X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ст. Слюдянка – с. Монды – ст. Слюдянка (КотТунки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=42170 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Artzub [ 05 07 2011, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | ст. Слюдянка – с. Монды – ст. Слюдянка (КотТунки) |
Веломаршрут станция Слюдянка – селение Монды – станция Слюдянка с пешим кольцевым выходом на Шумакские минеральные источники по маршруту: Нилова Пустынь-Шумакский Перевал-р.Шумак (источники)-р. Китой-Аршанский перевал-Аршан Район полетов: Бурятия, Восточный Саян, Тункинская долина. Веломаршрут: 218 х2 = 449км Пеший маршрут: 107км Сроки: с 5 августа 2011г. продолжительностью 15 дней Особенности веломаршрута: большая часть маршрута по равнине Тункинской долины вдоль реки Иркут. В начале маршрута два перевала c превышениями 187м и 150м, в конце плавный набор высоты в соответствии с уровнем реки Иркут. Покрытие асфальт. Особенности пешего маршрута: горно-таежная местность, на перевалах с выходом выше границы леса, многочисленные броды, маршрут в основном идет по конным тропам в долинах рек, на маршруте два перевала – в начале 2760м и в конце 2000м. Список участников: 1. Мой отец (тим-лидер) 2. Artzub 3. Green (Костя Полянский) — догонит нас 8-9 ниловой пустыни 4. Pol 5. мУхА 6. ? мУхА +1 (брат мухи из Иркутска) 7. ? baz 8. ? Lila Вот регламент проведения Веломаршрут Встреча вконтакте Прошу прощения что так поздно разместил!!! Надо поспешить с покупкой билетов, так что надо уже определиться! Берем билеты от КРАСНОЯРСКА на СЛЮДЯНКУ 1 на 5.08.11 хорошо если повезет в поезд 134Й или 012УА у них разница по прибытию и убытию в 10 минут но если возьмете на другой то отпишитесь во сколько прибываете и убываете |
Автор: | IRBIS [ 05 07 2011, 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ст. Слюдянка – с. Монды – ст. Слюдянка (КотТунки) |
Жестко! будем ждать отчета с фотками |
Автор: | Artzub [ 05 07 2011, 21:11 ] |
А чего тут жесткого? все даже очень клево =) |
Автор: | Pol [ 05 07 2011, 23:06 ] |
я процентов на 70 поеду. только наборы высоты на веломаршруте пугают. хотелось бы без жести, чтоб вспоминать приятно было |
Автор: | Artzub [ 05 07 2011, 23:10 ] |
Pol Тогда завтра надо билеты брать! Я тебе завтра позвоню на какой поезд в какой вагон! |
Автор: | Pol [ 05 07 2011, 23:16 ] |
а что так рано??? месяц впереди. я ещё про отпуск руководство не заикался даже. проблем, думаю, не будет, но всё же решить вопрос надо |
Автор: | Artzub [ 05 07 2011, 23:20 ] |
Pol По поводу высот там 1000м на 200км это вообще не о чем!! Главное то как назад полетим =) По поводу поезда. Билетов сейчас уже нет, проблема в том что поезда проходящие и места на них уже выкуплены. лучше имея билет на руках разговаривать с руководством чем обломиться. Билет всегда можно сдать! |
Автор: | Pol [ 06 07 2011, 12:02 ] |
Artzub насчёт билетов - согласен, проблемы какие то. хотя пару лет назад меньше чем за неделю брал, причём до владика, а не до слюдянки несчастной, и ничё, взял без особых проблем. да... давече, не то что нонече... на вокзал в очередь не поеду, буду через и-нет брать. так что давай расклады. в 134-м пара мест было, и в ещё одном, забыл счас номер, тоже примерно такая же ситуация. думаю, не обязательно в один вагон садиться, всё же на слюдянке 2 мин стоянка всего, десантироваться надо быстро и без толкучки. да и около туалета никак не хочу "спать" |
Автор: | Artzub [ 06 07 2011, 12:16 ] |
да надо на 134Й брать! я тоже сейчас через инет буду брать! |
Автор: | мУха [ 06 07 2011, 12:39 ] |
Тем,может смагешь на меня взять,я деняг занесу...??? |
Автор: | Artzub [ 06 07 2011, 12:40 ] |
паспорт в личку! |
Автор: | Pol [ 06 07 2011, 16:00 ] |
поезд 012УА, вагон 5. разница по отбытию-прибытию со 134-м - около 10-15 минут. отправление 05.08. в 7-10, прибытие 06.08. 03-53. надеюсь время московское не захотел я верхние боковые брать в 134-м, тем более оно одно там оставалось. уж больно риск велик места около туалета. а так я во 2-м купе |
Автор: | Mius [ 06 07 2011, 16:24 ] |
Ой маладца.....прикольно скатаетесь!!! Будем ждать отчета А мы с Михасей обещаем отчет после приезда из Горного Алтая в конце августа |
Автор: | Artzub [ 06 07 2011, 16:26 ] |
Pol ага я такой расклад предлагал =) единственное что в поезде в гости не придешь =) Mius ага будем ждать |
Автор: | Pol [ 07 07 2011, 00:01 ] |
у меня топор сломался это минус один в общественно-полезной снаряге |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |