Повторяю для тех, кому лень почитать предыдущую страницу:
Всё, карту я насмотрелся, маршрут определён:
мост 777 - Кубеково - километровый подъём на гору - выезд на трассу Серебряково-Красноярск (помните тягун? вот теперь поедем с него вниз!!!) - Минжуль - Татарская - Подсопки - Сухобузимское - БО "Бузим". Протяжённость - 80 км. Из-за того, что с нами поедут новички и наличия грунта выезд от моста 777 в 10:00 для того чтобы прибыть на место не позже чем в 17:00. В Татарской будет часовой обед.
Закупка продуктов на вечер и утро - в Сухобузимском.
Обратную дорогу обсудим на месте, но, скорее всего, это будет просто банальный асфальт. На трассе остановимся в шашлычной
Из Сосновоборска поедут четверо: КП, Лена, Саша, FROSTY
naima писал(а): могу взять своего песика... Тяф слышно с седьмого этажа на первом (= можно к нему байки пристегнуть
Не считаю хорошей мыслью брать с собой пёсика! Скорее всего, ты с ним намучаешься пока будешь везти, а если он ещё и всю ночь пролает, тогда утром у нас будет свежий шашлык
P. S. Растяпа, ты, как я понял, там всё объездил, в Татарской есть продуктовый магазин или ларёк?
P. P. S. Те, кто хочет вернуться в Красноярск в субботу отдохнут в Бузиме всего час или два Сожалею...
P. P. P. S. Rebell и hkey после покорения вершины поедут по асфальту.
|