ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719
Страница 8 из 24

Автор:  GraniЦА [ 19 05 2011, 13:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?

naima писал(а):
А почему когда я голосую не за стандартный батонский маршрут, то выходит "Ошибка отправки формы.

*ROFL* вот это подстава *ROFL*

Автор:  fairman [ 19 05 2011, 15:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?

в опросе используются технологии ЕР ;)

Автор:  Sky [ 19 05 2011, 16:49 ]

асилила только две первые стр:) потом дочитаю

карочи, исходя из опыта 2007 г, когда собралось больше 30 чел, само то было стартовать из Кошурникова, времени хватило доехать до места стоянки, переправиться и разбить лагерь. Так что если будет и в этот раз много желающих, мне кажется, лучше не усложнять программу *SCRATCH* ;-D

Автор:  IRBIS [ 19 05 2011, 16:57 ]

Sky писал(а):
лучше не усложнять программу

И жизнь начинающим ;-)

Автор:  Sky [ 19 05 2011, 17:07 ]

да и старичков не травмировать))) (психику)
:-D
посмотрела фоты 2007 г, что-то прямо аж сердце защемило, тааак хочется туда!!!

Автор:  t-80 [ 19 05 2011, 17:15 ]

Ну тут ничего особо сложного нет. Собираемся как обычно (общаг, палаткоместа и т.п.).
Просто в определенный момент часть народу (те кто уверен в своих силах, и кому хочется новизны) решает проехать альтернативным маршрутом.

Автор:  Лесенок [ 19 05 2011, 17:24 ]

Sky писал(а):
посмотрела фоты 2007 г, что-то прямо аж сердце защемило, тааак хочется туда!!!

И не говори, Ань :)

Автор:  Pinkie [ 19 05 2011, 21:11 ]

что то и у меня ошибка :(
я короче что думаю. Если ехать Чибижеком, то кто то кто знает дорогу должен взять на себя ответственность за этот маршрут.
давайте уж что нить решим на этой неделе, а то времени не так то и много..

Автор:  Путин [ 19 05 2011, 21:25 ]

Pinkie правильное предложение,решайте уже быстрее.
По поводу формы сломалась наверное,решайте голосованием в теме.

Автор:  Ada [ 19 05 2011, 21:33 ]

Ничего прямо срочно решать не надо. Ситуация такая: старт общий, первая ночевка тоже уже общая, основная группа едет стандартным маршрутом, . Тот кто до последнего сомневается, может уже в поезде принять решение о маршруте. Так что не за чем прямо сейчас поднимать эту тему.
Если надо посчитать количество ртов, то Путин уж собирает заявки. С чего вдруг вся эта суматоха то? :)

Автор:  Путин [ 19 05 2011, 22:06 ]

Состав: группы участников официально заявившихся:по факту на 19.05.2011
Pol палатка 2-ка мест нет
Annette палатка места нет
Рыжикова палатка места нет
Информация по стоимости билетов и № паровоза будет позже.
По меню будет решать повар(повар будет назначен, должность переходящая,)
Общак(еда и т.д.)закупаем ближе к делу.
,,Излишки не хорошие,,(алкоголь и т.д.)закупаются индивидуально

Автор:  Pol [ 19 05 2011, 22:12 ]

Ada писал(а):
Ни у кого знакомых в кошурниково нет, машину припарковать на 3 дня?

прорабатываю аналогичный вопрос. пока что вариант шаткий - искать среди местных приличный дом, и напрашиваться.
есть в кошурниково (согласно gps) автобаза. вот этот вариант мне больше по душе, думаю там договариваться.
или к ментовке податься, ежели она там есть
t-80 писал(а):
Ну тут ничего особо сложного нет. Собираемся как обычно (общаг, палаткоместа и т.п.).
Просто в определенный момент часть народу (те кто уверен в своих силах, и кому хочется новизны) решает проехать альтернативным маршрутом.

+1

Автор:  naima [ 19 05 2011, 22:40 ]

Есть еще альтернативный маршрут из Щетинкино через Чебижек (= Кажется, Архитектор так ездил :) Можно проверить :) :)
П. С.Путин, а что тебе мешает знаки препинания ставить? 8-)
Pol, а почему нельзя машину просто где-нибудь на обочине оставить? Если что, мы с вами в поисках стоянки!

Автор:  Путин [ 19 05 2011, 22:46 ]

Pinkie скопируй пост в начало темы!
Информация по паровозу:
658ы Красноярск-Абакан 524руб.
из Красноярска 23:20 в Кошурниково 10:46

658у Абакан-Красноярск 524руб.
из Кошурниково 21:38 в Красноярске 06:38
Вопрос к участникам билеты будем закупать централизованно или как обычно каждый сам за себя?

Автор:  Anatolik [ 19 05 2011, 22:48 ]

Путин писал(а):
Рыжикова палатка места нет

Как это у рыжиков места нет? Рыжие, вы меня бросите? :( :)

Страница 8 из 24 Часовой пояс: UTC + 8 часов