ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

19 июня. По следам Диэлектрика.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=38967
Страница 4 из 4

Автор:  Saint [ 21 06 2010, 15:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: 19 июня. По следам Диэлектрика.

(none) писал(а):
Эффективность перметрина, циперметрина и альфациперметрина (действующее вещество в противоклещевых препаратах) вызывает определенные сомнения

Помоему, очень даже эффективные. А вот репелленты не очень, если сильно вспотеть, или попасть под дождь, то их действие практически тут же сводится на нет.

Автор:  Kosmonavt [ 21 06 2010, 16:58 ]

(none) писал(а):
Характерного зеленого медвежьего кала я не заметил, возможно плохо смотрел.

на обратном пути с ЧС, это как раз оно и было замечено Meat'ом
значит медведы там все-таки есть...

Автор:  PapoFF [ 23 06 2010, 11:15 ]

А никто не хочет ещё раз в субботу эту? у меня не получилось с вами стартануть...

Автор:  (none) [ 23 06 2010, 13:34 ]

Следующая неделя или две будут неделями горного туризма для большинства состава прошедшей покатухи... Поэтому если и найдешь коллектив, то уже другой

Автор:  Mius [ 23 06 2010, 13:38 ]

(none) писал(а):
Следующая неделя или две будут неделями горного туризма для большинства состава прошедшей покатухи... Поэтому если и найдешь коллектив, то уже другой

Это точно, Все участники этой покатушки,за исключением Саинта, в ближайшие 2 недели будут осваивать Саяны.

Автор:  Saint [ 23 06 2010, 17:02 ]

Mius писал(а):
(none) писал(а):

Это точно, Все участники этой покатушки,за исключением Саинта, в ближайшие 2 недели будут осваивать Саяны.

Как жаль, что не могу сделать этого с вами :'( В понедельник на работу выходить :cry_ing:

Автор:  Mius [ 23 06 2010, 17:04 ]

Saint писал(а):
Mius писал(а):
(none) писал(а):

Как жаль, что не могу сделать этого с вами :'( В понедельник на работу выходить :cry_ing:

Нам тоже жаль.....думаю будет весело :) Потом фотки посмотришь ;-)

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов