X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 8 из 24 |
Автор: | GraniЦА [ 19 05 2011, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
naima писал(а): А почему когда я голосую не за стандартный батонский маршрут, то выходит "Ошибка отправки формы. ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 19 05 2011, 15:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
в опросе используются технологии ЕР ![]() |
Автор: | Sky [ 19 05 2011, 16:49 ] |
асилила только две первые стр:) потом дочитаю карочи, исходя из опыта 2007 г, когда собралось больше 30 чел, само то было стартовать из Кошурникова, времени хватило доехать до места стоянки, переправиться и разбить лагерь. Так что если будет и в этот раз много желающих, мне кажется, лучше не усложнять программу ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 19 05 2011, 16:57 ] |
Sky писал(а): лучше не усложнять программу И жизнь начинающим ![]() |
Автор: | Sky [ 19 05 2011, 17:07 ] |
да и старичков не травмировать))) (психику) ![]() посмотрела фоты 2007 г, что-то прямо аж сердце защемило, тааак хочется туда!!! |
Автор: | t-80 [ 19 05 2011, 17:15 ] |
Ну тут ничего особо сложного нет. Собираемся как обычно (общаг, палаткоместа и т.п.). Просто в определенный момент часть народу (те кто уверен в своих силах, и кому хочется новизны) решает проехать альтернативным маршрутом. |
Автор: | Лесенок [ 19 05 2011, 17:24 ] |
Sky писал(а): посмотрела фоты 2007 г, что-то прямо аж сердце защемило, тааак хочется туда!!! И не говори, Ань ![]() |
Автор: | Pinkie [ 19 05 2011, 21:11 ] |
что то и у меня ошибка ![]() я короче что думаю. Если ехать Чибижеком, то кто то кто знает дорогу должен взять на себя ответственность за этот маршрут. давайте уж что нить решим на этой неделе, а то времени не так то и много.. |
Автор: | Путин [ 19 05 2011, 21:25 ] |
Pinkie правильное предложение,решайте уже быстрее. По поводу формы сломалась наверное,решайте голосованием в теме. |
Автор: | Ada [ 19 05 2011, 21:33 ] |
Ничего прямо срочно решать не надо. Ситуация такая: старт общий, первая ночевка тоже уже общая, основная группа едет стандартным маршрутом, . Тот кто до последнего сомневается, может уже в поезде принять решение о маршруте. Так что не за чем прямо сейчас поднимать эту тему. Если надо посчитать количество ртов, то Путин уж собирает заявки. С чего вдруг вся эта суматоха то? ![]() |
Автор: | Путин [ 19 05 2011, 22:06 ] |
Состав: группы участников официально заявившихся:по факту на 19.05.2011 Pol палатка 2-ка мест нет Annette палатка места нет Рыжикова палатка места нет Информация по стоимости билетов и № паровоза будет позже. По меню будет решать повар(повар будет назначен, должность переходящая,) Общак(еда и т.д.)закупаем ближе к делу. ,,Излишки не хорошие,,(алкоголь и т.д.)закупаются индивидуально |
Автор: | Pol [ 19 05 2011, 22:12 ] |
Ada писал(а): Ни у кого знакомых в кошурниково нет, машину припарковать на 3 дня? прорабатываю аналогичный вопрос. пока что вариант шаткий - искать среди местных приличный дом, и напрашиваться. есть в кошурниково (согласно gps) автобаза. вот этот вариант мне больше по душе, думаю там договариваться. или к ментовке податься, ежели она там есть t-80 писал(а): Ну тут ничего особо сложного нет. Собираемся как обычно (общаг, палаткоместа и т.п.). Просто в определенный момент часть народу (те кто уверен в своих силах, и кому хочется новизны) решает проехать альтернативным маршрутом. +1 |
Автор: | naima [ 19 05 2011, 22:40 ] |
Есть еще альтернативный маршрут из Щетинкино через Чебижек (= Кажется, Архитектор так ездил ![]() ![]() ![]() П. С.Путин, а что тебе мешает знаки препинания ставить? ![]() Pol, а почему нельзя машину просто где-нибудь на обочине оставить? Если что, мы с вами в поисках стоянки! |
Автор: | Путин [ 19 05 2011, 22:46 ] |
Pinkie скопируй пост в начало темы! Информация по паровозу: 658ы Красноярск-Абакан 524руб. из Красноярска 23:20 в Кошурниково 10:46 658у Абакан-Красноярск 524руб. из Кошурниково 21:38 в Красноярске 06:38 Вопрос к участникам билеты будем закупать централизованно или как обычно каждый сам за себя? |
Автор: | Anatolik [ 19 05 2011, 22:48 ] |
Путин писал(а): Рыжикова палатка места нет Как это у рыжиков места нет? Рыжие, вы меня бросите? ![]() ![]() |
Страница 8 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |