X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 9 из 24 |
Автор: | Путин [ 19 05 2011, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
naima наверное мешает то что я учебник по русскому и математике скурил в первом классе ![]() |
Автор: | Filin [ 19 05 2011, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Ada писал(а): Ни у кого знакомых в кошурниково нет, машину припарковать на 3 дня? Катя ты должна помнить когда мы ездили на Чебулак (год не помню) машины оставляли на автобазе. Взяли как в Красн. 50 р./сут. База около перекрёстка с двумя магазинами. |
Автор: | Pol [ 19 05 2011, 22:58 ] |
naima писал(а): Pol, а почему нельзя машину просто где-нибудь на обочине оставить? как говорится: "чёто я очкую". тем более 3 дня. Anatolik писал(а): Как это у рыжиков места нет? Рыжие, вы меня бросите? ![]() ![]() Толя, это речь о другом человеке ![]() |
Автор: | IRBIS [ 19 05 2011, 23:36 ] |
Каждый берет по палатке? Это что-то новое ![]() |
Автор: | Annette [ 19 05 2011, 23:51 ] |
Я за совместную покупку билетов ![]() |
Автор: | Kosmonavt [ 20 05 2011, 06:27 ] |
naima писал(а): Есть еще альтернативный маршрут из Щетинкино через Чебижек (= Кажется, Архитектор так ездил ![]() ![]() ![]() у него был немного другой маршрут, а об этом я уже упоминал Kosmonavt писал(а): ....ехать по маршруту Щетинкино-далее вдоль Сисима-чуть не доезжая р.Павловка свернуть на - пос.Чибижек-далее на стрелку Балхтисона и Шинды-потом вдоль Шинды до моста? p.s. потихоньку у народа проявляются отважные настроения ![]() |
Автор: | Pinkie [ 20 05 2011, 22:42 ] |
У нас с Ромкой полуторка на двоих ![]() по пропитанию: мы как известные пищевые извращенцы мяса не едим. Вот я по этому поводу думаю... при предполагаемом наличии в общаке большого кол-ва колбас, сала и прочих тушенок нам, наверное, будет лучше автономно вегетарианить. |
Автор: | Annette [ 21 05 2011, 22:49 ] |
Внимание! ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 21 05 2011, 23:21 ] |
Filin писал(а): машины оставляли на автобазе. Взяли как в Красн. 50 р./сут. База около перекрёстка с двумя магазинами. А они не будут спать в 6 утра? ![]() |
Автор: | Voronika [ 22 05 2011, 00:24 ] |
Ээээ, а уточните для тех кто в танке, какие дни все таки праздничные 11-13? То есть 10-го вечером садимся в паровоз, 14-го утором приезжаем? |
Автор: | Filin [ 22 05 2011, 04:53 ] |
Ada писал(а): Filin писал(а): машины оставляли на автобазе. Взяли как в Красн. 50 р./сут. База около перекрёстка с двумя магазинами. А они не будут спать в 6 утра? ![]() А что там делать в 6 утра, если поезд со всеми придёт в 8. И следующее, знакомые или знакомые знакомых тоже наверняка "будут рады" стуку в дверь в 6 утра с просьбой оставить машину. |
Автор: | Путин [ 22 05 2011, 17:29 ] |
Filin это какой поезд приходит в 8:00 сылочку в студию. |
Автор: | Путин [ 22 05 2011, 17:33 ] |
народ внимательно читаем первый пост! |
Автор: | Filin [ 22 05 2011, 20:58 ] |
Путин писал(а): Filin это какой поезд приходит в 8:00 сылочку в студию. Извиняйте, смотрел до ст. Мана (приб. 8.20). |
Автор: | Ada [ 22 05 2011, 23:01 ] |
Филин, так там круглосуточно кто-то работает и пустит на стоянку или надо ждать, пока кто-то проснется? Вообще, не помню, что там за стоянка ![]() |
Страница 9 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |