X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Все маршруты хороши да Дивногорска http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3948 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Artzub [ 14 06 2006, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Все маршруты хороши да Дивногорска |
Забейте на погоду!! завтра в 9 утра на бкз я стаю около арки у столика грибка(гранитный стол). А потом выдвигаюсь в 9,30 до дивногормка!! если кто хочет может завтра со смной поехать я по путчикам буду только рад!! в принцепе можно на бкз не подезжать а прикинуть по времени во сколько я буду правую сторону проезжать и присаедениться на правом берегу!! Средняя скорость км 25 - 30. Буду ждать встречи обратно смотря по состоянию если кто захочит можно и на электриче лично я если все нормалоьно будут с погодой поеду на веле!! |
Автор: | СерЁжик [ 15 06 2006, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
То ж самое хочу сказать про завтра.. т.е. про пятницу. Собираюсь грязь помесить в район р. Мана (ну там на перекоп может быть). Так шо кому интересно - пишите!! |
Автор: | Strelok1 [ 15 06 2006, 18:42 ] |
Брррр не интерестно ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 06 2006, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все маршруты хороши да Дивногорска |
Artzub писал(а): Забейте на погоду!!
Если ты и правда сегодня ездил... Маньяк! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Strelok1 [ 15 06 2006, 19:13 ] |
я вчера в полночь на мира покатался , было прикольно , только акваланга очень нехватало ![]() |
Автор: | Artzub [ 15 06 2006, 19:50 ] |
Да на счет акваланга ты прав не помешалбы!! Нет вы че рехнулись я же не думал что все так плохо будет пишком не проити по нашим дорогам в такую погоду а на веле вообще смерть!! Так что может завтра как получится если погода не подкачает то точно рвану!! а епть завтра же пятница а после завтра суббота экзамен не нех не получится ни завтра ни после завтра!! ну теперь только в воскресенье если ну там посмотрим!! |
Автор: | Оя [ 15 06 2006, 22:34 ] |
Artzub писал(а): ну теперь только в воскресенье если ну там посмотрим!!
в воскресенье логичнее проехать марафон пусть и не очень большая дистанция, но за день с дорогой до дома километров 120 получится. + там едешь непрерывно и по максимуму и посмотришь, как твоя скорость и выносливость смотрятся на общем фоне |
Автор: | IRBIS [ 15 06 2006, 23:39 ] |
Марафон променять на ДИвный!!!!?? Ну блин даешь! ![]() |
Автор: | Artzub [ 16 06 2006, 00:48 ] |
нет на марафон сначало надо до мурты добраться а потом от туда ехать!! а до Дивного и обратно куда интересней и дарога по извилистей и по холмистей будет!! во тя лучше до дивного!! |
Автор: | Strelok1 [ 16 06 2006, 11:37 ] |
В дивный конечно прикольно будет скататся только когда по теплее будет , а в такую погоду как на воскресенье ломить и ломить что бы хотя бы тепло было , а марафон для таких занятий самое оно ![]() |
Автор: | IRBIS [ 16 06 2006, 23:27 ] |
До МУрты автобус поедет |
Автор: | Strelok1 [ 19 06 2006, 13:18 ] |
И в месте с байками без проблем доставили до места назначения , только вроде как у некоторых байки не совсем исправны ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |