X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
6-9августа"Магические знаки древних жителей Среднего Енисея" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=39397 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | Stepan [ 02 08 2010, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 6-9августа"Магические знаки древних жителей Среднего Ени |
Нерпе "Двинем в сторону потрошиловского - где-то там наверное и присоединимся к основной группе на осмотр писаниц". Вот именно "наверное". Если успеете. в дороге до Потрошилова вы будете не меньше 3 часов, поэтому можете не успеть на коллективный просмотр писаниц ![]() |
Автор: | fairman [ 02 08 2010, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 6-9августа"Магические знаки древних жителей Среднего Ени |
Stepan писал(а): в дороге до Потрошилова вы будете не меньше 3 часов, поэтому можете не успеть на коллективный просмотр писаниц думаешь в 9 начнется осмотр? сомневаюсь ![]() ![]() |
Автор: | мУха [ 02 08 2010, 11:12 ] |
а кто едет то уже точно? для меня палаткоместо найдется? ![]() |
Автор: | Stepan [ 02 08 2010, 11:17 ] |
Ну, не в 9, конечно. но часам к 12 надо будет уже быть под горой ![]() |
Автор: | Stepan [ 02 08 2010, 11:19 ] |
мУхе если поедешь, то без крыши над головой уж точно не останешься ![]() |
Автор: | Stepan [ 02 08 2010, 11:22 ] |
Давайте действительно прикинем палаткоместа. у меня двухместка... |
Автор: | (none) [ 02 08 2010, 11:23 ] |
мУха писал(а): а кто едет то уже точно? для меня палаткоместо найдется? ![]() Как грицца - вэлкам ![]() ![]() |
Автор: | мУха [ 02 08 2010, 11:38 ] |
ура)) главна,чтоб с работы отпустили, а то чет пока даж за билетами выбраца некада... ![]() |
Автор: | Stepan [ 02 08 2010, 12:22 ] |
KosmonavtУ Бери обувь трекинговую. образовалась интересная темка:http://www.krasrab.com/archive/2003/09/26/13/view_article |
Автор: | Ada [ 02 08 2010, 13:16 ] |
Я еду точно! С билетами разберусь. Вопрос: палаткоместо найдется? |
Автор: | мУха [ 02 08 2010, 13:32 ] |
Ух ты!!!! пойдем пещерку искать??? |
Автор: | fairman [ 02 08 2010, 13:36 ] |
Stepan писал(а): образовалась 7 лет назад ![]() |
Автор: | Stepan [ 02 08 2010, 14:53 ] |
Ada едет, это хорошо! ![]() fairmanУ пусть и 7 лет назад. только если удастся сделать фото этих надписей, это уже сенсацией будет. потому что Кызласов - младший эту тему по какой то причине больше не развивал, а кроме него ей никто и не занимался больше ![]() ![]() там еще какая тема? чтобы посмотреть петроглифы все одно придется как следует полазить. дело в том., что там сейчас практически все доступы к ним затоплены водой... |
Автор: | Ada [ 03 08 2010, 10:06 ] |
Затоплены водой... Так еще и поплавать придется? ![]() Степан, посчитай плиз палаткоместа. Неспокойно мне ![]() |
Автор: | Stepan [ 03 08 2010, 11:44 ] |
Adе Не, плавать только на пляже ![]() ![]() На счет продуктов. Это оказался самый актуальный после "жилья" вопрос. поэтому считаю нужным высказаться по нему (так, как это вижу лично я). Предлагаю каждому взять с собой завтраки на 4 дня (что туда будет входить - решайте сами). потом все это скинем на общак и будем готовить постепенно. кроме того я уже предлагал каждому взять энную сумму на доппаек (в пределах 1 тыс. руб.). Из нее каждый может что то потратить на питание в поезде, и оставить часть на дополнительный закуп в местных магазинах. думаю что это коснется личных предпочтений в фруктах, сладостях и, естественно, напитках ![]() |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |