X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Зеледеево-Красноярск, 2 апреля 2011 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41278 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | (none) [ 01 04 2011, 17:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Зеледеево-Красноярск, 2 апреля 2011 |
на станции Красноярск вход в пригородные кассы находится под лестницей, которая ведет на виадук. Я по беспределу планирую заломиться в это помещение с велом дачникам с тяпками, значит, можно, лыжникам с лыжами - можно, а вот я велосипедист, и чо? Я поломлюсь с велом |
Автор: | Шеф [ 01 04 2011, 18:48 ] |
Да на ж/д вокзале есть ещё кассы на виадучной лестнице - всегда там беру билет, не слезая с вела . |
Автор: | fairman [ 01 04 2011, 19:46 ] |
Шеф писал(а): всегда там беру билет, не слезая с вела предварительно заехав по лестнице вверх... |
Автор: | 4edward [ 01 04 2011, 20:14 ] |
Игорь_ писал(а): (none) писал(а): билет приобретается либо на станции, либо в электричке, но только в том случае, если на станции билетов не продают лучше покупать на станции и с электричечными кондукторами не связываться... а лесопед куда? или можно с ним прямо к кассам? посторожим твой вел если что |
Автор: | Нерпа [ 02 04 2011, 00:31 ] |
А мы завтра планируем сделать кружок шумиха - залив бирюса по морю и назад в шумиху уже по асфальту. Так что на участке М-54 возможно встретимся, но скорее всего уже позже вас поедем. Хочу по морю прокатиться, пока еще лед не растаял))) Правда не очень хорошо представляю состояние дороги от залива до трассы - но посмотрим, должно быть проходимо |
Автор: | Анализатор [ 02 04 2011, 10:52 ] |
(none) писал(а): билет приобретается либо на станции, либо в электричке, но только в том случае, если на станции билетов не продают лучше покупать на станции и с электричечными кондукторами не связываться... А я по этой причине обычно езжу с платформы Мясокомбинат - там билетов не продают, а с кондукторами связаться, если они вдруг появятся - мне не в лом. Плюс, ни по каким лестницам байк тащить не надо. |
Автор: | (none) [ 02 04 2011, 20:10 ] |
Скатали хорошо, допустимые потери не превысили всем категорически рекомендую |
Автор: | (none) [ 02 04 2011, 20:13 ] |
Шеф писал(а): Да на ж/д вокзале есть ещё кассы на виадучной лестнице - всегда там беру билет, не слезая с вела . Кассы-то там есть, да только они полгода как закрыты, еще с начала лыжного сезона. И по сей день... |
Автор: | Anka [ 02 04 2011, 21:06 ] |
(none) писал(а): на станции Красноярск вход в пригородные кассы находится под лестницей, которая ведет на виадук. Я по беспределу планирую заломиться в это помещение с велом дачникам с тяпками, значит, можно, лыжникам с лыжами - можно, а вот я велосипедист, и чо? Я поломлюсь с велом Вел - это наш багаж, и за его провоз мы платим даже! Так что.. . Мы заперлись в кассы с велами и ждали следующую электричку, так как опоздали на 8.40 Видели только ваши следы всю дорогу и трех замыкающих участников, правда догнали их уже на машине. |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |