X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 8 из 26 |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Colibry писал(а): я тоже хочу........
только я нифига в ваших словесных картах не понимаю. Меня интересует, в случае непредвиденных обстоятельств, откуда можно будет на автобусе вернуться (или на другом транспорте)? Не переживай, тот район столь густонаселён, что автобусов и машин там пруд-пруди. В самом худшем случае можно уехать из Сухобузимского или даже с БО "Бузим", там Газели регулярно ходят. |
Автор: | Colibry [ 11 08 2004, 16:09 ] |
Ок! понятно. А мы планируем остановиться на территтории БО? а нас не погонят? они там такие же нормальные как и в Железногорске? |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 16:24 ] |
Colibry писал(а): в случае непредвиденных обстоятельств
не надо о них думать и они не случатся! ![]() З.Ы. но запаску с собой обязательно иметь! ВСЕХ КАСАЕТСЯ! |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 16:33 ] |
кстати, тех, кто без запасок, предлагаю не брать!!! |
Автор: | Draft [ 11 08 2004, 16:37 ] |
Заголовок сообщения: | !! |
4 стихии: Огонь, Вода, Замля, ВОздух...в переводе на нашу тему... Огонь: костёр и всё что к нему (это я) Воздух: Развлечение на природе (думайте культурную программу) Земля: Маршрут и сборы (кто, только один) Вода: Еда и Питиё на природе! Старый закон, всегда помогает собираться в дорогу ![]() Если что то не получиться, будет с кого спросить ![]() |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 16:46 ] |
Colibry писал(а): А мы планируем остановиться на территтории БО? а нас не погонят?
Нет, остановимся за территорией БО. На одной стороне озера лес - на противоположной - степь. Все машины останавливаются в степи, там и будки для сбора денег за машины имеются ![]() В лесу - дрова и поляна, правда небольшая ![]() ![]() |
Автор: | Badyukov [ 11 08 2004, 17:20 ] |
xbIx писал(а): кстати, тех, кто без запасок, предлагаю не брать!!!
Ты чего такой злой? Вчера покрышку Свлолочи отдал, а он с тобой не расчитался! нет? Ну а в чем тогда дело? |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 17:51 ] |
просто у меня они когда-нить кончатся, а на базаре больше нет! вообще, ездить без запаски - верх безрассудства! имхо ![]() |
Автор: | Draft [ 11 08 2004, 17:57 ] |
В общем то интересует кто будет "Воздух" прикрывать? Если у нас массивики-затейники? |
Автор: | Гость [ 11 08 2004, 18:08 ] |
Я беру на себя обязанность главного хранителя чая! (отвечаю за чай) ![]() Вообще я думаю надо составить ведомость того, что нужно взять и в каких количествах. И определить обязанности. |
Автор: | Polina [ 11 08 2004, 18:12 ] |
ну вот, меня записали, а я еще ничего и не решила, т. к. нет у меня палатки, и места уже, похоже, давно закончились(( про мобильники: только что я приехала как раз почти оттуда (ездили к сестре в таежный). так вот, Билайн находится в вечном поиске, правда, когда мы останавливались около шашлычек, то там он периодически бывает. Телеком нормально работает и в Таежном, а про Бузим не знаю, но ведь это ближе. про МТС ничего не знаю. |
Автор: | Rebell [ 11 08 2004, 18:13 ] |
Гость выше - это я =) |
Автор: | Rebell [ 11 08 2004, 18:19 ] |
Polina писал(а): ну вот, меня записали, а я еще ничего и не решила, т. к. нет у меня палатки, и места уже, похоже, давно закончились((
про мобильники: только что я приехала как раз почти оттуда (ездили к сестре в таежный). так вот, Билайн находится в вечном поиске, правда, когда мы останавливались около шашлычек, то там он периодически бывает. Телеком нормально работает и в Таежном, а про Бузим не знаю, но ведь это ближе. про МТС ничего не знаю. Главное чтобы желание было - остальное найдется! = отвечаю! Щас если я палатку пробью - появится еще пара мест! 2Байкеры: похоже на Бузиме будет целый палаточный городок! Кстати, а как быть с байками? их не сопрут? |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 18:20 ] |
Polina писал(а): ну вот, меня записали, а я еще ничего и не решила, т. к. нет у меня палатки, и места уже, похоже, давно закончились((
Полина, это всего лишь предварительный список байкеров)) До пятницы еще вагон времени, так что не переживай!)) У меня тоже вот.. ёёё... планы могут быть несколько видоизменены... не факт, но вероятность = 90 % (( |
Автор: | gazer [ 11 08 2004, 18:25 ] |
Rebell писал(а): 2Байкеры: похоже на Бузиме будет целый палаточный городок!
Кстати, а как быть с байками? их не сопрут? Нужно купить длинную-предлинную цепь и большой-преболшой замок. И все байки замкнуть ![]() |
Страница 8 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |