X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
РаZъездяи из Новосибирска http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4241 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Alexandra [ 12 07 2006, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | РаZъездяи из Новосибирска |
Привееееееет! Ну вот, мы опять едем к вам. Очень хочется, чтобы какая-нибудь добрая душа, а лучше две или три составила нам компанию в покатушках и походушках ![]() Правда, часть нас (3чел.) едет в четверг, будем в пятницу утром в городе, а остальная часть (2чел.) приезжает в субботу утром... В воскресенье после обеда уезжаем обратно. Планирую (не знаю там, как остальные мои товарищи) ![]() Пятница - на велосипеде куда-нибудь подальше, чтобы на весь день уехать и возвратиться никакими..... Будем втроем. Суббота - встречаем с вокзала двух человек, располагаем их дома, бросаем байки и идем на столбы опять же на весь день. Если будем живы после стобов, что вряд ли.... можно еще по ночному Красноярску покататься. В воскресенье - так, по городу покататься, пошариться по магазинам... и прочее ![]() Пожалуйста, ребята! А если никто не сможет компанию составить, не страшно... только дайте пинка в нужном направлении, где красота неземная за городом!! ![]() /Александра, г.Новосибирск ...а также Настя, Саша, Андрей и Стас ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 12 07 2006, 12:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Щас охуенный вариант - на Боровое. Дорогу нах...й смыло. Короче нада на ГЭС полюбому. Желательно по левому берегу через Боровое, чтоб жизнь мёдом не казалась. На ГЭС 3 шлюза воду сбрасывают. Красива. |
Автор: | Alexandra [ 12 07 2006, 12:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: РаZъездяи из Новосибирска |
Alexandra писал(а): Ну вот, мы опять едем к вам.
![]() Правда, мы дождя боимся.... ![]() ![]() |
Автор: | Alexandra [ 12 07 2006, 12:40 ] |
Rastyapa писал(а): На ГЭС 3 шлюза воду сбрасывают. Красива.
Когда мы на гэс были, воды не было. Фигня... мне не понравилось ![]() что за Боровое? у нас тоже есть замечательный нас.пункт Боровое ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 12 07 2006, 13:07 ] |
да ничем не примечательный дачный посёлок это. Просто сейчас уровень реки подняло на 2 метра и дороги туда нет. То есть она есть. Но под водой ![]() ![]() |
Автор: | Alexandra [ 12 07 2006, 13:29 ] |
Rastyapa писал(а): да ничем не примечательный дачный посёлок это. А у нас очень красивая дорога идет до Борового ![]() Rastyapa писал(а): Это один из путей на ГЭС через жопу
![]() Нет же, зачем через жопу? ![]() ![]() |
Автор: | RED [ 12 07 2006, 13:44 ] |
в пятницу вроде захлопнут шлюзы на гэс |
Автор: | Alexandra [ 12 07 2006, 13:47 ] |
RED писал(а): в пятницу вроде захлопнут шлюзы на гэс
нет, нет, ну так ведь не честно!!! ![]() |
Автор: | Rebell [ 12 07 2006, 13:54 ] |
черт. у меня ностальгия ![]() Alexandra, желаю вам приятного грунта и красноярских красот ![]() |
Автор: | Polina [ 12 07 2006, 14:01 ] |
RED писал(а): в пятницу вроде захлопнут шлюзы на гэс
а по другой информации сброс воды продлится в течение всего лета |
Автор: | SNEG [ 12 07 2006, 14:07 ] |
блин я уезжаю в пятницу а так бы на столбы сводил |
Автор: | Alexandra [ 12 07 2006, 14:08 ] |
Polina писал(а): RED писал(а): в пятницу вроде захлопнут шлюзы на гэс а по другой информации сброс воды продлится в течение всего лета Полина, мне вот эта информация больше нравится ![]() Не посоветуете, куда еще можно скататься, чтобы было красиво? Можно подальше ![]() Если успею, попробую купить карту окрестностей Краяноярска ![]() |
Автор: | Alexandra [ 12 07 2006, 14:11 ] |
Rebell писал(а): черт. у меня ностальгия ![]() Приезжайте и вы в гости! у нас тоже есть красивые места! ![]() ![]() Rebell писал(а): Alexandra, желаю вам приятного грунта и красноярских красот
![]() Спасибо! ![]() |
Автор: | Sportsman [ 13 07 2006, 14:16 ] |
ААААА!!!! ПЯтница и суббота у меня вылетают всяко, в пятницу тока вечером после 19 ![]() ![]() По идее можно было бы при хорошей погоде и на Бархатный пляж рвануть, вот тока кто бы Вас туда вывез ,я опять же не раньше 19 освобожуся. Фидль????!!! Ты куда пропал?! Есть у когоньть с ним связь? А то у меня тока сотовый его отключенный за неуплату. |
Автор: | vann [ 13 07 2006, 16:54 ] |
что касаецца Красноярской ГЭС, то там в настоящее время 6 см до уровня транзитного сброса, так что сбрасывать будут, йеще как минимум неделю, и больше...больше... меж прочем щас сброс составляет 8000 кубометров в секунду, при норме 2500 ))). на сегодня суммарный приток в Красноярское водохранилище составляет 11000 кубометров в секунду... (прошлый год 1500) ...судите сами... завтра - послезавтра объем сбросов увеличится! зрелище будет шикарным не только в районе ГЭС, но и в городе... могу специально в субботу уточнить по сбросу воды... |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |