X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ст. Слюдянка – с. Монды – ст. Слюдянка (КотТунки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=42170 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Pol [ 27 07 2011, 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ст. Слюдянка – с. Монды – ст. Слюдянка (КотТунки) |
так все же, что за палатка? трёшка или четвёрка? у меня двушка, так втроем отлично. и вчетвером тоже спали. правда не помню, насколько нормально - с "устатку" были |
Автор: | Artzub [ 28 07 2011, 11:06 ] |
Так у меня 3шка. В ней будут спать 3 человека. Пол берет свою 2шку и соответственно в ней спят 2 человека =) у меня весит 3 кг сколько у пола хз! но так будет лучше! первые 2 дня будем спать вообще 2 по 2 =) костен догонит тогда по полной раскладке! можно вообще костену сбагрить палатку тогда он может с ночевками нас догонять а не пилить в один день все 164 км! ооо как и сделаем! То есть пол передает костену палатку, мы еду на него распределяем между собой! костен берет только минимум на 2 дня примерно и все он тогда получается в автономе и не боится остаться без крыши если совсем тяжко будет! я считаю так будет более пруфно =) |
Автор: | Pol [ 31 07 2011, 18:04 ] |
в связи со сдачей билета в 134-м поезде хотел обменять свой билет на 134-й поезд. однако, тк билет приобретал через и-нет и платил по карте, то просто обменять билет с минимальной доплатой не получилось. деньги за сданный билет мне бы вернули на карту, причем через 10 - 15 дней, а за билет на 134-й поезд пришлось бы платить по полной так сказать. так что еду по старой схеме - отдельно от вас. пиво, соответственно, пью тоже в одного |
Автор: | мУха [ 01 08 2011, 00:04 ] |
оч жаль.... |
Автор: | Алексей [ 01 08 2011, 13:19 ] |
Привет. Хочу писоединиться к теме. Какое снаряжение необходимо для похода? |
Автор: | Artzub [ 01 08 2011, 13:40 ] |
Ну я так скажу! По снаряге: 1. Вел 2. Рюкзак для пешки по горам. 3. Палатка ? у нас вообще 2 двухместки так, что может и не потребуется! 4. Еда для себя по норме указанной в этом документе Зеленая табличка итого на 1 человека! |
Автор: | Pol [ 02 08 2011, 20:57 ] |
а также: обувь (соответствующая и качественная); одежда (соответствующая сезону и поставленным целям); спальник; карематы/хобы; клмн; фонари-батарейки; еда/закуска; алкоголь. ну как привык в походы ходить, так и собирайся-снаряжайся. ах да! велик ве-е-есьма желателен! ps пила цепная имеется в наличии? |
Автор: | Artzub [ 02 08 2011, 21:01 ] |
у меня же есть цепная пила! |
Автор: | Pol [ 02 08 2011, 21:10 ] |
лишнюю завсегда можно обменять на сгущёнку. или женщин. или спирт |
Автор: | Evergreen [ 23 08 2011, 17:15 ] |
граждане, пребывающие с отдыха! Итить-колотить, завязывайте постить отчеты в темах для сборов. Для отчетов есть специальные разделы. Отчет перенесен. Тема закрывается. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |