ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Чемпионат края по дуалу и даунхиллу (положение соревнований)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3994
Страница 3 из 11

Автор:  And_Y [ 22 06 2006, 00:12 ]
Заголовок сообщения: 

Ну я думаю все уже знают... это будет слегка измененная трасса которая была на Rage Race в прошлом году.

Автор:  And_Y [ 22 06 2006, 00:29 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, нужны добровольцы для съемки для канала Афонтово, передача "Утренний кофе".
В эту пятницу, примерно в 12-14 часов часа на полтора.
Нужны люди способные красиво прокатиться и сымитировать действия по постройке трассы.... Нужно это до завтрешнего обеда где то решить....

Автор:  SinglE [ 22 06 2006, 01:04 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
так что пожелания и замечания приветствуются... вот про мешки под мусор на трассе все кричали)) что еще?

1. завлекаловку и развлекаловку на все время соревов. Чтобы не было заметных пауз для зрителей НА ТРАССЕ между сериями заездов. Пусть кто-нибудь хоть в пол-ноги прокатит вне зачета - такие найдутся наверное. Или что-то по участкам, с трамплинов может кто-то захочет попрыгать, фишки помутить... Мысль понятна.
2. пробные заезды - сначала пускать сильных, чтобы не было давки на трассе. Тогда и кто послабже - вперед на более подготовленного человека посмотрит - и сам увереннее и лучше пройдет.
3. Без матов и прочих... со стороны ведущего. Сильно опускает вес мероприятия, да и просто неприятно. А учитывая, что о'бод - парень грамотный... :) Думаю, этот момент зачистить возможно.

Автор:  ZliDe [ 22 06 2006, 02:01 ]
Заголовок сообщения: 

справку можно взять у участкого терапевта, что здоров и никаких противопоказаний не имеешь, они эту справку дают с радостью.

Автор:  aRise [ 22 06 2006, 09:46 ]
Заголовок сообщения: 

Если получится - завтра отпрашусь.
Цитата:
1. завлекаловку и развлекаловку на все время соревов. Чтобы не было заметных пауз для зрителей НА ТРАССЕ между сериями заездов. Пусть кто-нибудь хоть в пол-ноги прокатит вне зачета - такие найдутся наверное. Или что-то по участкам, с трамплинов может кто-то захочет попрыгать, фишки помутить... Мысль понятна.

я думаю все будут участвовать и "полуножных" не найдется.
А может попробовать флайбокс (ну или че-нить такое) туда привезти и устроить че-нить типа контеста для стритеров?

Автор:  And_Y [ 22 06 2006, 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

Народ, кто еще поможет с телевидением завтра? Нужно точно знать, чтобы не получилось, что съемочная бригада приедет, а снимать нечего...

Автор:  Jorik [ 22 06 2006, 14:47 ]
Заголовок сообщения: 

ну мы с вовой

Автор:  Jorik [ 22 06 2006, 14:49 ]
Заголовок сообщения: 

Мы ща к вам на сопку :D

Автор:  And_Y [ 22 06 2006, 15:47 ]
Заголовок сообщения: 

Завтра приглашаются все желающие на съемку. Сбор в 14:00 на конечной остановке 90, 42, 21, 88 маршрутов

Автор:  RasPutin [ 22 06 2006, 18:26 ]
Заголовок сообщения: 

я буду на машине - может цемент закинем заодно?

Автор:  Jorik [ 22 06 2006, 18:28 ]
Заголовок сообщения: 

Там стока клещей ууууууууууу я боюсь , завтра не смогу...... :roll:

Автор:  GuNeR [ 22 06 2006, 22:38 ]
Заголовок сообщения: 

да, кстати... там подъемник то есть? или пешкодралом прийдется в горку??
и еще.. нас едет трое точно.. нуно где-то жить... кто поможет бомжам? :)

Автор:  aWaM [ 22 06 2006, 23:24 ]
Заголовок сообщения: 

наверно как в прошлом году будут наверх возить на автобусе

Автор:  Jorik [ 22 06 2006, 23:27 ]
Заголовок сообщения: 

хааха бичи когда приедите??????

Автор:  RasPutin [ 23 06 2006, 00:57 ]
Заголовок сообщения: 

aWaM писал(а):
главное еды в эту палатку больше закинуть и безалкогольных напитков а то в том году их все смели в миг, осталось одно пиво, а не все ведь пьющие :)

с едой может быть напряг - в прошлом году долго ходили в смак - в итоге они отказались - им показалось что предприятие малочисленно и нерентабельно - опять же проблеммы с микроволновками - чайниками и т.д.
Если есть идеи - предлагайте - а лучше подключайтесь и реализуйте ;)

Я могу обеспечить только что-то типа газировка - печенюшки

Страница 3 из 11 Часовой пояс: UTC + 8 часов