X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
новые носороги http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=422 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | dikiy [ 09 08 2004, 10:20 ] |
Заголовок сообщения: | новые носороги |
Поздравляю! |
Автор: | Fantom [ 09 08 2004, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | новые носороги |
Мои ПРАЗДРАВЛЕНИЯ!!! Сибирские носороги - Форэва)) Удачи и еще Несметное количество ПОКАТУШЕК!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 09 08 2004, 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо. Постараемся и дальше держать марку клуба. |
Автор: | Rebell [ 09 08 2004, 12:15 ] |
че за носороги? я не в курсе |
Автор: | КП [ 09 08 2004, 12:28 ] |
Rebell писал(а): че за носороги? я не в курсе
Юра, а где ты был в воскресенье??? Тебя бы тоже не миновала чаша сия ![]() Велоклуб называется "Грязные носороги", руководитель клуба, он же отец-основатель маунтинбайка в Красноярске - Черников Владимир Васильевич. Сайт клуба: www.krasline.ru/veloclub Клуб с открытым членством, чтобы попасть туда нужно проехать под руководством Черникова или меня не менее двух сложных многокилометровых поездок (грязь, дождь, перевалы, бездорожье), иметь дух товарищества и взаимопомощи, обладать чувством юмора, уметь ездить в группе (см. правила), быть выносливым и терпеливым, вести здоровый образ жизни, соблюдать экологию и любить природу. |
Автор: | Rebell [ 09 08 2004, 12:32 ] |
Костя, прикинь! Я в воскресенье спал до 4 часов дня!! Спал без задних ног!! Я не знаю, что случилось, но видимо очень устал после субботы!! Значит мне еще рано в носороги! Не заслужил :) Я еще не покорил Абатак! )) |
Автор: | КП [ 09 08 2004, 12:45 ] |
Rebell писал(а): ... Я не знаю, что случилось, но видимо очень устал после субботы!! После субботы? Ты ж проехал всего 20 км. На соревнованиях не выступал... Или ты имел в виду пятницу (из-за соревнований по кросс-кантри)? Rebell писал(а): ...Я еще не покорил Абатак! ))
Покорить Абатак - полдела, ещё бы не попасть к зелёным человечкам (лесникам)... Вот, например, знаете ли вы о том, что в прошлый раз даунхилла (12 июня) был очень большой конфликт между федераций велоспорта и руководством заповедника "Столбы"? Дело в том, что заповедная зона начинается от 14-ой опоры подъёмника и в лес заезжать на велосипеде категорически воспрещено. А тогда трасса проходила чуть ли не от смотровой площадки. Поэтому руководители заповедника потребовали заплатить за нарушение границ 16 тыс. рублей ![]() |
Автор: | Rebell [ 09 08 2004, 12:50 ] |
Ничего себе! Костя, видишь ли, дело в том, что я в субботу лег спать в 2 часа ночи, а встал в 5. = Поехал сестру встречать в аэропорт. Да и потом, на меня холод и дождь еще подействовали сильно. Короче я как в 23.00 отрубился = там и проспал до 4 = будильника не слышал, звонков телефонных тоже ( Зеленые человечки не попадутся. Я мастер по проникновению на закрытые объекты :)) |
Автор: | xbIx [ 09 08 2004, 13:25 ] |
КП писал(а): иметь дух товарищества и взаимопомощи, обладать чувством юмора, уметь ездить в группе (см. правила), быть выносливым и терпеливым, вести здоровый образ жизни.
у кого етого нет - может с удовольствием оставаться РаздолБайкером! ![]() |
Автор: | Natka [ 09 08 2004, 13:57 ] |
Цитата: Но это только начало, ведь впереди их ожидает торжественное посвящение в клуб, для чего президент клуба Черников В. В. готовит праздничную программу.
Нада готовить вечернее платье ![]() |
Автор: | Литера [ 09 08 2004, 14:00 ] |
xbIx писал(а): КП писал(а): иметь дух товарищества и взаимопомощи, обладать чувством юмора, уметь ездить в группе (см. правила), быть выносливым и терпеливым, вести здоровый образ жизни. у кого етого нет - может с удовольствием оставаться РаздолБайкером! ![]() А совмещать можно? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 09 08 2004, 14:11 ] |
Литера писал(а): А совмещать можно?
![]() ![]() ![]() Почему бы и нет? Можно быть членом нескольких велоклубов одновременно ![]() Каждый сам для себя должен решить, какой стиль катания ему нравится больше: РаздолБайкерский - типичный пример - хЫх ![]() Грязно-носорожий - нет плохой погоды и плохой дороги, и с соблюдением правил езды в группе и ПДД. |
Автор: | Badyukov [ 09 08 2004, 14:24 ] |
Литера писал(а): xbIx писал(а): КП писал(а): иметь дух товарищества и взаимопомощи, обладать чувством юмора, уметь ездить в группе (см. правила), быть выносливым и терпеливым, вести здоровый образ жизни. у кого етого нет - может с удовольствием оставаться РаздолБайкером! ![]() А совмещать можно? ![]() ![]() ![]() Это тоже самое что сидеть на 2-х стульях! Хотя я не думаю что кто-то будет возражать! Так как Раздолбайкерсво - это не движение и не клуб! Это стиль жизни! Я имею дух товарищества и взаимопомощи, наверно обладаю чувством юмора ... веду здоровый образ жизни... НО НАСТУПИТ ЗИМА И БУДУ Я ЕЗДИТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ РАЗДОБАЙКЕРСВОМ! |
Автор: | Big [ 09 08 2004, 16:38 ] |
Курил и курить буду -- объясните моему начальству -- вышел на 10 мин в час подышать свежим воздухом ![]() ![]() И на колесе ездить не умею ... Как пытаюсь то открытые люки , то еще какая муть ... Мда и что там в ПДД на счет катания группами? Сколько человек в группе? 10 -- и далее 100 м разрывы между оными -- какое в пень "соблюдение ПДД". |
Автор: | Rastyapa [ 09 08 2004, 21:35 ] |
КП писал(а): ...Велоклуб называется "Грязные носороги", Клуб с открытым членством, чтобы попасть туда нужно иметь дух товарищества и взаимопомощи, обладать чувством юмора, уметь ездить в группе (см. правила), быть выносливым и терпеливым, вести здоровый образ жизни, соблюдать экологию и любить природу.
УУУУУ ![]() И кто природу любит? Гады своими покрышками грунт портите (в заповедник их так и тянет, а некоторые зимой трассы лыжные, не буду пальцем показывать, думаю лекции великого дядьки биатлониста хватит), здоровый образ жизни - да половина алкоголиков ![]() ![]() В общем поздравляю всех жуков-носорогов! Желаю бобольше грязи, поменьше всяких паразитов на дороге, поинтересней маршрутов. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |