ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Все маршруты хороши да Дивногорска
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3948
Страница 1 из 1

Автор:  Artzub [ 14 06 2006, 23:11 ]
Заголовок сообщения:  Все маршруты хороши да Дивногорска

Забейте на погоду!! завтра в 9 утра на бкз я стаю около арки у столика грибка(гранитный стол). А потом выдвигаюсь в 9,30 до дивногормка!! если кто хочет может завтра со смной поехать я по путчикам буду только рад!! в принцепе можно на бкз не подезжать а прикинуть по времени во сколько я буду правую сторону проезжать и присаедениться на правом берегу!! Средняя скорость км 25 - 30. Буду ждать встречи обратно смотря по состоянию если кто захочит можно и на электриче лично я если все нормалоьно будут с погодой поеду на веле!!

Автор:  СерЁжик [ 15 06 2006, 13:25 ]
Заголовок сообщения: 

То ж самое хочу сказать про завтра.. т.е. про пятницу. Собираюсь грязь помесить в район р. Мана (ну там на перекоп может быть).
Так шо кому интересно - пишите!!

Автор:  Strelok1 [ 15 06 2006, 18:42 ]
Заголовок сообщения: 

Брррр не интерестно :) по самые ухи в де!"№;ме :smile: :)

Автор:  Pinkie [ 15 06 2006, 18:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все маршруты хороши да Дивногорска

Artzub писал(а):
Забейте на погоду!!

Если ты и правда сегодня ездил... Маньяк! :silly:
:) :eyecrazy:

Автор:  Strelok1 [ 15 06 2006, 19:13 ]
Заголовок сообщения: 

я вчера в полночь на мира покатался , было прикольно , только акваланга очень нехватало :smile:

Автор:  Artzub [ 15 06 2006, 19:50 ]
Заголовок сообщения: 

Да на счет акваланга ты прав не помешалбы!!
Нет вы че рехнулись я же не думал что все так плохо будет пишком не проити по нашим дорогам в такую погоду а на веле вообще смерть!!
Так что может завтра как получится если погода не подкачает то точно рвану!! а епть завтра же пятница а после завтра суббота экзамен не нех не получится ни завтра ни после завтра!! ну теперь только в воскресенье если ну там посмотрим!!

Автор:  Оя [ 15 06 2006, 22:34 ]
Заголовок сообщения: 

Artzub писал(а):
ну теперь только в воскресенье если ну там посмотрим!!

в воскресенье логичнее проехать марафон
пусть и не очень большая дистанция, но за день с дорогой до дома километров 120 получится. + там едешь непрерывно и по максимуму и посмотришь, как твоя скорость и выносливость смотрятся на общем фоне

Автор:  IRBIS [ 15 06 2006, 23:39 ]
Заголовок сообщения: 

Марафон променять на ДИвный!!!!?? Ну блин даешь! ;)

Автор:  Artzub [ 16 06 2006, 00:48 ]
Заголовок сообщения: 

нет на марафон сначало надо до мурты добраться а потом от туда ехать!! а до Дивного и обратно куда интересней и дарога по извилистей и по холмистей будет!! во тя лучше до дивного!!

Автор:  Strelok1 [ 16 06 2006, 11:37 ]
Заголовок сообщения: 

В дивный конечно прикольно будет скататся только когда по теплее будет , а в такую погоду как на воскресенье ломить и ломить что бы хотя бы тепло было , а марафон для таких занятий самое оно :bud:

Автор:  IRBIS [ 16 06 2006, 23:27 ]
Заголовок сообщения: 

До МУрты автобус поедет

Автор:  Strelok1 [ 19 06 2006, 13:18 ]
Заголовок сообщения: 

И в месте с байками без проблем доставили до места назначения , только вроде как у некоторых байки не совсем исправны :)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов