X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
До Дивногорска в среду http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=38767 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Meat [ 06 06 2010, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | До Дивногорска в среду |
Обещают жаркую погоду. Думаю сгонять до Дивногорска. Говорят там шлюзы открыли. Буду рад желающим присоединиться - может кто тоже не работает. Пока не решил по левому или по правому берегу поеду туда. В планах не пользоваться электричками. |
Автор: | Kosmonavt [ 07 06 2010, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: До Дивногорска в среду |
Поддерживаю идею по левому берегу ![]() Во сколько по времени планируешь? |
Автор: | Meat [ 07 06 2010, 09:57 ] |
Вот тоже думаю, что лучше начать по левому, чтобы после ЛЭП попасть на 5-ти километровый ДХ:) Лучше пораньше, чтобы не приезжать за полночь. Ориентировочно в 9 на ГорДК где-нить. Подробности во вторник уточним. |
Автор: | Rider [ 07 06 2010, 10:10 ] |
Цитата: Ориентировочно в 9 на ГорДК Так, это мне в 7:30 из дома надо выходить ![]() |
Автор: | Kosmonavt [ 07 06 2010, 11:02 ] |
Я на 90% готов присоединиться, только вот в 9 для меня довольно рановато ![]() если напрячься, то думаю что проснуться смогу... а так оптимальный вариант в 10 выезжать с ГорДК, если не опаздывать и никого не ждать |
Автор: | DobroF [ 07 06 2010, 13:09 ] |
Интересно что за маршрут по левому??? ![]() |
Автор: | NikolajII [ 07 06 2010, 14:02 ] |
По левому очень даже интересно ![]() ![]() з.ы. бойтесь клещей и медведей ![]() ![]() По левому через боровое поедите? или как то хитрее? |
Автор: | Highlander [ 07 06 2010, 14:21 ] |
По-моему хитрее, чем через боровое уже некуда ![]() |
Автор: | IRBIS [ 07 06 2010, 14:45 ] |
Highlander писал(а): По-моему хитрее, чем через боровое уже некуда Досих пор вспоминаю когда с другом решили там ехать. ![]() |
Автор: | lynx [ 07 06 2010, 16:04 ] |
"До дивного по левому" это как детская болезнь велосипедистов (по типу ветрянки). Ей болеют один раз по молодости, изредка она поражает зрелых байкеров, тоже один раз, но в более тяжёлой форме (поход Никвалая и Ко). ![]() |
Автор: | Meat [ 07 06 2010, 16:13 ] |
Rider писал(а): Там надрывных апхиллов много? Если не считать трассу Дивногорск-Красноярск, то там только надрывной ДХ:) Ладно, в 10 встречаемся на ГорДК. И берём еды, а то опять всем достанется по кружке моего чая, а потом будем искать че бы выпить:) |
Автор: | Meat [ 07 06 2010, 16:26 ] |
А через Боровое это как? Пока на ум приходит только маршрут через Минино. Да, обещаюсь в этот раз быть хотя бы полупроводником =) |
Автор: | Meat [ 07 06 2010, 16:29 ] |
DobroF писал(а): Интересно что за маршрут по левому??? ![]() По времени займёт весь день. По самым оптимистичным прогнозам планируется часа в 3 приехать на ГЭС. |
Автор: | Shanti [ 07 06 2010, 17:00 ] |
В соседней теме: +1 писал(а): В воскресенье с Pinkie хотели съездить на пикниковое место за боровое - дорогу вдоль берега всю затопило ![]() ![]() ![]() Так что через Минино будет проще. ![]() |
Автор: | alameida [ 07 06 2010, 17:32 ] |
мы по этому маршруту катали неделю назад. Снег думаю уже почти сошел , грязь и лужи могут быть , но думаю значительно меньше. Единственное , после пресловутого дх спуска уже у самого енисея был небольшой брод(40см) через енисей, так вот учитывая тот факт что сейчас уровень реки поднялся чуть ли не на метр а то и больше , это место вам пройти может быть весьма затруднительно. С одной стороны- енисей , с другой -скалы. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |