X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
1 июля День молодежи г.Железногорск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4024 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | Lenyas [ 27 06 2006, 10:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо КП за "распорядок" и конкретику всего этого увлекательного мероприятия! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ragnar [ 27 06 2006, 10:06 ] |
Утверждаю Руководитель Комитета по ФКиС ________В.А. Пуд __ ______2006 Утверждаю Руководитель Управления по вопросам культуры, молодежнои и семейной политики _________Г.А. Тихолаз __ ______2006 ПОЛОЖЕНИЕ о проведении открытых соревнований г.Железногорска по маунтинбайку, посвященных Дню Молодежи 1. Цели и задачи. популяризация увлечения горным велосипедом среди населения города; выявление сильнейших спортсменов; 2. Статус соревнований. гонка по пересеченной местности (кросс-кантри). 3. Организаторы соревнований Комитет по физкультуре и спорту, Управление по вопросам культуры, молодежной и семейной политики Администрации ЗАТО Железногорска. 4. Сроки и место проведения. 1 июля 2006 года в районе лесного массива между ДЮСШ-1 и СЮТ. 5. Условия проведения соревнований. соревнования проводятся по Правилам соревнований по горному велоспорту. 6. Приезд и размещение участников. день приезда иногородних участников 1 июля 2006г. открытие соревнований 1 июля в 11 часов. Старт от площади перед СЮТ. 7. Участники соревнований Участники соревнуются по четырем возрастным группам: 1 группа – женщины; 2 группа – юноши до 15 лет; 3 группа – мужчины 16-34; 4 группа – мужчины 35 год и старше. Возраст участников определяется на день проведения соревнований. К соревнованиям допускаются все желающие при отсутствии медицинских ограничений. Наличие велошлема (каски), страхового полиса, справки врача или расписки обязательно. Заявка на участие подается в мандатную комиссию по прибытии. Приезд, питание и проживание оплачивается участниками (командирующими организациями). 8. Дистанция соревнований юноши (до 15 лет) и женщины – 2 круга по 2,3 км мужчины – 4 круга по 2,3 км 9. Определение победителей Победители в своей возрастной группе определяются по наименьшему времени. 10. Награждение Победители награждаются ценными подарками, призеры соревнований награждаются дипломами и вымпелами Комитета по физической культуре и спорту. 11. Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет Комитет по физкультуре и спорту и Управление по вопросам культуры, молодежной и семейной политики Администрации ЗАТО Железногорска. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию и главного судью соревнований, утвержденных Комитет по ФКиС. Настоящее положение является официальным вызовом на соревнования. 12. Финансирование Награждение производится за счет средств молодежной политики ЗАТО Железногорск на 2006 год. |
Автор: | cb3 [ 27 06 2006, 10:17 ] |
сайт соревнований crosscountry9.narod.ru скоро там размещу схему проезда до места старта.. ёмоё, видели положение, участники награждаются вымпелами!! |
Автор: | Lenyas [ 27 06 2006, 10:40 ] |
[сb3] ёмоё, видели положение, участники награждаются вымпелами!! [/quote] Ради выпмела стоит сгонять до желегяки!!! ![]() |
Автор: | Кайман [ 27 06 2006, 12:16 ] |
Предварительно: поеду на 191 маршруте 1 июля на первом автобусе, места знакомые ![]() |
Автор: | Ragnar [ 27 06 2006, 12:23 ] |
Кайман писал(а): Предварительно: поеду на 191 маршруте 1 июля на первом автобусе, места знакомые
![]() Ты то будешь участвовать? Шлем прихвати и вел обязательно. |
Автор: | Кайман [ 27 06 2006, 12:32 ] |
Ragnar писал(а): Ты то будешь участвовать?
Еще не знаю, надо покататься немного, посмотреть как колено реагирует на нагрузки... Но точно буду на веле... Кстати, желающие ехать на автобусе, прихватите с собой чехлы, т.к. народ может попасться очень нервный и вонять будет всю дорогу... ![]() |
Автор: | Lenyas [ 27 06 2006, 12:56 ] |
Кайман, буду рад спутнику! А про чехлы (как выше писалось - для колес?) проблема - у меня их нет, так же как и шлема! ![]() |
Автор: | Ragnar [ 27 06 2006, 14:21 ] |
Попроси шлем у кого-нибудь, потому что тут с фондом от спорткомитета еще неясно, смогут нам предоставить каски или нет.... 2Кайман: Лёха если не бушь учаснегом - бушь контроллёром на трассе. |
Автор: | Кайман [ 27 06 2006, 14:39 ] |
Про чехлы: если велосипедистов будет порядка 3-4, то в принципе и без чехлов прорвемся, а если больше, то там уже велики начнут мешаться в проходах, а вот тут их лучше чем-нибудь прикрыть, хотя бы какой-нибудь тряпкой.... Но правда я не знаю наполняемость автобуса в такое врямя в субботу, хотя вездесущие бабки с баулами скорее всего будут. Первый автобус отходит от предмостной в 8.15, прибытие в город в 9.50... Если ехать на втором автобусе, то опоздаем, он прибывает в 11.05... |
Автор: | Lenyas [ 27 06 2006, 16:15 ] |
Леха [Кайман] слушай, ну я тогда подъеду к нашей предмостной к 7.40-7.50 и на первом поедем! Цитата: хотя вездесущие бабки с баулами скорее
чтоб их баулы застряли в проеме траллейбуса!!! ![]() Каску я айти не смогу, кто даст сейчас такое?... если что хоть просто погоняю там или так же контролером оформлюсь ![]() |
Автор: | Ragnar [ 27 06 2006, 17:29 ] |
Я говорю, постараюсь как на веломарафоне фонд касок от КОСа выпросить. Но не знаю, захотят ли они их дать - завтра этот вопрос решиться. |
Автор: | Lenyas [ 27 06 2006, 17:37 ] |
Ragnar, будем благодарны! ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 28 06 2006, 00:19 ] |
Может не в тему. Но! Думайте б***ь головой назначая даты соревнований! 1 июля: - "Драг-битва" в аэропорту "Черемшанка" - "Дуал" в черемушках - "Сникерс-Урбания" на острове отдыха - Кросс-кантри в Железногорске - Праздник на БКЗ ......... Короче я промолчу. |
Автор: | КП [ 28 06 2006, 00:41 ] |
Тяпа, спокойнее! Эти соревнования изначально планировались быть исключительно заколюченскими, это я попросил ЦБ3 пригласить и нас, так как далеко не все уважают вышеперечисленное тобой (кроме КК). Это не этап Кубка Красноярска, это показательное выступление маунтинбайкеров перед заколюченцами с целью привлечения в наши ряды. |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |