X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 20 из 24 |
Автор: | мУха [ 08 06 2011, 11:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
хиде очковские настроения??? давайте их срочно изничтожать!!! |
Автор: | Ada [ 08 06 2011, 11:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Kosmonavt писал(а): Вот это всегда раздражает, когда почти перед самым выездом появляются очковские настроения..... Не переживай, окончательное решение будет приниматься уже в поезде (машине) ![]() |
Автор: | Pinkie [ 08 06 2011, 11:52 ] |
Kosmonavt, это ты к чему? ты так сильно хочешь ехать через Чибижек? |
Автор: | Highlander [ 08 06 2011, 12:16 ] |
Не парьтесь, выбирайте хорошие прогнозы ![]() |
Автор: | Pinkie [ 08 06 2011, 12:36 ] |
О, то что нужно ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 08 06 2011, 13:49 ] |
Цитата: хлеб заказан в соотношении 20чёрного Бородинского, 10 фирменного...изначально собирались ехать в автономе! С таким кол-во хлеба можно больше ни чего и не брать. Цитата: Кто не в состоянии унести/увести свой рюкзак, тот не едет. Поход - это не прогулка по парку. Верно-верно ![]() Цитата: поддерживаю Дениса в поход едим в автономе. соответственно кто хочет пройти курс голодания просто не везёт свою долю общака Ребят сколько у вас проблем с едой, вы не задумывались? Вы что боитесь недоедать пару дней? Там 30 км будет разделять вас и деревню для вас КК это что ли проблема? ![]() Определенно надо ехать на легке, что бы в полной мере насладиться красотой местной природы и жужанием комаров. |
Автор: | Pol [ 08 06 2011, 20:22 ] |
мУха писал(а): хиде очковские настроения??? давайте их срочно изничтожать!!! наливай! ![]() |
Автор: | мУха [ 08 06 2011, 20:31 ] |
![]() |
Автор: | Pol [ 08 06 2011, 22:11 ] |
сегодня посидел на измене. как и ожидалось, директор решил на понедельник, 13-е июня, назначить ответственного, тк центр работает. а завхоз на работу не вышел ещё, о чем я и думал - назначают меня. вот и подался на приём с заготовленной фразой: сами мы не местные... поможите сиротам... в качестве "конницы" двинул слоган о купленных билетах, "танками" даванул про общак, места в палатке, общественно-полезная нагрузка, люди без меня страдать будут... и накрыл это дело "залпом" что я "группу веду", дескать вон какой! организатор-профанатор! голос не повышал, но и сопли не развозил. начинавшийся гнев и повышение голоса у директора гасил спокойным голосом и прочими такими штуками ![]() получилось! ![]() |
Автор: | Путин [ 08 06 2011, 22:55 ] |
силён мужиг ![]() |
Автор: | Pol [ 08 06 2011, 23:00 ] |
кстати, а на какой странице список участников? |
Автор: | Annette [ 08 06 2011, 23:38 ] |
Pol писал(а): кстати, а на какой странице список участников? 1, 8, 10, 13, 14, 15 ![]() |
Автор: | мУха [ 09 06 2011, 00:06 ] |
Pol писал(а): слюди без меня страдать будут... ![]() ![]() |
Автор: | Путин [ 09 06 2011, 00:06 ] |
кому достались продукты типа курага,изюм, яблоки,апельсины: тщательно промыть |
Автор: | Путин [ 09 06 2011, 00:16 ] |
СОСТАВ: группы участников официально заявившихся:по факту на 9.06.2011 Путин вождь самопровозглашённый Pol Annette Ada Т80 мУха PavelS Андрей Сесар Юля baz Mius Денис Круско Lissitssa shade Оля Джонни Олеся Pinkie +1 naima Виктор Лапин UFO ASM Космонавт Cherie Итого 26 участников. Кто не нашел себя в списке, но подавал заявку мне в личку срочно отписаться мне в личку! |
Страница 20 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |