X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Красноярск - Белё. Авто (ж/д) - Вело http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=39284 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Rider [ 08 07 2010, 04:56 ] |
Заголовок сообщения: | Красноярск - Белё. Авто (ж/д) - Вело |
В воскресенье, 11.07.10, моя жена с родственниками едут на Белё на машинах. Всего 5-7 человек. Но я же типа райдер и всё такое ![]() Основная фича в следующем: Моя палатка, спальник и т.д. уезжают с женой, следовательно ночевать мне негде, да и не лось я, планирую доехать автобусом (поездом) до куда-нибудь, и от туда своим ходом прокатиться 100-150км до места дислокации основной группы. В Хакасии бывал раньше только на машине и в основном на озёрах, дорог не знаю, GPS и карт не имею. По Google Map глянул - от Шира слишком близко, от Абакана дорога нарисована с возвратом почти до Новосёлово, тоже не айс... Выехать планирую в промежутке "пн - чт", буду рад компании. А ещё скажу спасибо за скинутую на мыло (данную ссылку на) адекватную карту, принтер имеется. P.S. В подобных мероприятиях считаю комфортной скорость 15-25км/ч, не лось!!!!! |
Автор: | Rider [ 08 07 2010, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Красноярск - Белё. Авто (ж/д) - Вело |
Ну и... Никого не заинтересовал? |
Автор: | fairman [ 08 07 2010, 16:43 ] |
все на кольцо намылились ![]() стукни в аську - проконсультирую по возможным маршрутам ![]() |
Автор: | Rider [ 08 07 2010, 17:53 ] |
fairman Цитата: стукни в аську Ещё бы номер знать ![]() Мне бы хотелось узнать до куда лучше ехать из Красноярска, чтобы там осталось 100 - 150км, и не напрямик через степь, а по дорожке какой-нибудь ![]() |
Автор: | fairman [ 08 07 2010, 18:00 ] |
Rider писал(а): Ну или стучи мне в 618-944-949 ну и стучу.... |
Автор: | RockRoll [ 10 07 2010, 12:21 ] |
Езжай до Туманного, потом потом через Сон и Жемчужный до Беле. Зы. Вчера купался в Шира вода теплаяяя) |
Автор: | Rider [ 12 07 2010, 20:16 ] |
У них вчера уехать не получилось, только сегодня отправились, ближе к обеду. Жена сейчас звонила, говорит под дождём палатки ставят ![]() |
Автор: | Rider [ 20 07 2010, 05:52 ] |
Я сделал это! Я порвал цепь в 20км от Ужура! ![]() ![]() ![]() Ежели имеете желание узнать, что было дальше, ожидайте пробуждения Riderа, ибо в данный момент он засыпает над клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
Автор: | fairman [ 20 07 2010, 08:51 ] |
Rider писал(а): Зато заехали в Шира, где я и купил цепь у первого же парнишки можно было у прокатчиков новую спросить а еще лучше - с выжимкой в поход отправляться ![]() |
Автор: | Rider [ 21 07 2010, 21:30 ] |
Далее: Я купил на рынке 5кг мертвой свиньи, и попытался погрузить в машину, на что услышал ответ: -Нифига подобного!, тебя ещё как бы нет! Отвезли меня с мясом к Ужуру, бросили там и срулили. ![]() Это типа "месть" такая, а мне с ентого ещё и кайф!!! Прокатился до их стоянки без проблем Отдохнули так-себе, то дождь, то тучи... Не в кайф в общем, хотя мой чОрный харёк так нагрерался на солнце, что окрестные детишки , просящие разрешения прокатиться, обжигались ![]() ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |