X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
6-9августа"Магические знаки древних жителей Среднего Енисея" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=39397 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | _Den_ [ 03 08 2010, 14:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 6-9августа"Магические знаки древних жителей Среднего Ени |
Нерпа писал(а): Тепсея в Минусинск на вечерний поезд (124У отходит в 20-25 по местному). В общем километраж небольшой, думаю за выходные выполним программу. Хотелось бы конечно посетить музей в Минусинске, но это навряд-ли получится. Так что народ, кто не располагает большим количеством свободного времени - поехали с нами на выходные, билеты на поезд туда и обратно имеются в большом количестве - завтра буду брать. Планирую присоединиться к Вам. На 4 дня никак не получается. И еще один товарищ думает... Вер какой велометраж у нас получится? |
Автор: | мУха [ 03 08 2010, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 6-9августа"Магические знаки древних жителей Среднего Ени |
Взяла билеты!!! ![]() |
Автор: | Нерпа [ 03 08 2010, 22:32 ] |
Den, в первый день насчитала примерно 105-110 км, гравийки меньше половины. Во второй день около 70 км получается, гравийки 25 примерно. Взяли билеты туда на 124 вагон 4, обратно 8 вагон, так что присоедияйтесь) планируем ехать быстрым темпом, чтобы успеть на осмотр писаниц ![]() |
Автор: | Lila [ 03 08 2010, 23:16 ] |
у меня есть трёхместная палатка, так что если кто захочет в соседи набиться, милости прошу ее тащить ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Stepan [ 03 08 2010, 23:45 ] |
Нерпе Таким образом, если успеете 7 числа присоединиться к нашей группе, то сможете только Шаман-гору посмотреть и возле Тепсея заночевать с кОмпанией. ну хоть так... ![]() И ОЧЕНЬ радостная новость. ![]() ![]() |
Автор: | мУха [ 04 08 2010, 00:07 ] |
вауу...супер!!!! =) |
Автор: | Loky [ 04 08 2010, 01:27 ] |
Присоединимся к компании с другом 7-го числа, на выходные, завтра возьмём билеты на 124ы поезд. |
Автор: | Stepan [ 04 08 2010, 17:47 ] |
На выходные могут пройти хорошие дожди. советую отнестись к этому серьезно ![]() |
Автор: | fairman [ 04 08 2010, 20:11 ] |
Stepan писал(а): На выходные могут пройти хорошие дожди хорошие дожди - ето хорошо! плохо было бы, если бы плохие дожди могли пройти ![]() |
Автор: | Ada [ 04 08 2010, 20:33 ] |
Недавно пролетала над (мэйби Монголией?)-Тувой-Хакасией-Крском... Картина была следующая: ВЕЗДЕ ни облачка, ни тучки, на Дивногорском начались облачка, и уж над Крском конкретно трехъярусные облака-тучи ![]() ![]() Эх... Я тут жду-жду ответа на телефон, а оказывается, какой-то глюк меня отписал от темы. Степан! Вопрос следующий: есть легкая двухместка (можно и втроем спать), но не хочется ее тащить. Если критично, могу ее взять. Если кто-то ее повезет, будет хорошо. А если не придется ее брать, то будет ваще просто класс! ![]() Дэн! Молодец ![]() |
Автор: | Stepan [ 04 08 2010, 22:27 ] |
Ada "Вопрос следующий: есть легкая двухместка (можно и втроем спать), но не хочется ее тащить. Если критично, могу ее взять. Если кто-то ее повезет, будет хорошо. А если не придется ее брать, то будет ваще просто класс!" Если не хочется, то и не тащи ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Lila [ 04 08 2010, 23:27 ] |
спешу сообщить, что палаткоместом обеспечена, так что свою палатку брать не планирую. |
Автор: | мУха [ 04 08 2010, 23:47 ] |
ну меня вроде (none) тож в свою приглашал... ![]() |
Автор: | Stepan [ 04 08 2010, 23:49 ] |
Значит можно считать, что с палаткоместами вопрос снят ![]() Еще потрясная новость - с нами едет Архитектор ![]() |
Автор: | Lila [ 04 08 2010, 23:52 ] |
который главный города? ![]() |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |