X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ергаки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=38968 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | Михася [ 28 06 2010, 17:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ергаки |
![]() |
Автор: | Voronika [ 28 06 2010, 21:56 ] |
Я вот опять размышляю вслух ![]() ![]() |
Автор: | Михася [ 28 06 2010, 22:08 ] |
Voronika ну про спиртное каждый решает думаю сам )) палок у меня нет, так что и голову не забиваю себе. а шоколадки дела на любителя, они же тают и все такое. |
Автор: | Voronika [ 28 06 2010, 22:14 ] |
Михася писал(а): ну про спиртное каждый решает думаю сам )) Ну я в данном случае говорю не о "спиртном", а скорее о "лекарстве" на случай, если попадем под дождь, промокнем и температура резко опустится... В таком контексте даже непьющим имеет смысл иметь с собой небольшой стратегический запас. А спиртное в обычном понимании вообще тащить бессмысленно, ИМХО. Там и так хватит положительных эмоций, нафига обременять себя лишней тяжестью ![]() |
Автор: | Мари [ 28 06 2010, 22:23 ] |
Перевал на Художников с Радужного не категорийный и очень простой. Иди по тропе. которая начинается в перевала и все, мимо не промажешь ![]() Главное сильно влево не забирайте, попадете на сбросы вертикальные, придется вовзращаться. |
Автор: | Voronika [ 28 06 2010, 22:27 ] |
Мари писал(а): Перевал на Художников с Радужного не категорийный и очень простой. Иди по тропе. которая начинается в перевала и все, мимо не промажешь ![]() Главное сильно влево не забирайте, попадете на сбросы вертикальные, придется вовзращаться. Да от Радужного-то понятно что не пробема подниматься, я какбэ больше переживаю за спуск к оз. Художников... |
Автор: | Mius [ 28 06 2010, 22:41 ] |
Voronika Мы же обсуждали что в бумажках это взять добровольно-принудительно, а все остально по желанию....только приветствуется. Я вот тоже шоколад взял. По спиртному тоже обговаривали...каждый берет по потребности, кто бухнуть хочет тот прет литрами кто лечиться тот минзурками ![]() Художников 1А |
Автор: | Voronika [ 29 06 2010, 00:32 ] |
Мари писал(а): Перевал на Художников с Радужного не категорийный и очень простой. Марина, это ты что ли? То-то я думаю смутно знакомый ник, только щас дошло ![]() ![]() |
Автор: | MF [ 29 06 2010, 11:37 ] |
Планируем 12 июля двинуть с базы "Золотой ус" в сторону оз.Художников, в планах также Парабола и висячий камень, потом возврат на базу... если верить картам - по трассе до "Тушканчика", оттуда тропа на север... по картам вроде недалече, но по рельефу судя - есть некий подвох... ![]() бывалые, подскажите плиз, в каком порядке лучше/проще двигаться и сколько времени может занять переход у калек умственного труда без горной подготовки?.. ![]() |
Автор: | Pinkie [ 29 06 2010, 12:18 ] |
Хорошая у вас компания ![]() тоже хочу в Ергаки, но это, видимо, позже. |
Автор: | borifer [ 29 06 2010, 12:39 ] |
Ребята так какой газ все таки брать - резьбовые балоны или китайские(без резьбы)? |
Автор: | Михася [ 29 06 2010, 12:40 ] |
![]() |
Автор: | Lissitssa [ 29 06 2010, 12:42 ] |
Voronika писал(а): Да от Радужного-то понятно что не пробема подниматься, я какбэ больше переживаю за спуск к оз. Художников... Не сцы, мы там ходили и все было без проблем...ну почти ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 30 06 2010, 02:22 ] |
Lissitssa писал(а): Voronika писал(а): Да от Радужного-то понятно что не пробема подниматься, я какбэ больше переживаю за спуск к оз. Художников... Не сцы, мы там ходили и все было без проблем...ну почти ![]() ![]() Лана, постараюсь не ссать и "ходить вправо" ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 30 06 2010, 02:43 ] |
MF писал(а): Планируем 12 июля двинуть с базы "Золотой ус" в сторону оз.Художников, в планах также Парабола и висячий камень, потом возврат на базу... если верить картам - по трассе до "Тушканчика", оттуда тропа на север... по картам вроде недалече, но по рельефу судя - есть некий подвох... ![]() бывалые, подскажите плиз, в каком порядке лучше/проще двигаться и сколько времени может занять переход у калек умственного труда без горной подготовки?.. ![]() А почему именно с базы Золотой УС?... Она же вообще в стороне? Насчет лучше передвигаться, можно на Художников попасть через Радужное, тогда заходить лучше с 614-го км трассы. По пути и на Висячий камень завернуть. Потом на оз. Художников , оттуда через Параболу мимо оз. Горных Духов через перевал Птица на оз. Светлое и оттуда уже вдоль Тушканчика выйти на базу, что на 622-ом км. Ну или в обратном направлении. Насчет времени - без особенной подготовки минимум 4 дня в бодром темпе, но это все дни надо идти, без дневок, я ХЗ, выдержат ли люди без подготовки 4 дня беспрерывной ходьбы по горам, поэтому минимум день я бы заложила на отдых на всякий случай. Ну и погода может конечно внести коррективы в расписание. В общем, как-то так, ИМХО |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |