X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 14 из 24 |
Автор: | Pol [ 01 06 2011, 19:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
хочу заострить внимание на общественно-полезной снаряге, а именно пилы и топоры. а учитывая, что нас более 20-ти, то наверное и котёл ещё один. кто богат этим, и самое главное - щедр? |
Автор: | borifer [ 01 06 2011, 19:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Товарищи, к сожалению я не еду с вам - исключайте меня из списков. Извиняйте. |
Автор: | Pol [ 01 06 2011, 20:05 ] |
ищу место в машине до Кошурниково. есть права. заявляю о поиске, тк автотранспорт, планируемый до Кошурниково, попал в ДТП. ps. транспорт был не мой, в дтп попал владелец. |
Автор: | Mius [ 01 06 2011, 20:10 ] |
borifer писал(а): Товарищи, к сожалению я не еду с вам - исключайте меня из списков. Извиняйте. ![]() ![]() |
Автор: | Путин [ 01 06 2011, 21:23 ] |
Уважаемый Pol по моими данным официально заявившихся участников всего:18 чел. ниже следует список, кого нет в списке тот заботится о себе сам! Да наверное котёл был бы не лишним.Пилу я возьму если у кого есть топор можете взять,хотя скорее всего топор это лишнее! Состав: группы участников официально заявившихся:по факту на 2.06.2011 Путин вождь самопровозглашённый !берёт пилу. Pol палатка 2-ка живут трое берёт котёл 6 л. Annette палатка место есть Ada и Т80 палатка места есть мУха палатка место нет PavelS палатка место есть берёт котёл 3л. под чай Андрей палатка место есть Сесар,Юля палатка места есть baz палатка место есть Mius палатка место нет Денис Круско платка место есть Lissitssa палатка место нет shade+Оля палатка места есть Джонни и Олеся (рыжики)платка места есть Pinkie +1 платка места есть Судя по тому что возражений по меню нет!Меню принято и одобрено в первом чтении. Mius, мУха ,Lissitssa товарисчи по факту вы без палатка мест советую поспрашать у знакомых палатку поюзать потому как у официально заявившихся участников вас разместить не где!Ну или как вариант пообщаться с теми кто официально не заявился на предмет подселения! Глинтвейн расчитываю 500гр. на человека учитывая фрукты в глинтвейне думаю на два раза сварить хватит! |
Автор: | Путин [ 01 06 2011, 21:28 ] |
Ищутся добровольцы на должность поваров.Пока ищутся и пока на добровольных началах. |
Автор: | Ada [ 01 06 2011, 21:55 ] |
По поводу доп.палатки можно попытать меня, но только 8 июня, т.к. завтра рано утром я уезжаю из города, а мне ее надо будет забрать. И желательно не стесняться, я сама могу забыть про нее. Палатка - двушка, с натяжкой подойдет для троих. Я могу быть помощником повара. Повар - это слишком ответственно для меня ![]() ![]() |
Автор: | Путин [ 01 06 2011, 23:17 ] |
ну хоть кто-то смелый, активнее товарисчи еда сама готовится не будет ![]() |
Автор: | мУха [ 01 06 2011, 23:31 ] |
Mius писал(а): borifer писал(а): Товарищи, к сожалению я не еду с вам - исключайте меня из списков. Извиняйте. ![]() ![]() угу..подстава...присоединяюсь..=( терь даж не знаю как добираться,посмотрю билеты,как бы не отвалиться от такой компании =( палатка у меня есть,3ка, тяжеловастенька... везти помогете,могу взять |
Автор: | +1 [ 02 06 2011, 08:05 ] |
Странно, что нас в списке нет. Мы уже и билеты купили ![]() |
Автор: | CAH9 [ 02 06 2011, 10:41 ] |
на машине кто нить едет? |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 02 06 2011, 10:50 ] |
А что у нас 14е июня - выходной официальный? |
Автор: | SwInGeR [ 02 06 2011, 10:52 ] |
CAH9 писал(а): на машине кто нить едет? Я поеду, беру генератор и колоночки на 1кв. Все окей! |
Автор: | мУха [ 02 06 2011, 10:53 ] |
не, 13 вроть только..в первом посте ошибочка, обартно билет на 13е берем! Билеты взяла,осталось определица с палаткоместом...есть желающие приютить бездомную мУху... ![]() ![]() |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 02 06 2011, 11:17 ] |
норм опечаточка.... так 13е или 14е? и если 13е то может изменить пост на первой странице, а то я бы сейчас купила.... |
Страница 14 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |