X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чемпионат края по дуалу и даунхиллу (положение соревнований) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3994 |
Страница 4 из 11 |
Автор: | RasPutin [ 23 06 2006, 01:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
GuNeR писал(а): да, кстати... там подъемник то есть? или пешкодралом прийдется в горку??
и еще.. нас едет трое точно.. нуно где-то жить... кто поможет бомжам? ![]() доставка на гору автобусом - велы на грузовике.... по жилью - есть такой вариант - спорткомитет располагает несколькими возможностями. от спортзала с матами на полу совсем бесплатно до гостиницы рублей за 150 с носа. Это касается всех иногородних - но одна убедительная просьба: сообщать о своих намереньях заранее - чтобы не носиться в последний день... ![]() |
Автор: | RasPutin [ 23 06 2006, 01:05 ] |
И еще - пока не договорились окончательно со страховой - может еще один тип страховых договоров подтянуть - "от клещей"? но это уже добровольно. тоже сумма небольшая будет а страховка на все лето - может пригодится ![]() |
Автор: | aRise [ 23 06 2006, 08:58 ] |
А я после прошлого лета заранее застраховался. ЗЫЖ Жорик, клещей на сопе намного меньше чем в том году - сколько ездили, сняли только 2-3штук. |
Автор: | Vlad [ 23 06 2006, 14:49 ] |
And_Y писал(а): Кстати, народ, у кого есть контакты Новокузнечан? А то у меня ушли все телефоны в горы. 89059677508 - Рустам- Кузьня
Трасса будет как на последнем Rage Race, но немного длиннее и местами с измененной траекторией ![]() Грей, я на Равновесии не могу зайти почему то продублируй тему, пожалуйста? |
Автор: | SinglE [ 23 06 2006, 14:55 ] |
Цитата: от спортзала с матами на полу
вполне логично, что там плюс к матам еще и вода помыться + прочие санитарные удобства? |
Автор: | skalnik [ 23 06 2006, 17:39 ] |
блин, только сейчас увидел тему, хотел перед камерой помельтишить ![]() На выходные планируется строительство? |
Автор: | And_Y [ 23 06 2006, 17:39 ] |
Влад, ты то приедешь? ![]() |
Автор: | aRise [ 23 06 2006, 18:15 ] |
Да, на выходных будем укреплять контер (который строили) и дроп делать. сегодня закинули на сопку мешок цемента. Кстати случаем нет желающих на сопку воду и песок привезти? ![]() ЗЫЖ А на счет сюжета - ХЗ будет он или нет - наснимали мало, и вроде ничего путевого (кстати почему я один на веле был? где все были?) |
Автор: | skalnik [ 23 06 2006, 21:37 ] |
aRise, да ты в главной роли!!? это фильм про тебя, только тебе не хотели говорить! ![]() Завтра во сколько на сопку? если едем... где-нибудь поближе к месту водфы набрать можно будет? или от Х придется тащить? я могу 6 литров привезти... песка нету. |
Автор: | Devil_MAD [ 24 06 2006, 00:46 ] |
Вы до скольки на сопке будете? я хочу приехать |
Автор: | qwer [ 24 06 2006, 02:30 ] |
чё кого можем с аникеем на время сорев разместить человека 3 у себя со спальниками до 6 человек =) |
Автор: | GuNeR [ 24 06 2006, 09:41 ] |
qwer писал(а): чё кого можем с аникеем на время сорев разместить человека 3 у себя со спальниками до 6 человек =)
я к аникену ![]() |
Автор: | aWaM [ 24 06 2006, 10:30 ] |
восколько собираетесь? готовы помоч |
Автор: | aWaM [ 24 06 2006, 10:31 ] |
GuNeR писал(а): qwer писал(а): чё кого можем с аникеем на время сорев разместить человека 3 у себя со спальниками до 6 человек =) я к аникену ![]() а что у кьювера все так плоха ![]() |
Автор: | GuNeR [ 24 06 2006, 10:49 ] |
aWaM писал(а): GuNeR писал(а): qwer писал(а): чё кого можем с аникеем на время сорев разместить человека 3 у себя со спальниками до 6 человек =) я к аникену ![]() а что у кьювера все так плоха ![]() а я у него не был, поэтому не знаю... ![]() |
Страница 4 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |