X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=38910 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | 22 [ 14 06 2010, 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | . |
на этом форуме процветает хамство Не советую постить и удаляю все сообщения |
Автор: | IRBIS [ 14 06 2010, 23:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Под Абаканом садимся на велосипед и едем на Этнофестивал |
22 писал(а): Кто с нами? А кто вы? ![]() 22 писал(а): 2-3 дня фестивалим на Саянском Кольце бухаем короче.. ![]() 22 писал(а): Потом hitchHiking в Шира и Байкинг на тарзанку в Провал, и на самое соленое озеро на свете. думаю потом не захочется ![]() |
Автор: | 22 [ 14 06 2010, 23:06 ] |
Автор: | IRBIS [ 14 06 2010, 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Под Абаканом садимся на велосипед и едем на Этнофестивал |
Once from a hang-over I rolled in a hole. I look at the humming-bird to mountain Fujiyama In the big mittens and red портянках Rotvald with корзиною tanks has come nearer. «Where you with a paper?» «Has gone far away. In calm I will distinguish графоманство from falseness» «And it is a lot of verses?» «Three колибрей has tired out While in a toilet I of verses have brought. Живее », - it has lashed колибрю an oar The humming-bird has flushed and further has gone |
Автор: | fairman [ 15 06 2010, 08:11 ] |
лучше сразу на шира, безо всяких колец! еще прохладное, но я вчера купался ![]() а провал потихоньку проваливается и отгораживается последователями остапа, поетому заезжать на провал лучше через огороды ![]() |
Автор: | SinglE [ 15 06 2010, 14:39 ] |
IRBIS писал(а): бухаем короче.. ![]() я слышал недавно по ТВ, что нынешнее Саянское кольцо планируют сделать безалкогольным. Ежли конечно чего не путаю ) |
Автор: | fairman [ 15 06 2010, 15:41 ] |
SinglE писал(а): нынешнее Саянское кольцо планируют сделать безалкогольным барыги пролоббировали ![]() |
Автор: | Rider [ 25 06 2010, 02:22 ] |
22 Цитата: Нам по 40 лет . мы муж и жена............i'm big into videogames, and talking to random strangers Порвал! ![]() ![]() |
Автор: | Анализатор [ 05 07 2010, 18:05 ] |
Я подобное планирую, но маршрут несколько другой: 9-го июля - Туманный-Абакан-Шушенское, по следам Первомая, на который в этом году мне попасть не удалось. 12-го июля - Шушенское-Минусинск-Курагино-(Кошурниково если успею). С осмотром железнодорожных достопримечательностей. Поездки однодневные, поэтому налегке и в бодром темпе. |
Автор: | 22 [ 05 07 2010, 22:26 ] |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |