X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чемпионат края по дуалу и даунхиллу (положение соревнований) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3994 |
Страница 3 из 11 |
Автор: | And_Y [ 22 06 2006, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну я думаю все уже знают... это будет слегка измененная трасса которая была на Rage Race в прошлом году. |
Автор: | And_Y [ 22 06 2006, 00:29 ] |
Кстати, нужны добровольцы для съемки для канала Афонтово, передача "Утренний кофе". В эту пятницу, примерно в 12-14 часов часа на полтора. Нужны люди способные красиво прокатиться и сымитировать действия по постройке трассы.... Нужно это до завтрешнего обеда где то решить.... |
Автор: | SinglE [ 22 06 2006, 01:04 ] |
Цитата: так что пожелания и замечания приветствуются... вот про мешки под мусор на трассе все кричали)) что еще?
1. завлекаловку и развлекаловку на все время соревов. Чтобы не было заметных пауз для зрителей НА ТРАССЕ между сериями заездов. Пусть кто-нибудь хоть в пол-ноги прокатит вне зачета - такие найдутся наверное. Или что-то по участкам, с трамплинов может кто-то захочет попрыгать, фишки помутить... Мысль понятна. 2. пробные заезды - сначала пускать сильных, чтобы не было давки на трассе. Тогда и кто послабже - вперед на более подготовленного человека посмотрит - и сам увереннее и лучше пройдет. 3. Без матов и прочих... со стороны ведущего. Сильно опускает вес мероприятия, да и просто неприятно. А учитывая, что о'бод - парень грамотный... ![]() |
Автор: | ZliDe [ 22 06 2006, 02:01 ] |
справку можно взять у участкого терапевта, что здоров и никаких противопоказаний не имеешь, они эту справку дают с радостью. |
Автор: | aRise [ 22 06 2006, 09:46 ] |
Если получится - завтра отпрашусь. Цитата: 1. завлекаловку и развлекаловку на все время соревов. Чтобы не было заметных пауз для зрителей НА ТРАССЕ между сериями заездов. Пусть кто-нибудь хоть в пол-ноги прокатит вне зачета - такие найдутся наверное. Или что-то по участкам, с трамплинов может кто-то захочет попрыгать, фишки помутить... Мысль понятна.
я думаю все будут участвовать и "полуножных" не найдется. А может попробовать флайбокс (ну или че-нить такое) туда привезти и устроить че-нить типа контеста для стритеров? |
Автор: | And_Y [ 22 06 2006, 10:21 ] |
Народ, кто еще поможет с телевидением завтра? Нужно точно знать, чтобы не получилось, что съемочная бригада приедет, а снимать нечего... |
Автор: | Jorik [ 22 06 2006, 14:47 ] |
ну мы с вовой |
Автор: | Jorik [ 22 06 2006, 14:49 ] |
Мы ща к вам на сопку ![]() |
Автор: | And_Y [ 22 06 2006, 15:47 ] |
Завтра приглашаются все желающие на съемку. Сбор в 14:00 на конечной остановке 90, 42, 21, 88 маршрутов |
Автор: | RasPutin [ 22 06 2006, 18:26 ] |
я буду на машине - может цемент закинем заодно? |
Автор: | Jorik [ 22 06 2006, 18:28 ] |
Там стока клещей ууууууууууу я боюсь , завтра не смогу...... ![]() |
Автор: | GuNeR [ 22 06 2006, 22:38 ] |
да, кстати... там подъемник то есть? или пешкодралом прийдется в горку?? и еще.. нас едет трое точно.. нуно где-то жить... кто поможет бомжам? ![]() |
Автор: | aWaM [ 22 06 2006, 23:24 ] |
наверно как в прошлом году будут наверх возить на автобусе |
Автор: | Jorik [ 22 06 2006, 23:27 ] |
хааха бичи когда приедите?????? |
Автор: | RasPutin [ 23 06 2006, 00:57 ] |
aWaM писал(а): главное еды в эту палатку больше закинуть и безалкогольных напитков а то в том году их все смели в миг, осталось одно пиво, а не все ведь пьющие
![]() с едой может быть напряг - в прошлом году долго ходили в смак - в итоге они отказались - им показалось что предприятие малочисленно и нерентабельно - опять же проблеммы с микроволновками - чайниками и т.д. Если есть идеи - предлагайте - а лучше подключайтесь и реализуйте ![]() Я могу обеспечить только что-то типа газировка - печенюшки |
Страница 3 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |