X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Археология, Оглахты, август http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4331 |
Страница 8 из 10 |
Автор: | Оя [ 23 08 2006, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Архитектор писал(а): К сожалению, Капелько давно умер и при его жизни я с ним знаком не был.
значит, она вдова, а не жена! к сожалению |
Автор: | IVM [ 23 08 2006, 19:30 ] |
Pinkie писал(а): А скальное лазанье, соответственно, заменить на спальное лазанье В чём ужос то? В результате лазанья очень эротично будет спальником ошибиться.
![]() |
Автор: | Pinkie [ 23 08 2006, 21:23 ] |
IVM писал(а): спальником ошибиться
Не удивлюсь, если будут травмы и человеческие жертвы ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 23 08 2006, 21:33 ] |
Pinkie писал(а): Не удивлюсь, если будут травмы и человеческие жертвы И какой вид спорта опаснее?
|
Автор: | Lissitssa [ 23 08 2006, 21:57 ] |
IVM писал(а): Pinkie писал(а): А скальное лазанье, соответственно, заменить на спальное лазанье В чём ужос то? В результате лазанья очень эротично будет спальником ошибиться.![]() Особенно если вэтом спальнике в место ожидаемой барышни окажется мужчина ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 23 08 2006, 22:00 ] |
fran писал(а): сколько там разеток будет доступно?!
Неизвестно. Поэтому возьмите тройники и удлинители, у кого есть. |
Автор: | IVM [ 24 08 2006, 00:29 ] |
Архитектор писал(а): Поэтому возьмите тройники и удлинители, у кого есть. А если кто догадается взять с собой удлинитель с евровилкой, то берите сразу и дрель, чтобы розетку растачивать.
|
Автор: | Первопроходец [ 24 08 2006, 00:45 ] |
Гидрометцентр прогнозирует в Абакане на субботу дождь (с вероятностью 87 %), а на воскресенье небольшой дождь (вероятность 56 %), ветер слабый восточный 2 м/сек. Днем + 13 градусов, а ночью с субботы на вс. + 3. Атмосферное давление будет слабо расти, так что уже в понедельник будет солнечно (но, увы, не для нас). Такая же мокрая погода будет и в Красноярске, только вполовину холоднее и ветреннее. У нас тут атмосферный фронт окклюзии. Это такая ерунда происходит в циклоне, когда холодный фронт догоняет теплый, и, начиная от центра к окраине циклона, сливается в один фронт. Участок фронта, на котором произошло слияние и есть фронт окклюзии. Это слияние происходит от оси вихря к окраине. Наглядный пример тому - двухдневный туман и морось над Красноярском. Так что мы правильно делаем, что уезжаем, хоть погреемся еще немного. Берите дождевик с капюшоном, флиски и штаны, которые быстро сохнут. А также перчатки длинные и по две пары запасных носков. |
Автор: | Bugay [ 24 08 2006, 03:01 ] |
IVM! Я возьму тройник. А ты бери самовар! Я у тебя его видел! Это - два в одном! - Котелок + кипятильник!!! Если несколько кипятильников подключить к одной розетке, то может быть того! Кирдык этой самой розетке! Стакан воды маленьким кипятильником греется, долго. А потом хочется еще стакан воды! А надо ждать очередь из 19 человек у розетки!!! А может чайник купить элекстрический! Он легкий и за тоже время, что кипятильник скипятит один стакан, чайник сделает литра полтора, а то и больше! Скинуться по полтиннику и купить, а потом подарить чайник клубу! |
Автор: | Bugay [ 24 08 2006, 03:11 ] |
IVM! А ошибиться тебе спальником будет очень легко!!! Это тебе не двухместная палатка с вариантом один к одному! А тут - целый клуб! А еще в клубе бывает сторож с ружжом двухствольным ночует! Не ошибись! А то будет вариант - два к одному! |
Автор: | fran [ 24 08 2006, 09:19 ] |
чайник есть... про котелок мне никто не пишет ![]() уж сообщите, пожалуйста ![]() а экстимального перекатывания в спальниках по месту ночевки не ожидается? а лучще играть в игру, когда спальников меньше, чем людей... ну и тд. гы-гы я с вами еду ![]() ждите нас с Ragnar`ом ![]() |
Автор: | IVM [ 24 08 2006, 09:44 ] |
Bugay писал(а): Кирдык этой самой розетке! Это в лучшем случае. А в худшем, и, кстати, более вероятном - кирдык проводке, которую может быть прокладывали на какойнить лапше для подключения переносной лампочки или телевизора. А тут приехало стадо гоблинов, сорри носорогов, с киловатными кипятильниками... а проводка в сухой деревянной стене прикрытой бумажными обоями... Ой! Давайте лучше про игры со спальниками, кстати, я свой кладу ближе к выходу... Кстати, вроде по новым правилам, в велоаптечке, теперь как и в автомобиле, обязательно должен быть огнетушитель, кстати ТОЛЬКО углекислотный, чтобы избежать КЗ в проводке, например фонарика или велокомпа. Крепиться должен в легкодоступном месте на раме или багажнике. Кто не успел купить срочно приобретайте. Пост ГАИ не будем проезжать? Без огнетушителей не пропустят ведь. fran писал(а): а экстимального перекатывания в спальниках по месту ночевки не ожидается? Опишите плз правила игры с подробностями и с картинками.
а лучще играть в игру, когда спальников меньше, чем людей... ну и тд. |
Автор: | fran [ 24 08 2006, 11:25 ] |
Пост ГАИ не будем проезжать? Без огнетушителей не пропустят ведь. just jokin`??? or not? у меня крепежа не хватит... сколько можно? а лебедка на самых вездеходных байках там не нужна? fran писал(а): а экстимального перекатывания в спальниках по месту ночевки не ожидается? Опишите плз правила игры с подробностями и с картинками.[/quote]
а лучще играть в игру, когда спальников меньше, чем людей... ну и тд. думаю, стоит поиграть и заснять, а потом продавать идею устроителям "Ночных дозоров"... ![]() |
Автор: | IVM [ 24 08 2006, 11:37 ] |
fran писал(а): у меня крепежа не хватит... сколько можно? Нет худа без добра. Нам повезло, что погода будет дождливая.
По новым правилам в дождливую погоду допускается иметь огнетушитель всего на 0.5 литров. Он небольшой и не так уж много весит. Можно ставить в рамный "подстаканник" вместо бутылки с водой. |
Автор: | Харон [ 24 08 2006, 12:39 ] |
Архитектор, откуда такой прогноз, на буржуинском сайте где я обычно смотрю погоду, про Абакан дождь не обещают ни в субботу ни в воскресенье, днем 11-13 облачно |
Страница 8 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |