ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

В дивногорск, на ГЭС (15.07.06)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4267
Страница 5 из 6

Автор:  vann [ 19 07 2006, 17:45 ]
Заголовок сообщения: 

vp_free, не паникуй ты так!!!!!!!
если СШГЭС прорвет (что маловероятно), то волна погасится Красноярским водохранилищем! будет, конечно перелив, но не катастрофический.
ЕСЛИ (!!!) прорвет КГЭС (что просто не возможно исходя из инженерных решений), то при полном разрушении волна будет
в г. Красноярске через 30 минут. Волна не такая, как в фильмах-катастрофах,
а постапенное наполнение в течении 5 часов до уровня +30 метров от нормального. За это время даже ленивый эвакуируется!
НЕ БАИСЬ, НАРОД! все будет хорошо!

Автор:  Folko [ 19 07 2006, 18:21 ]
Заголовок сообщения: 

млин... во паникеры-то.... :?
откуда бля эта деза пошла про трещину? :evil: у мну на работе уже все задолбали с этим впросом :twisted:

Автор:  Харон [ 19 07 2006, 18:35 ]
Заголовок сообщения: 

Народ, я поражаюсь как некоторые любят паниковать, какая трещина, какой перелив, вы о чем, и кстати кто в танке есть еще и Майнская ГЭС, предназначенная для регулирования стока с СШГЭС. Все дело в жадности наших энергетиков, накопили воды, не ожидали что дожди потом еще добавят. Фотка с плотины.
Изображение

Автор:  Tataro-Mongol [ 19 07 2006, 18:38 ]
Заголовок сообщения: 

харон, это твое фотке? если да, то как договаривался? меня уже при попытке подойти к сторожке автоматчики чуть на пол не положили :(

Изображение

Автор:  SwInGeR [ 19 07 2006, 20:22 ]
Заголовок сообщения:  флудеры, я больше ни могу так

пестец!! все ПАТОП!!! ТОНЕМ! спасайтесь кто может!!! ааа я видел страшный сон!! АААА! спасайтесь кто может, прыгайте в воду! лезте на крыши! все это АРМАГЕДОН, я знал что он придет!!!

* уплывает на резиновой лодочке вместе с CAH9 ... надо плыть на восток! там до солнышка ни далеко! :!:

Автор:  Ada [ 19 07 2006, 21:52 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что, 6 шлюзов открыто. Кто хочет завтра с утра на машине сгонять на ГЭС? Пишите-звоните сегодня-завтра в любое время +79504031658. У меня машины нет... :roll:

Автор:  Big [ 19 07 2006, 22:15 ]
Заголовок сообщения: 

А я лепездричке туда и в обратку своим ходом завтра послезавтра днем (каг пагода)... С лясегом ... А то лясег сцуко в гору херово едет (щаз на переду одна злая звезда на 44 зуба)
Кто знает расписание этих гребаных собак?
Или испачкать КК лясег и туда и обратно на ем ....

Автор:  Folko [ 20 07 2006, 09:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: флудеры, я больше ни могу так

SwInGeR писал(а):
пестец!! [b]
* уплывает на резиновой лодочке вместе с CAH9 ... надо плыть на восток! там до солнышка ни далеко! :!:

Там до Старка недалеко ;)

Автор:  Polina [ 20 07 2006, 10:31 ]
Заголовок сообщения: 

тогда поплыли все к старку - ему ведь, наверно, так скучно без нас :roll:

Автор:  Lenyas [ 20 07 2006, 12:03 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol
Цитата:
меня уже при попытке подойти к сторожке автоматчики чуть на пол не положили

И правильно сделали! Нечего шляться на закрытом стратегическом объекте кому ни попадя! :evil: Vann, да и все остальные (кто не совсем в курсе) - а трещина в плотине все же есть (это связанно с особенностью ее строения - т.к. она держиться своими краями за скальные породы побокам, в отличие от нашей ДГЭС, которая устанавливалась на бетонной подушке. СШГЭС - единственная в мире, с такой конструкцией!), но опасности не предсталяет (пока :smile: ). На дне (в месте той самой трещины - расщелины) установлены сейсм о различные другие (уровневые) датчики, которые следят и сигнализируют о растоянии и уровнях расхождения от приемлемого... и мало того - туда (под плотину) "постоянно" заливается бетон, в противном случае ее давно бы уже смыло и принесло до той самой
Цитата:
Майнская ГЭС
ГЭС, а может и к нам... но тут уже никто конкретного сказать не может :wink:

Автор:  vann [ 20 07 2006, 13:13 ]
Заголовок сообщения: 

в продолжение научной конференции скажу: возможно в СШГЭС есть какаята трещина технологического назначения, я по ней не вкурсях (про КГЭС в большенстве знаю)... но на заседании прошла инфа, что есть там отклонения от строительных норм на 10 см...

аднака есть у нас и радость (на долголь не знаю):
!!! со вчерашнего дня общий приток как к СШГЭС, так и к КГЭС меньше чем сброс!!!
СШГЭС на 200 кубов/сек, КГЭС 1000 кубов/сек!!! этаж харашо, товарищщи!

Автор:  Lenyas [ 20 07 2006, 13:36 ]
Заголовок сообщения: 

Vann, хвалю за твои знания!!!! :D Ты МОЛОТОК - всех успокоил!!! :smile:

Автор:  Rastyapa [ 20 07 2006, 13:44 ]
Заголовок сообщения: 

АААААААА!
Потопа не будет :(
ыыыыыыыыыыы :(
ну вас всех....
:( :( :( :( :(
и хзачёвские кафешки на набережной не смоет :( :( :(

Автор:  vann [ 20 07 2006, 13:46 ]
Заголовок сообщения: 

большое тебе на этом... стараюсь :)
только не пойму что за повод.......
кто ездил вчера на КГЭС отзовись!!! там поставили посты милиции и спасателей или нет??? оччень нада знать

Автор:  vann [ 20 07 2006, 14:01 ]
Заголовок сообщения: 

Тяпа (ну и конечно все остальные), предлагаю поехать на берег водохранилищща и взять побольше пива! уже после пары кружек пива приток значительно увеличится (главное народу поболее взять)! ну а посля пары-тройки литров когда нам уже и море покалено будет и никакая охрана не страшна (слава богу сидушек от велов у нас будет хватать) пойдем открывать затворы, дабы случилась кара наша над хачевскими кафэшками на набережной!

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов