ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719
Страница 20 из 24

Автор:  мУха [ 08 06 2011, 11:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?

хиде очковские настроения??? давайте их срочно изничтожать!!!

Автор:  Ada [ 08 06 2011, 11:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?

Kosmonavt писал(а):
Вот это всегда раздражает, когда почти перед самым выездом появляются очковские настроения.....

Не переживай, окончательное решение будет приниматься уже в поезде (машине) :)

Автор:  Pinkie [ 08 06 2011, 11:52 ]

Kosmonavt, это ты к чему? ты так сильно хочешь ехать через Чибижек?

Автор:  Highlander [ 08 06 2011, 12:16 ]

Не парьтесь, выбирайте хорошие прогнозы :).

Автор:  Pinkie [ 08 06 2011, 12:36 ]

О, то что нужно :D

Автор:  SwInGeR [ 08 06 2011, 13:49 ]

Цитата:
хлеб заказан в соотношении 20чёрного Бородинского, 10 фирменного...изначально собирались ехать в автономе!

С таким кол-во хлеба можно больше ни чего и не брать.
Цитата:
Кто не в состоянии унести/увести свой рюкзак, тот не едет. Поход - это не прогулка по парку.

Верно-верно :-D
Цитата:
поддерживаю Дениса в поход едим в автономе. соответственно кто хочет пройти курс голодания просто не везёт свою долю общака

Ребят сколько у вас проблем с едой, вы не задумывались? Вы что боитесь недоедать пару дней? Там 30 км будет разделять вас и деревню для вас КК это что ли проблема? :ps_ih:
Определенно надо ехать на легке, что бы в полной мере насладиться красотой местной природы и жужанием комаров.

Автор:  Pol [ 08 06 2011, 20:22 ]

мУха писал(а):
хиде очковские настроения??? давайте их срочно изничтожать!!!

наливай! :al_kana_ft:

Автор:  мУха [ 08 06 2011, 20:31 ]

:-D

Автор:  Pol [ 08 06 2011, 22:11 ]

сегодня посидел на измене.
как и ожидалось, директор решил на понедельник, 13-е июня, назначить ответственного, тк центр работает. а завхоз на работу не вышел ещё, о чем я и думал - назначают меня.
вот и подался на приём с заготовленной фразой: сами мы не местные... поможите сиротам...
в качестве "конницы" двинул слоган о купленных билетах, "танками" даванул про общак, места в палатке, общественно-полезная нагрузка, люди без меня страдать будут... и накрыл это дело "залпом" что я "группу веду", дескать вон какой! организатор-профанатор!
голос не повышал, но и сопли не развозил. начинавшийся гнев и повышение голоса у директора гасил спокойным голосом и прочими такими штуками :)
получилось! *YAHOO*

Автор:  Путин [ 08 06 2011, 22:55 ]

силён мужиг 8-)

Автор:  Pol [ 08 06 2011, 23:00 ]

кстати, а на какой странице список участников?

Автор:  Annette [ 08 06 2011, 23:38 ]

Pol писал(а):
кстати, а на какой странице список участников?

1, 8, 10, 13, 14, 15 :-D

Автор:  мУха [ 09 06 2011, 00:06 ]

Pol писал(а):
слюди без меня страдать будут...

*ROFL* нат взять на заметку..да тож так отмазываться :co_ol:

Автор:  Путин [ 09 06 2011, 00:06 ]

кому достались продукты типа курага,изюм, яблоки,апельсины: тщательно промыть

Автор:  Путин [ 09 06 2011, 00:16 ]

СОСТАВ: группы участников официально заявившихся:по факту на 9.06.2011
Путин вождь самопровозглашённый
Pol
Annette
Ada
Т80
мУха
PavelS
Андрей
Сесар
Юля
baz
Mius
Денис Круско
Lissitssa
shade
Оля
Джонни
Олеся
Pinkie
+1
naima
Виктор Лапин
UFO
ASM
Космонавт
Cherie

Итого 26 участников.
Кто не нашел себя в списке, но подавал заявку мне в личку срочно отписаться мне в личку!

Страница 20 из 24 Часовой пояс: UTC + 8 часов