ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Слухи.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=391
Страница 1 из 2

Автор:  gringo_ru [ 29 07 2004, 23:09 ]
Заголовок сообщения:  Слухи.

Слышал из достоверных источников, что после соревнований в августе по МТБ, если ими будет интересоваться много народу, то в Красноярске Спортмастер откроет байк-центр. И еще, скоро Спортмастер в Кр-ске станет центральным в России, у нас будет главный офис. Делается это из-зи близости к поставщикам.

Автор:  Polina [ 29 07 2004, 23:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Слухи.

gringo_ru писал(а):
Делается это из-зи близости к поставщикам.

из-за близости к китаю, что ли?

Автор:  xbIx [ 29 07 2004, 23:14 ]
Заголовок сообщения: 

еще бы с великами пускали, центральные, блин!

Автор:  gringo_ru [ 29 07 2004, 23:17 ]
Заголовок сообщения: 

Да, в том числе и Китай, мы будем "пуп" земли За Уралом, все поставки минуя Москву. А велы не пускают из-за ГУМА. Так что в Августе нужно народ палками на соревнованя сгонять )))

Автор:  xbIx [ 29 07 2004, 23:38 ]
Заголовок сообщения: 

gringo_ru писал(а):
все поставки минуя Москву.

так уж!?!
Цитата:
А велы не пускают из-за ГУМА.

гум давно помер!
и ето не отмазка, пусть работают над етим вопросом, если уважение хотят иметь!

Автор:  gringo_ru [ 29 07 2004, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

ХЫХ, абсолютно верно, это и делается для удешевления транспортировки. Сейчас весь товар сналало поступает в Москву, а уже потом развозится по России. Скоро будет через Красноярск за уралом поступать. А про гум я знаю, я имел ввиду торговые площади которые он занимал ранее....Они не пропускают, Спортмастер не может договориться.

Автор:  And_Y [ 29 07 2004, 23:46 ]
Заголовок сообщения: 

От уменьшения транспортных расходов выиграет только Спортмастер но не покупатели. цены будут так же как и сейчас во всех магазинах Спортмастера одинаковые. Так что это без разницы будет ли у нас центр или в Москве.

Автор:  gringo_ru [ 29 07 2004, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

Выбор будет больше..., гораздо больше. Нет..., главное байк-центр никого не интересует )))

Автор:  And_Y [ 30 07 2004, 00:04 ]
Заголовок сообщения: 

А что такое байк-центр? Я не понимаю немного... Лично мне от этого ни жарко ни холодно. На Конах я не собираюсь ездить ровно как и на Нортвеях, Треках и Гари Фишерах... Какой смысл в этом байк-центре? Спортмастер для развития велоспорта и в Москве не делает ничего почти. Не то что все остальные магазины... Даже Триал там что-то устраивает. Не говоря уже о Велоимперии... А о Спортмастере ничего не слышно... Он не тратит деньги на постройку трасс как это делает Велоимперия и Триал (это я про Москву говорю). У них даже нет своей команды. Так что Байк-Центр, имхо, это понты!

Автор:  gringo_ru [ 30 07 2004, 00:08 ]
Заголовок сообщения: 

Как знать...., ИМХО у нас в городе у руководителей грандиозные планы, тем более, что некоторые из них не равнодушны к байкам. А команда Спортмастера - это команда Кона, они их единственные официальные представители, так что так ...

Автор:  gringo_ru [ 30 07 2004, 00:10 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
А что такое байк-центр? Я не понимаю немного... Лично мне от этого ни жарко ни холодно. На Конах я не собираюсь ездить ровно как и на Нортвеях, Треках и Гари Фишерах... Какой смысл в этом байк-центре

Его в принципе не для тебя лично делать собираются 8) А чем тебе Коны не угодили ?

Автор:  And_Y [ 30 07 2004, 00:19 ]
Заголовок сообщения: 

Команда Кона? это ты 2-х человек командой называешь? Им даже нормальные велосипеды не смогли дать, настолько бедная эта контора :-)
Лично мне коны не нравятся, но ничего плохого не могу про них сказать... Точнее мне нравится только одна можель Stab primo. Я понимаю, что это не для меня лично открывают, но у нас ине настолько много Кон.

Автор:  КП [ 30 07 2004, 00:26 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
... Спортмастер для развития велоспорта и в Москве не делает ничего почти. Не то что все остальные магазины... Даже Триал там что-то устраивает. Не говоря уже о Велоимперии... А о Спортмастере ничего не слышно...

Зря ты так! Вспомни организацию у нас веломарафона 23 мая! Спортмастер исключительно на свои деньги профинансировал это мероприятие. А денег туда ушло - мама дорогая!!! Кубок Красноярска со всеми его этапами вместе и рядом не стоял :(

Автор:  And_Y [ 30 07 2004, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

ну да было дело. По-моему это исключение подтверждающее правило. Хотя как знать, было бы здорово если бы испавились :-)

Автор:  gringo_ru [ 30 07 2004, 00:56 ]
Заголовок сообщения: 

http://www.konaworld.ru/about/rus.html- вот команда Кона

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов