X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
До Дивногорска в среду http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=38767 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Meat [ 07 06 2010, 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: До Дивногорска в среду |
По этому поводу я уже думал. Уровень воды на метр как минимум поднялся. Но с другой стороны, так даже интереснее;) |
Автор: | IRBIS [ 07 06 2010, 17:49 ] |
Meat писал(а): А через Боровое это как? Это незабываемо на всю жизнь ![]() alameida писал(а): Единственное , после пресловутого дх спуска уже у самого енисея был небольшой брод(40см) через енисей, Чо серьезно!?? ![]() ![]() Я думаю все поняли о чем я? ![]() Нам кстати тогда повезло были пьяные рыбаки на лодке ![]() |
Автор: | alameida [ 08 06 2010, 00:04 ] |
ни одного клеща , кстати , не сняли |
Автор: | IRBIS [ 08 06 2010, 00:08 ] |
Meat писал(а): Но с другой стороны, так даже интереснее;) Интересно развернутся перед Енисеем и обратно в гору с песнями? ![]() |
Автор: | Rider [ 08 06 2010, 00:22 ] |
Почитал. Спасибо. Я не едет. |
Автор: | Meat [ 08 06 2010, 07:55 ] |
Есть предложение ехать туда по правому, а возвращаться по левому (если получится). Всё-таки охота на водосброс посмотреть. |
Автор: | Kosmonavt [ 08 06 2010, 11:40 ] |
Эх, запугали человека своими рассказами ![]() Тогда может перенесем место встречи поближе к коммунальному мосту, что бы мне крюк по городу не делать ![]() |
Автор: | IRBIS [ 08 06 2010, 11:52 ] |
Kosmonavt писал(а): Эх, запугали человека своими рассказами Ну можно понадеяться на русский авось и поехать, зато будет что вспомнить, длинными зимними вечерами ![]() А так по асфальту ну где тут приключения? Может у кого знакомые в Дивном есть, спросить как там Енисей.. |
Автор: | Meat [ 08 06 2010, 15:37 ] |
Надо карту глянуть, продумать пути отступления, а то так правда не катит весь день педалировать на жаре по асфальту. Но поедем всё же по правому . Встречаемся в 10 на агенстве аэрофлота. |
Автор: | Kosmonavt [ 08 06 2010, 16:05 ] |
А возвращаться тоже планируешь по правому? |
Автор: | Meat [ 08 06 2010, 16:16 ] |
Предлагаю после ГЭС ехать до Зеледеево (это около 50 км по асфальту) - по крайней мере не тем же путём назад возвращаться. А потом если надоест, сесть в электричку, если не надоест - вдоль ж/д по грунтовке. |
Автор: | К2! [ 08 06 2010, 16:46 ] |
alameida писал(а): после пресловутого дх спуска уже у самого енисея был небольшой брод(40см) нарисуйте на карте, где это - я щас котону, посмотрю ![]() |
Автор: | Meat [ 08 06 2010, 16:55 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: До Дивногорска в среду | ||
На левом берегу от моста через енисей до р. Лиственная чёрная полоса. Говорят, что её затопило.
|
Автор: | К2! [ 08 06 2010, 17:00 ] |
там дорога, такая до половины асфальтированная? чтоб ее затопило, Енисею надо метра на 2-2,5 подняться ![]() Ща съезжу, посмотрю ![]() |
Автор: | Meat [ 08 06 2010, 17:12 ] |
Фотки бы привёз - вообще здорово бы было:) |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |