X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
1 июля День молодежи г.Железногорск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4024 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | Lenyas [ 28 06 2006, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Все на Дуал, да на греблю на байдарках... ![]() |
Автор: | Wolf [ 28 06 2006, 18:46 ] |
Ragnar, получил данные о прописке? Я выслал. |
Автор: | shell [ 28 06 2006, 19:18 ] |
["Wolf0072"] А место в палатке у тебя найдется? ![]() Палатка одноместная,но троём помещались. Правда,"сожителями" были худенькие девушки...Ты как раз третьим будешь. Могу взять еще одну палаточку-"мини-лайт".Она махонькая и легонькая-всего 1 кг весом. Мне одному в ней тесновасто, но во время последней "Транс-Хакасии", в такой же, мальчишки вдвоём жили и не пищали... Но повезете сами. |
Автор: | Ragnar [ 28 06 2006, 20:33 ] |
Wolf0072 писал(а): Ragnar, получил данные о прописке? Я выслал.
ты бы хоть в личку чтоли фамилию кинул, а то даже незнаю, что тебе ответить. Народ, напоминаю фио дата рождения место рождения номер, серия, дата выдачи и кем выдан паспорт место прописки место работы и должность |
Автор: | Ragnar [ 28 06 2006, 20:39 ] |
Люди.....ищите себе шлемы, кто может, захватите для друга запасной, потому как КОС нас наломали с хоккейными шлемами. Хотя, на первый раз, я думаю прокатит, но в последующие разы...увы....и прально, на мой взгляд. |
Автор: | IRBIS [ 28 06 2006, 22:19 ] |
Кто едет от предмостной? |
Автор: | Demon [ 28 06 2006, 23:19 ] |
Я с предмостной поеду на первом автобусе |
Автор: | IRBIS [ 28 06 2006, 23:32 ] |
Demon писал(а): Я с предмостной поеду на первом автобусе Вот не помню много народу на этот автобус утром ![]() |
Автор: | cb3 [ 28 06 2006, 23:41 ] |
уважаемые! участнеги!, кто не струсит может учавствовать без шлема, _все желающие_ будут допущены до старта. такой строгости как на марафоне не будет.. не тот уровень еще пока. а вот стартовый взнос 10руб незабудте. (а то мне администрация за краску не вернула:( ![]() всем удачно добраться! |
Автор: | IRBIS [ 28 06 2006, 23:52 ] |
cb3 писал(а): уважаемые! участнеги!, кто не струсит Это значит те кто в каске мягко говоря струсил?!!! ![]() |
Автор: | Wolf [ 29 06 2006, 00:33 ] |
2Shell: А какой вариант наиболее приемлем лично для тебя? ( всем в одну или меня в одноместку). Я в принципе не много места занимаю. Можно заархивироваться WInRARом. ![]() |
Автор: | romicus [ 29 06 2006, 01:09 ] |
Игорь писал(а): cb3 писал(а): уважаемые! участнеги!, кто не струсит Это значит те кто в каске мягко говоря струсил?!!! ![]() а я исчо и наколенники надену ![]() |
Автор: | shell [ 29 06 2006, 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | Железногорск |
"Wolf0072" ( всем в одну или меня в одноместку) Втроем в одной палатке тесновато будет. ![]() |
Автор: | Lenyas [ 29 06 2006, 11:22 ] |
Игорь и Дима, про предмостную у всех своих спрашивал, мне говорят что автобус на Железку останавливается само собой и идет от Ж/д вокзала, и еще останавливается на ТЦ... Про предмостную никто ничего не говорит.. Вы точно знаете? Может лудше на первом но от жд вокзала поедем, а? |
Автор: | Кайман [ 29 06 2006, 11:33 ] |
Ну млин, баломуты! От Ж/д вокзала идет мягкий автобус, в багажник к нему влезут в лучшем случае 3-4 велосипеда(это при особо удачном стечении обстоятельств), на предмостке и ТЦ никто вам багажник открывать не будет!!!! Соответственно тогда везти только в чехлах, это если водила вас не пошлет никуда подальше!!! 191 маршрут идет от предмостки - он жесткий, это обычный автобус, вот туда с велами гораздо проще, однако если опять таки будет много народу, то без чехла(тряпки) не обойтись!!! Для справки : Я точно еду в субботу на первом... |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |