X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 2 из 24 |
Автор: | Meat [ 17 05 2011, 00:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Стартуйте с Саянской лучше ![]() |
Автор: | Михася [ 17 05 2011, 09:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
![]() |
Автор: | CHERIE [ 17 05 2011, 09:39 ] |
предварительно с вами |
Автор: | Mius [ 17 05 2011, 09:41 ] |
Путин писал(а): я еду однозначно, ибо ,, на свете нет ни чего хуже незаконченных дел,, ! 100% согласен!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | PavelS [ 17 05 2011, 09:45 ] |
вероятнее всего еду ![]() |
Автор: | Mius [ 17 05 2011, 09:48 ] |
Михася писал(а): :) Паша, ты едешь во всех темах ))) ![]() |
Автор: | мУха [ 17 05 2011, 10:46 ] |
предварительно +1 ![]() |
Автор: | Mius [ 17 05 2011, 11:29 ] |
мУха Где там Борифер потерялся. Может сблатуешь его на Москву, чет давно его не видно ![]() |
Автор: | мУха [ 17 05 2011, 12:41 ] |
в командировке о5, к 5му приехать должен, но не уверена что сблатуется ![]() |
Автор: | t-80 [ 17 05 2011, 12:56 ] |
Serge.Siberian писал(а): Что ж вы делаете... теперь я буду двоиться между москвой и кутурчином. Хватит уже пешком ходить!
|
Автор: | Kosmonavt [ 17 05 2011, 13:22 ] |
t-80 писал(а): Предлагаю для разнообразия стартовать из Щетинкино. До Кошурниково рукой подать ![]() ![]() а если такой вариант: Первопроходник писал(а): на велах мы заезжали к г. Москва от Щетинкино вдоль р.Сисим через пологий перевал в р.Павловка и далее вдоль р.Балахтисон и р.Шинда к мосту. ...
Уложились в день. Пешком шли немного, только на перевале, да и то, потому что там снег еще был в распадках. Нынче его может уже и не быть. ....Места очень уж там красивые... |
Автор: | Pinkie [ 17 05 2011, 14:34 ] |
сколько сразу вариантов маршрута ![]() я, честно говоря, за кошурниково, потому как я ни разу не лось. Да и неизвестно еще, какая нас ожидает погода ![]() но если подавляющее большинство будет за лосизм - другое дело. Давайте голосовать %) но возвращаться предлагаю все-таки через кошурниково. |
Автор: | Михася [ 17 05 2011, 14:39 ] |
Pinkie да причем тут лось )) мы нормально с курагино ехали под дождем, и ничего. Далеко не все мега спортсмены. Да и время вас не будет торопить. И Леночка, вы отлично катаете )) |
Автор: | Kosmonavt [ 17 05 2011, 14:39 ] |
Возвращаться я тож считаю надо через Кошурниково. Как вариант, кому мало и хочется большего, ищет альтернативные маршруты... кто хочет спокойно и с минимум сомнительных приключений, едет от ст.Кошурниково. В любом случае все встречаются у моста через Шинду, либо вечером на месте стоянки лагеря (около московского ручья) |
Автор: | Первопроходец [ 17 05 2011, 14:48 ] |
Предлагаемый Космонавтом маршрут действительно очень красивый и эмоционально насыщенный. Однако потребует от участников отваги. Сейчас вода большая, а на пути будет минимум три переправы горных рек. Мы складной пилой валили прибрежные сосны и по ним перебирались на другой берег. Вброд это сделать было совершенно невозможно. А в одном месте вынуждены были лезть на почти отвесную гору и велосипеды затаскивать ремнями и веревками - чтобы обойти речную петлю. Но оно того стоило! |
Страница 2 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |