X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Археология, Оглахты, август http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4331 |
Страница 4 из 10 |
Автор: | Pinkie [ 18 08 2006, 23:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Снова будет "оживший кошмар проводницы" ![]() |
Автор: | naima [ 19 08 2006, 23:07 ] |
нифига народу!! а тайные дисциплины будут? |
Автор: | Первопроходец [ 19 08 2006, 23:42 ] |
naima писал(а): а тайные дисциплины будут?
Вся фантазия ушла на разработку маршрута приключенческих гонок на Обь-Енисейском канале. |
Автор: | chill [ 20 08 2006, 02:16 ] |
SNEG писал(а): скажу честно: в свете последних покатушек меня пугает кол-во народу которых никто не знает и с которыми никто не катался. Это ты ни с кем не катался,если тебя что-то пугает,сиди дома.
|
Автор: | fairman [ 20 08 2006, 22:41 ] |
когда снег пьяный - его ни что не пугает! ![]() |
Автор: | Loky [ 20 08 2006, 23:40 ] |
ещё +1 (Таня) |
Автор: | IVM [ 21 08 2006, 00:19 ] |
+1 Хотя мне только что напомнили, что в следующие выходные идём за грибами. Поход за грибами по уважительным причинам переносится из леса на рынок. Еду в Хакасию! Как я понял ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ экипировка включает спальник и каримат. Велик, пожалуй, тоже возьму... |
Автор: | Bugay [ 21 08 2006, 02:06 ] |
Как-то, еще по студенчеству помню, вернулись с раскопок двое моих друзей-историков. Столько разного рассказали да показали! Привезли с собой разных там обломков, да косточек… Склеивали потом всё в целое. Череп склеили клеем «Момент» - почти, как новый, получился! А потом, один из них на месте старой деревни, которая сгорела еще в гражданскую, решил раскоп сделать. Ну и мы еще подмогнули. Кубов 6 земли вынули. Нашли разные косточки животных, масляные плошки (в них раньше масло жгли, - типо светильника), разные осколки кувшинов, прямоугольные кусочки слюды с дырочками по краям размером примерно, как два спичечных коробка (их связывали между собой и в окна вставляли заместо стёкл), а самое интересное, – кованные в кузне, топор, косу, и еще чего-то уже не помню. Не долго рыли. Потом вроде дожди пошли… Зато, как интересно!!! Тоже хочу ехать! А вдруг мы какой-нибудь склад найдём!? Исторической важности! Который и рядом лежит, да никто не знает! А тут большой водой все поразмыло! А тут, как раз и мы объявимся! Внесем, так сказать, малую лепту в отечественную науку! Вобщем, - тоже еду. Палатку не беру! Беру спальник и каремат, - не зима ведь! |
Автор: | IVM [ 21 08 2006, 02:54 ] |
Bugay писал(а): Палатку не беру! Бугай, как без палатки то? Архитектор писал(а): ночуем в местной школе
Наверняка там подушек не будет. Что под голову подкладывать? БЕРИ ПАЛАТКУ!!! |
Автор: | romicus [ 21 08 2006, 09:13 ] |
-1 ![]() "а я не поеду, куплю мотыля и пойду на рыбалку" планы существенно изменилися, удачной вам покатушки |
Автор: | Рыжикова [ 21 08 2006, 10:21 ] |
Ромикус, зря ты так ![]() Рыбный пирожок уже заказан:)). Или покатушки без джунглей ты уже и не рассматриваешь ![]() |
Автор: | Basf [ 21 08 2006, 11:55 ] |
-1.. Буду вместо этого поездом-автобусом кататься.. ![]() |
Автор: | naima [ 21 08 2006, 12:52 ] |
Рыжик писал(а): Или покатушки без джунглей ты уже и не рассматриваешь
![]() а разве джунгли кто то отменял? ![]() |
Автор: | oneman [ 21 08 2006, 12:56 ] |
romicus писал(а): -1
![]() "а я не поеду, куплю мотыля и пойду на рыбалку" планы существенно изменилися, удачной вам покатушки Ну ты дал! Что у тебя приключилось-то? Если 100% не поедешь, одолжи велочехол, а? Покупать не хочу, а шить сейчас совсем нет времени. |
Автор: | Первопроходец [ 21 08 2006, 16:08 ] |
Свои паспортные данные сообщили 15 человек из 25 зявившихся. А билеты брать буду завтра. Поспешайте. С ночлегом договорился: будем спать в местном Доме культуры на сцене. Возьмите с собой кипятильники - чай варить на ужин. Еду на всю поездку берите с собой (мюсли, доширак и пр. колбаса с салом). Варить не будем - только чай. Столовых по дороге нет. Молоком разживемся. |
Страница 4 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |