ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719
Страница 3 из 24

Автор:  IRBIS [ 17 05 2011, 18:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?

И этой темы меня привлекает подъем на саму г.Москва. Поэтому слежу за темой и предварительно хочу ехать..

Автор:  Путин [ 17 05 2011, 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва?

так Лена была признана вождём на коллегиальном совете цыган(потенциальных участников похода на гору Москву)всвязи с этим Лена жёсче,ты вождь тебе решать как поедим! 8-)

Автор:  Путин [ 17 05 2011, 19:31 ]

Игорь ехай ухе с нами повидёш ту группу которая захочет(траверснуть ,срезать ,ламонуть на прямки,ламонуть на пролом и т.д.) *BRAVO*

Автор:  Pinkie [ 17 05 2011, 19:38 ]

Путен, я все же думаю, что руководителем должен быть человек, который там на Москве был недавно :) люди-бобры, кто доброволец?

Кстати, времени осталось не так много, так что можно начинать отписываться, у кого есть большие котлы, пилы-топоры и прочие полезные штуки.

Плюс отписываемся кто в какой палатке будет жить, у кого есть свободные палаткоместа, а кто бомж :-D . У нас полуторка на двоих, свободных мест нет.

Автор:  Рыжикова [ 17 05 2011, 19:38 ]

Слежу за темой

Автор:  Путин [ 17 05 2011, 19:57 ]

Есть пила,котлы,палатка,средство антигоп(в нашем случаее анти медвед) еду автономно.Ах да в палатке мест нет. :-P

Автор:  Ada [ 17 05 2011, 20:46 ]

Так как я буду в отпуске, могу выехать на день раньше, и поехать со Щетинкино, через Сисим, Балахтисон и т.д. И в час икс присоединиться к основной группе, сходить на Москву, и назад со всеми. Если есть желающие присоединиться, можно попробовать :) Только этта.... я деревья пилить не очень помощник :) так, помощничек :)

А можно еще на 1 на день раньше, стартануть с Курагино, первую ночевку провести на базе. Эту базу мы проезжали на 9-майский поход. Ночевка ажно 100 руб. с человека :) Потом см. выше :)

Но это маршрут не для толпы. Считаю первоначальный вариант идеальным для большого количества людей.

Автор:  Kosmonavt [ 17 05 2011, 21:41 ]

Нормальный такой вариант, что бы не рвать и уж точно успеть 12го к Москве :co_ol:
почему-то сразу об этом не подумал, видно подсознательно предполагал, что в такую авантюру мало кто ввяжется...

Автор:  IRBIS [ 17 05 2011, 21:59 ]

Путин писал(а):
ехай ухе с нами повидёш ту группу которая захочет(траверснуть ,срезать ,ламонуть на прямки,ламонуть на пролом и т.д.

Как говорят в американских фильмах: "Я уже слишком стар для этого дерьма" (дерьма в хорошем смысле) :ps_ih:

Автор:  t-80 [ 17 05 2011, 22:03 ]

Kosmonavt писал(а):
а если такой вариант:
Первопроходник писал(а):
на велах мы заезжали к г. Москва от Щетинкино вдоль р.Сисим через пологий перевал в р.Павловка и далее вдоль р.Балахтисон и р.Шинда к мосту. ...
Уложились в день. Пешком шли немного, только на перевале, да и то, потому что там снег еще был в распадках. Нынче его может уже и не быть.
....Места очень уж там красивые...

Очень интересный вариант! Я за!
Есть ещё вариант доехать до шиндинского моста через Чибижек. Но там километраж поболее и набирать высоту придется.

Можно организовать штурм Москвы с 2х флангов Изображение

Автор:  Путин [ 17 05 2011, 22:14 ]

Юра возьмёшся за организацию второго стратегического фронта? :co_ol:

Автор:  Kosmonavt [ 17 05 2011, 22:36 ]

t-80 т.е. ты предлагаешь ехать по маршруту Щетинкино-далее вдоль Сисима-чуть не доезжая р.Павловка свернуть на - пос.Чибижек-далее на стрелку Балхтисона и Шинды-потом вдоль Шинды до моста?

Автор:  Pol [ 17 05 2011, 22:39 ]

Ada писал(а):
Урра! Кто первый написал, тот и руководитель :)

*ROFL* Ада, я ржал реально! даже жена заволновалась, что это со мной :ps_ih:
по поводу маршрутов и их разнообразия. я не буду оригинален, поэтому моя любимая фраза: карту в студию!
насчет изменения маршрута - не против, но чтоб не сильно изменять, всё-таки становлюсь консервативнее. старею, видать :st_ruskiy:

Автор:  Путин [ 17 05 2011, 22:46 ]

Pol поехали

Автор:  Kosmonavt [ 17 05 2011, 22:47 ]

Путин писал(а):
Есть пила,котлы....

ложь, нету у него котлов, они у меня :-P
но готов с радостью их кому-нибудь перевручить 8-)

Страница 3 из 24 Часовой пояс: UTC + 8 часов