X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 22 из 24 |
Автор: | IRBIS [ 09 06 2011, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Pinkie писал(а): Да ладно, обойдемся и без нее Ну бог в помощь ![]() |
Автор: | Путин [ 09 06 2011, 20:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
вопрос к следующим участникам Денис Круско,naima Виктор Лапин вы едете в автономе или проходите курс лечебного голодания Вопрос задаю в связи с тем что ваша доля общака досих пор находится у меня и завтра её забрать будет мало вероятно! Господа автомобилисты нужна машина сегодня для того чтобы доставить скоропортящиеся продукты в центр.СРОЧНО свяжитесь со мной 8 903 988 39 56. |
Автор: | Pol [ 09 06 2011, 22:01 ] |
Mius писал(а): В прошлом году 25 человек было, в этом году на одного больше.....бъем рекорды)) ещё собрались ехать и присоединились в последнюю очередь: Билецкий, Анатолик, Панов а также Бегущая по волнам. и это про кого я знаю. |
Автор: | Lissitssa [ 09 06 2011, 22:13 ] |
Pol писал(а): ещё собрались ехать и присоединились в последнюю очередь: Билецкий, Анатолик, Панов а также Бегущая по волнам. . Они вопрос по еде решили? |
Автор: | GiTleR [ 09 06 2011, 22:18 ] |
Внезапно: ![]() В общем гитлер тоже едед Ж) Через гитлер Ж) |
Автор: | Mius [ 09 06 2011, 22:21 ] |
Lissitssa писал(а): Pol писал(а): ещё собрались ехать и присоединились в последнюю очередь: Билецкий, Анатолик, Панов а также Бегущая по волнам. . Они вопрос по еде решили? Кстати интересный вопрос.......Путин дай нам ответ!? Народ в автономе получается? |
Автор: | Pol [ 09 06 2011, 22:27 ] |
я общался с ними. берут тушняк, гречку. это то, что я знаю. ешще рекомендовал им консервятины взять, чтоб от нас не отличались. |
Автор: | +1 [ 09 06 2011, 22:28 ] |
Кто берет топор, отпишитесь! У меня есть, но большой и без чехла. Если кто возьмет поудобнее типа фискарса, то я свой не беру. |
Автор: | naima [ 09 06 2011, 22:40 ] |
Путин, ну вот ты звонил мне, не мог напомнить про общак! Заберу на жд вокзале либо с поезда в кошурниково, или завтра днем могу заехать. Если не согласен, едем в автономе ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 09 06 2011, 22:57 ] |
Люди на машинах - берите гитару кто нить!!!! |
Автор: | Babka [ 09 06 2011, 23:09 ] |
Lissitssa писал(а): Люди на машинах - берите гитару кто нить!!!! НЕ берите!Лисонька же петь будет! ![]() |
Автор: | naima [ 09 06 2011, 23:16 ] |
Lissitssa писал(а): Люди на машинах - берите гитару кто нить!!!! А кто ее повезет наверх?? |
Автор: | Путин [ 09 06 2011, 23:23 ] |
еда тех кто присоеденился в последнюю очередь это их проблема,я уже писал об этом пред закупкой общака, Гитлер исключение свою долю общака заберёт на вокзале,найма проснулась с чего бы это.Найма а ты не задумывалась как ваши 6.3кг общака попадут на вокзал? |
Автор: | Lissitssa [ 09 06 2011, 23:26 ] |
Babka писал(а): Lissitssa писал(а): Люди на машинах - берите гитару кто нить!!!! НЕ берите!Лисонька же петь будет! ![]() Завидуй молча! ![]() |
Автор: | Путин [ 09 06 2011, 23:37 ] |
Найма заберёш свою долю общака на вокзале. Baz передай Денису Круско который едет с тобой, товарисч по неизвестным мне причинам не сподобился забрать общак у меня и едет голодный!Теперь чего он будет есть и пить это его проблема. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от организаторов похода ИЛЬЕ СИН-У за доставку скоропортящихся продуктов в центр. Кстати завтра нужна инициативная группа 3 человека которые прибудут на вокзал к 22:00 и помогут мне доставить хлеб и др скоропортящиеся продукты(колбасы,сыр) на вокзал. |
Страница 22 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |