X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 7 из 24 |
Автор: | t-80 [ 18 05 2011, 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Как бы слово "лосячить" никак не подходит под тех, кто едет альтернативным маршрутом. Просто это возможность проехать в красивых местах, где ещё не ездил. Надрываться никто не собирается ![]() Все-таки времени у нас в 1й день - помойка! |
Автор: | Pol [ 18 05 2011, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
t-80 писал(а): Просто это возможность проехать в красивых местах, где ещё не ездил. я вот тоже из этих же соображений 2-м маршрутом покатил бы. но только в одном направлении, обратно "коротким" ![]() а вот насчёт того, что лосячить не будут на 2-м маршруте, тут я чёт сомневаюсь. |
Автор: | Mius [ 18 05 2011, 22:30 ] |
Ну дак поехали все альтернативным маршрутом раз слово "лосячить" здесь не уместно и времени помойка. Или я чего то не понимаю? Ладно, вообщем я как вы ![]() |
Автор: | Михася [ 18 05 2011, 22:32 ] |
мы ездили от Курагино. никто не лосячил (ну я порой ради фото) и проехали 95 км, была бы погода проехали бы легко больше. та же половина состава едет. Блин, маните вы меня )) |
Автор: | Mius [ 18 05 2011, 22:34 ] |
Михася писал(а): Блин, маните вы меня )) Стоишь В красных труселях Михалыч...и манишь-манишь меня ![]() |
Автор: | Pinkie [ 18 05 2011, 22:36 ] |
Я так поняла, обсуждается маршрут через Чибижек? Ну давайте все туда и поедем. Там же реально за день проехать? |
Автор: | Путин [ 18 05 2011, 22:42 ] |
что больше никто не едет? |
Автор: | Путин [ 18 05 2011, 22:47 ] |
Ну можно и через Чибижек но я дороги не знаю.Кто знает вэлкам к рулю Табора . |
Автор: | Kosmonavt [ 18 05 2011, 22:51 ] |
жаль что никто первым маршрутом не заинтересовался ![]() был бы еще один единомышленник, а лучше 2ое, я бы попробовал осилить хотя и в одного можно, но это уже реальный экстрим, граничащий с безумием |
Автор: | Pol [ 18 05 2011, 22:56 ] |
Путин писал(а): что больше никто не едет? да едут, едут. просто поезд же не завтра, еще не все прочли. рыжие сестрёнки точно поедут, неск "котов" собирается. ещё 3 недели впереди! Kosmonavt я думаю основная группа по первому маршруту и поедет. всё-таки 95 км второго маршрута не по асфальту, и не в степях. а отщепенцы особо жаждущие, чуток подальше прокатится, по второму |
Автор: | Ada [ 18 05 2011, 23:01 ] |
Pol писал(а): я вот тоже из этих же соображений 2-м маршрутом покатил бы. но только в одном направлении, обратно "коротким" ![]() Конечно, обратно коротким ![]() |
Автор: | Kosmonavt [ 18 05 2011, 23:05 ] |
про маршрут номер один, это вот от сюда, который самый интересный ![]() t-80 писал(а): Варианты проезда до шиндинского моста: 1. Из Щетинкино вдоль Сисима и Балахтисона (возможны забавные переправы) 63 км. 2. Из Кошурниково через Чибижек (суровый перевал) 55 км. 3. Из Кошурниково стандартный маршрут (2 заежабельных перевальчика) 30 км. И далее ещё 14 км до места стоянки мне кажется в этом году броды будут не такие жесткие, как описывал проводник для 26 мая 2001... Судя по инфе из интета, зима 2010/2011 была очень снежная, и весна наступила дружная, отсюда мне кажется и большой уровень воды в реках... хотя я могу и ошибаться ![]() одним словом, нужно набраться "отваги" и проверить ![]() |
Автор: | Ada [ 18 05 2011, 23:27 ] |
Ни у кого знакомых в кошурниково нет, машину припарковать на 3 дня? |
Автор: | t-80 [ 18 05 2011, 23:28 ] |
Kosmonavt писал(а): жаль что никто первым маршрутом не заинтересовался Главное в экстримальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим, и начинается пи&%#ц ![]() был бы еще один единомышленник, а лучше 2ое, я бы попробовал осилить хотя и в одного можно, но это уже реальный экстрим, граничащий с безумием ![]() Предлагаю ехать по маршруту Чибижек там по любому проедем, и уложимся по времени. Профиль высот до шиндинского моста: P.S. Не могу ехать по 1му маршруту из-за особенностей транспортировки назад |
Автор: | naima [ 19 05 2011, 12:37 ] |
А почему когда я голосую не за стандартный батонский маршрут, то выходит "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз." Чо за подстава? Путин, прошу прокомментировать! |
Страница 7 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |