ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Ночная Покатушка(Отчеты)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4051
Страница 1 из 1

Автор:  Artzub [ 25 06 2006, 11:40 ]
Заголовок сообщения:  Ночная Покатушка(Отчеты)

Вчера кинул клич на ночную в 22.00 на бкз!!! но как всем понятно ни кто не приехал, потому как все разъехались!! но встретил одного из наших он правда весь день уже катался так что я с ним немного потусил и отпустил его домой!!

Вернулся на бкз где-то в 23.45!! Смотрю кучкуются велосипедисты лица не знакомые !! подъехал я к ним спросил: "ху из ху?" - оказались ЖЖисты я как бы сам в жж пишу, но это сейчас не важно!! Так вот прицепился я к ним!! точнее они меня с собой взяли! маршрут был как у нас на первой покатухе Манумент победы- покровка - жд вокзал ну и так немного еще по городу по катали! Я потом еще до тюза из центра ехал! приехал домой примерно в 4!!
Но самое главно вот в чем! на покровке на лижачем милицеонере разбился парень(не насмерть) у него открытый перелом руки и сильное сотресение! самый прикол в том что мы когда спускались заметили что народ кучькуется и все повернули головы и на дорогу не смотрели и один парень въехал в меня то есть зацепил мой руль своим рулем, а вот и прикол мы с парнем растелились как раз напротив того чела который разбился только он лежал один без вела а мы в куче с велами! Я сломал пидаль!! садины везде!! скорость была гед то 35-40 км\ч мы подтормаживали так как смотрели! но хватило!!

Короче что произошло с парнем !! Парень как я понил подпрыгнул на менте и у него из бутылка держателя выскочила бутылка под колесо он резко по тормазам а дальше полет!! Согласитесь глупость полная так не на чем убиваться!! Да еще бутылка была не спициальная а просот бонкаква по-моемому!

Короче хочу пожелать будьте остарожными!!

ЗЫ!!
А покатались не плохо!!

Автор:  IRBIS [ 25 06 2006, 17:54 ]
Заголовок сообщения: 

Я там тоже раз чуть не улетел :evil:

Автор:  КП [ 27 06 2006, 01:51 ]
Заголовок сообщения: 

Случайно, ни у кого не завалялся орфографический словарь для Артзуба или словарь албанского для меня? :roll:

Переведите, кто-нибудь, пожалуйста, а? [-o<

Автор:  STARK [ 27 06 2006, 09:01 ]
Заголовок сообщения: 

у аффтара чето одни эмоции :)

Автор:  SwInGeR [ 03 07 2006, 08:49 ]
Заголовок сообщения: 

гагагагага сцука кроскайнтрицы отжигают аж пистец :) буталка выскачила ГАГАГАГАГА!
аффтар низачот, тема йобли ни раскрыта!

Автор:  Artzub [ 04 07 2006, 18:07 ]
Заголовок сообщения: 

Какая разница какой русский и так все понятно да прочитал и сам поржал над своей орфографией!!!
На счет эмоций не понял! что старк имел ввиду!?

Автор:  d_A_y [ 05 07 2006, 18:08 ]
Заголовок сообщения: 

Старк наверное имел ввиду количество восклицательных знаков и отсутствие каких-либо иных :D

Автор:  Artzub [ 06 07 2006, 18:26 ]
Заголовок сообщения: 

Ну это проблема точная! сам не понимаю почему, но последнее время очень часто вместо нужных знаков ставлю !!! как то рука на автомате работает.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов