X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
До Дивногорска в среду http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=38767 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Meat [ 08 06 2010, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: До Дивногорска в среду |
Всё правильно. Матросова 4. Жду всех желающих завтра в 10 там. Мой телефон в личке. |
Автор: | IRBIS [ 09 06 2010, 05:59 ] |
Blade писал(а): на предмостной тусуется у фонтана частенько со стаканчиком кофе и чем нибудь типа беляшей или чебуреков. Может со стаканчиком водички, кофе так не вставляет Blade писал(а): Сегодня его в шестом часу вечера видел его на кольце предмостной, маневрирующим между машинами. Приметный какой, все его замечают.. |
Автор: | Blade [ 09 06 2010, 08:18 ] |
А разве нет? С таким флагом отличить велосипед среди всех, не надо много труда, он сам в глаза бросается. А водичку пить толку нет, во-первых она сразу в пот выйдет, во-вторых, через час она уже будет теплой на солнце и пить ее будет нифига не приятно. В пустыне путешественники пьют горячий чай, так как кипяток дольше в организме сохраняется или что то вроде этого (точно не помню, это еще в школе объясняли). Ну так как чай я особо не люблю, беру кофе. Так что подтягивайся на предмостную, попьем кофейку. |
Автор: | IRBIS [ 09 06 2010, 09:05 ] |
Blade писал(а): А водичку пить толку нет, во-первых она сразу в пот выйдет Я про водку 100г для храбрости и осетринки |
Автор: | IRBIS [ 09 06 2010, 09:12 ] |
Blade писал(а): В пустыне путешественники пьют горячий чай, так как кипяток дольше в организме сохраняется или что то вроде этого Так это в Турции,-там тепло |
Автор: | Blade [ 09 06 2010, 09:15 ] |
IRBIS писал(а): Я про водку Фууу... как тебе не стыдно. Спортсмен блин..... 100 грамм водки убьют в твоем мозге столько клеток, что тебе и за 10 поездок до Дивногорска не хватит что бы восстановиться. Смысл тогда какой заниматься спортом, если ты вдвое быстрее при этом убиваешь себя водкой. Да и вообще, пьяный водитель - зло! |
Автор: | IRBIS [ 09 06 2010, 09:19 ] |
Blade писал(а): 100 грамм водки убьют в твоем мозге Да ёпрст речь то про нашего героя с флагом |
Автор: | Meat [ 09 06 2010, 21:39 ] |
Вернулись:) |
Автор: | Shanti [ 09 06 2010, 22:11 ] |
Ну рассказывайте! Интересно |
Автор: | IRBIS [ 09 06 2010, 22:56 ] |
Shanti писал(а): Ну рассказывайте! Интересно сил нет видимо |
Автор: | ~ROY~ [ 12 06 2010, 11:50 ] |
привеД всем людям прилетайте к нам в дивный на выходных... очень охото толпой покататься... а нескем |
Автор: | IRBIS [ 12 06 2010, 13:27 ] |
~ROY~ писал(а): прилетайте к нам в дивный на выходных... уж лучше вы к нам |
Автор: | ~ROY~ [ 12 06 2010, 21:38 ] |
нас всего 4веро человек |
Автор: | Reptev [ 21 06 2010, 15:40 ] |
здорова парни!) вы еще летом собираетесь до Дивного??) просто я там жил, и уж очень хочу туда на веле!!! просто я его пару дней назад купил, не знаю правда сил хватит или нет |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |