X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Познавательно-отдыхательная покатушка из Абакана http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=39237 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | fairman [ 09 07 2010, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Познавательно-отдыхательная покатушка из Абакана |
если не собираешься - то и нечего тут пи.деть! |
Автор: | Stepan [ 09 07 2010, 11:52 ] |
"...надо правильную информацию давать". информация совершенно правильная. я ж говорил уже - 100 км по асфальту ![]() ![]() ![]() тем, кто сомневается, можно глянуть банальную топографическую карту ![]() ![]() |
Автор: | ANDREI [ 09 07 2010, 17:22 ] |
fairman писал(а): если не собираешься - то и нечего тут пи.деть! да.... в красноречии тебе конечно не занимать ![]() Stepan писал(а): 100 км по асфальту если точнее - 93 туда, и 93 обратно. дак я про то и говорю ![]() Stepan писал(а): тем, кто сомневается, можно глянуть банальную топографическую карту а тем, кто не хочет ехать, думаю, не имеет смысла давать в этой теме свои советы. как - нидь без Вас разберемся ну ,во-первых, никто и не сомневался здесь,непонял я маленько тебя и всё.Вот в сообщении выше ты всё растолковал нормально насчёт километража. Во-вторых, я чё-то пока не видел ни одного совета, который бы я дал по этой теме, не считая того,что надо писать понятно и доходчиво.хотя это должно быть по-моему само собой в любой теме! ![]() |
Автор: | Stepan [ 09 07 2010, 21:59 ] |
Вот я и говорил (в который уже раз!) - 100 км по асфальту ![]() ![]() ![]() ![]() в последний раз пишу! ![]() ![]() |
Автор: | ezhulin [ 09 07 2010, 23:55 ] |
Стоянки в каких местах планируются и сколько? |
Автор: | ANDREI [ 10 07 2010, 10:07 ] |
Stepan писал(а): в итоге шутка не прокатила хаха, юморист.что ещё можно сказать ![]() ![]() Stepan писал(а): появился некто ANDREI, и все стало серьезно ну видать с чувством юмора у меня не всё впорядке ![]() ![]() Stepan писал(а): я уж думаю не духи ли это тамошних гор...... продвинутые нынче духи пошли, интернетом пообзавелись, форумы посещать стали ![]() ![]() ![]() |
Автор: | RockRoll [ 10 07 2010, 11:57 ] |
Если Stepan не против (в силу, на мой взгляд, случайного взаимного недопонимания), то я - плюс один ![]() |
Автор: | Stepan [ 11 07 2010, 01:56 ] |
RockRoll :"Если Stepan не против (в силу, на мой взгляд, случайного взаимного недопонимания), то я - плюс один" если участвуешь то это - хорошо ![]() ezhulin: "Стоянки в каких местах планируются и сколько?" Потрошиловский бор, Тепсей |
Автор: | ezhulin [ 11 07 2010, 20:02 ] |
Остерегаюсь я педалить по М-54... Может, от ж-д. ст. Минусинск стартанем? |
Автор: | Voronika [ 11 07 2010, 21:13 ] |
Блин, очень бы хотела поехать, но 8-го числа соревы в Подгорном, предпоследний этап, жалко сливать ![]() |
Автор: | Stepan [ 11 07 2010, 21:44 ] |
ezhulin: "Остерегаюсь я педалить по М-54... Может, от ж-д. ст. Минусинск стартанем?" какое-то тяжелое у тебя, батенька, отношение к федеральным автотрассам ![]() ![]() стартуем с Абаканска ![]() |
Автор: | Wouw [ 13 07 2010, 00:36 ] |
Предлагаю для работающих Красноярцев выехать туда в 5-го вечером, 6-7-8 познавание-отдыхание, 8-го утром отделиться и поехать в Абакан, откуда вечером выехать в Красноярск, чтобы 9-го утром успеть на работу. Да и не понятно как не полных 200 км растянуть на 4 дня. |
Автор: | Stepan [ 13 07 2010, 01:33 ] |
Wouw : "Да и не понятно как не полных 200 км растянуть на 4 дня" Очень просто - 8 число уйдет на изучение петроглифов Тепсея. если следовать твоему плану, то вдоволь и с пользой полазить по этой священной горе попросту не удасться. но в принципе я не против, если те, кому это не интересно, покинут стоянку раньше 9 числа ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Stepan [ 13 07 2010, 12:25 ] |
Итак, други, настает момент истины ![]() ![]() Точное время проведения покатушки - 6-9 августа с.г. Маршрут: Абакан - Минусинск- Потрошиловский бор-Тепсей - Минусинск-Абакан. Общий накат - 200 км (абсолютная халява, при том что большая часть пути пройдет по асфальту). Культурная програма - посещение Минусинского музея, осмотр и поиск древних петроглифов на 3 культовых горах. Время сбора - 6 августа в 11.00 на ж/д вокзале Абакана (красноярский поезд приходит на станцию в 10.46 утра). Встречаемся и дружно двигаемся в сторону Минусинска, где в 13 часов нас будет ждать у Мартьяновского музея группа минусинских байкеров. Посещаем музей, затем затариваемся в местных магазинах (напитки, еда - у кого какие предпочтения) и не спеша двигаемся в сторону реки Туба. По дороге заезжаем на гору Шишка (за деревней Быстрая), осматриваем тамошнюю писаницу (классический ранний тагар) и окуневскую крепость "све". Оттуда едем в сторону Потрошилова. Там будет первая стоянка. Следующий день 7 августа - продолжение культурной программы - осмотр петроглифов горы Суханиха, отдых, сбор лагеря и - путь на Тепсей. Прибыв на место, разбиваем лагерь, отдыхаем ![]() 8 числа - продолжение культурной программы, отдых ![]() 9 августа не спеша собираемся в обратный путь, трогательно прощаемся с Тепсеем и едем в Абакан, где мы должны быть к вечернему поезду в край (20 часов) - то есть не позднее 18 часов. Вот так примерно все и должно быть ![]() Теперь - вопросы. И главный из них - кто, собственно, едет? ![]() |
Автор: | Alegra [ 14 07 2010, 20:28 ] |
Отличное время и интересный маршрут ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |