X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
12 июня Х-Контест (роллеры, скейтеры, бмх, паркур) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3882 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | sonic_x [ 11 06 2006, 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Че то как то отстойно-почему нет мтб стрит ,ну или просто на флае бы подрачились=========== я думаю у организатооров есть время подумать над мтб |
Автор: | LEVEL [ 11 06 2006, 23:16 ] |
2sonic_x стрит НЕ МТБ !!!!!!!!!!! стрит почему называется стритом по твоему? или ты думаешь что фанбокс похож на горы? |
Автор: | O'bod [ 11 06 2006, 23:44 ] |
Откуда столько возмущения? Level, как ты еще назовешь фристайл на 26" колесах? Это нормальное устоявшееся название, наравне с BMX-street. Неужели тебя оскорбляет то, что стрит причисляют к дисциплинам горного велосипеда? Дак его больше некуда отнести. Вместо того чтобы оспаривать терминологию, лучше бы полезным чем-нибудь занялся. Кот-методист, блин! Кстати, для того катания, которое планируется больше подходит название BMX- и MTB-park. |
Автор: | mixmaker [ 12 06 2006, 11:59 ] |
там флайбокс не поставили. - чисто роликово сейтерские фигуры - так что про БМХ и МТБ можно забыть - всем ДОСВИДАНЬЯ. а кто-то за это деньги получает за то что простые роботяги скейтеры и роллеры и все остальные шоу показывают.... ![]() грустно. |
Автор: | tokapb [ 12 06 2006, 23:18 ] |
Mixmaker.... Тарас, если я не ошибаюсь... Мой личный баланс по этому шоу = -7115 рублей. То есть МИНУС эти деньги. Пойду куплю себе МИНУС четвертый по счету Ауди ТТ, заработанный потом и кровью простых рОботяг, скейтеров и роллеров.... Огромное спасибо Игорю Коркину. Отличный профессиональный ведущий и позитивный человек. Очень постараемся воздать сторицей. |
Автор: | chipz [ 12 06 2006, 23:32 ] |
фан-фан-фан.. во первых не было триала - ну и черт с ним, уже привык к на*бкам (. во вторых - я учавствовал в МТБ стрите. ееа! второе место (-% обогнал Баллона и Кьювера. что делаеццо. (-% в третьих - просто фан (. спасибо. было весело (. не считая рэперов и скейторов с роллерами |
Автор: | tokapb [ 13 06 2006, 00:18 ] |
Chipz, по этой сцылке (http://foto.alfa-com.ru/contest), пара твоих фото есть. Качни для коллекции ![]() Насчет "не было триала" - правда... Недосмотрели блин, next time реабилитируемся. |
Автор: | LEVEL [ 13 06 2006, 00:35 ] |
2O'bod не меня одного возмущают подобные профановые ходы, когда одно подменяется другим. Было бы конечно не важно, но если проследить за принципом искажения то получаются не радостные обороты.Если в матрице вместо одного алгоритма будет выполняться другой знаешь что произойдёт. Оглянись. ты кому нибудь говоришь слова выражающие смысл-идею, а слушающий слышит совсем другую тему. и чё из этого выходит? правильно, НЕПОНИМАНИЕ. (..стрит причисляют к дисциплинам горного велосипеда? Дак его больше некуда отнести.)а с какой целью его куда то относить? и при чём здесь 26" колёса? у меня в детстве был Салют на 26" и чё? МТБ ? если я любил в детстве на нём с горки в деревне кататься то я что, катал ДХ? может ещё кросс кантристами правильно называть всех у кого высоко поднято седло и длинный вынос? я сужу по забугорным видео. я видел там стрит в основном 24"! неужели в таком катании есть схожесть с МТБ? |
Автор: | qwer [ 13 06 2006, 01:41 ] |
2LEVEL ты ваще думаешь что говоришь? ты чё вело-расист? МАРШ подписи собирать за разделения понятия Стрита и МТБ... а ты ваще знаешь какие основные постулаты вкладывал папа МТБ Гари Тёрнер... видимо нет раз пишешь эту охенею а вкладывал он "мощные тормоза, широкие покрышки и удобную систему скоростей/трансмисии"... и вабче я так ржал над твоим постом что чуть скорую не пришлось вызвать... ![]() ![]() ![]() писчу из под стола.... понятие ГОРНОГО Велосипеда к ГОРАМ отношение имеет тока как названию... а далее уже идёт ветвление... казалось бы триал где же тут мтб??? а вот мля по правилам UCI на стоке должен быть переключатель чтоб уж точна был МТБ... вобщем думай почаще... удачи =) |
Автор: | Я [ 13 06 2006, 02:18 ] |
Level: Я тоже обоссался от поста! Слушай чё тебе говорят и мотай на ус. Специалист ёбтыть. Street есть одна из разновидностей маунтинбайка. Также как street одна из разновидностей bmx. Также как sky-cross - лыжи, border-cross - борд, moto-cross - моцик, 4х (four cross) - велик и ещё штук 40 кросов в разных видах спорта. Допёрло о чём речь? Охуеть, не *** бы всякую писал, а кататься поехал или сексом занялся! |
Автор: | LEVEL [ 13 06 2006, 02:41 ] |
2 quwer: сразу видно твоё "ПОНИМАНИЕ". стандартные реакции сабаки павлова. 2 Я: ты сам написал что некоторые стили объединяет некоторая особенность.в твоём посте это cross что значит пересекать. сначало рождается некое явление а потом его описание..... НЕ ОДИН ЕЩЁ пока не ответил на мои вопросы! 2 Я & 2qwer: я не нуждаюсь в советах и мне не интересны ваши реакции. |
Автор: | mixmaker [ 13 06 2006, 02:43 ] |
гога занял второе место показав пробивку и прыжки на переднем!? что делаеццо... балон с кьювером чтоли кроме мануала ничего не показывали!? да кстати - уважаемый токарь- обещали триал, и прообещались так сказать. мы кстати тоже обдажадись с триалом - ибо поддоны ****, а у вас по какой причине не состоялось се действо? |
Автор: | Я [ 13 06 2006, 04:20 ] |
Так и здесь street объеденяет направления в велосипеде или ещё в чём то! Street усть парковое катание и катание по улицам с выполнением трюков. В маунтин байке ещё есть Old sckool, new sckool и даже street treal. Street включают и дропы с лесенок и скольжение и выполнение трюков как стритовых так и триальных, дёртовых и прочих. И всё это чувак называется STREET. Ты говоришь только о BMX street который включает только парковое катание! И то сейчас все стили и границы во всём размываются! Возьмём хзотябы SLOUP STYLE! Ну ты чё такой тугой! Да хоть на самокате это катай, всёравно будет street! Кстати к сведенью некоторые катают! А также на monobike (так кажись называется одноколёсный вел, как в цирке) и разных замысловатых штуках. И представь даже это называется street! А на твой вопрос не отвечают, т.к. нет вопроса! Ты спросил чушь! |
Автор: | qwer [ 13 06 2006, 10:19 ] |
LEVEL писал(а): 2 quwer: сразу видно твоё "ПОНИМАНИЕ". стандартные реакции сабаки павлова.
НЕ ОДИН ЕЩЁ пока не ответил на мои вопросы! 2 Я & 2qwer: я не нуждаюсь в советах и мне не интересны ваши реакции. ты бы эта поакуратьней в коверканье ников и сравнениях, ты чё включил ручник чтоли? ты ваще по теме не прав и вабще это флуд в рабочем топике... хотя обяснять тебе помоему бесполезно... да и не надо. Похоже у тебя есть свой собственный мирок... ты там наверно царь или капитан, вот и пускай там у тебя будет всё хорошо, и стритеры катаются просто на велосипедах а не на МТБ... вобщем всех благ есть вопросы? С ответами вам поможет "Street co." у нас вы всегда найдёте губозакатайку фирмы "Pedros", которой мы с удовольствием вам поможем воспользоваться с максимальным эфектом...©® на правах рекламы =))) |
Автор: | tokapb [ 13 06 2006, 10:44 ] |
mixmaker писал(а): гога занял второе место показав пробивку и прыжки на переднем!?
что делаеццо... балон с кьювером чтоли кроме мануала ничего не показывали!? да кстати - уважаемый токарь- обещали триал, и прообещались так сказать. мы кстати тоже обдажадись с триалом - ибо поддоны ****, а у вас по какой причине не состоялось се действо? Занятые "места" в данном случае категория весьма абстрактная. Вообще данное понятие использовалось для того, чтобы просто поощрить спортсменов, которые выступали. В целом это были показательные выступления, а не спортивные соревнования (такие как например триал в Соколе недавно). Спонсоры выдели призы, а мы их вручили. Насчет того, почему мы тоже облажались с триалом. У вас поддоны ****, а мы их попросту не достали. Не знаю как получилось ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |