аццких водозапасов не надо, только для питья в пути надо иметь не меньше 2-х литров воды
Клещи... вроде бы недостатка в них не будет :) запасаемся аэрозолями на основе перметрина и его производных

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов