X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 13 из 26 |
Автор: | Rastyapa [ 12 08 2004, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Блин, флуд ваш читать замучился ![]() По порядку. Девушка с собачкой: возьми, а? Обожаю карманных собак. Мы с ней будем Бузим переплывать ![]() а) С собакой будем мучиться меньше чем с Бигом, так как масса бига примерно равна массе 95 таких собачек ![]() б) Останавливаться будем часто, один фиг. в) Это будет один из методов развлечения (типа ути пути, шашлык машнык) Дальше. Фантом. А оставишь чёнить покушать? ![]() КП - про магазины. Так как тот район знаю хорошо, то скажу сразу. ВОДЫ ТАМ НЕТ ВООБЩЕ!!!! Поэтому нужно воду везти из города. В Татарской есть магазин, но он пустой, я бы там вообще ничего не покупал, страшно там антисанитария и плохие условия хранения продуктов. Тем более что привезут туда 5 сникерсов в месяц, а приедет 20 человек - и по четвертинке будет есть? Ситуация в ПОДСОПКЕ получше, там очень богатая деревня, есть 2 магазина и 1 магазин ларёчного типа. В подсопке более красивые места для отдыха! Если со стороны татарской выезжать к деревне, то перед озером сворот налево, ехать 1,5 км и получаешься на огромной поляне на горе, внизу огромный пруд (3 км на 500 м примерно), понимаешь сразу что бузим нафиг не нужен ![]() Внесите Ясность, возьмёт меня ктонить в палатку или нет? А то тогда не буду брать спальник и каримат. Барлог - с радостью вернулся бы в Красноярск с раннего утра. И я всётаки предлагаю маршрут для лосей/коней/верблюдов или как хотите это обозвать. До Бузима 130-140 км получится с копылова. Если выехать в 7 утра, то приезед вместе с основной группой (Дрокинская гора, аэрошоу (поглядеть на выставку самолётов и нафиг оттуда), заьрошенная ракетная шахта, всякие грыбные места, заброшенная деревня, дача Федирко (это замок настоящий, не нужно в испанию ехать), а оттуда напролом через лес на трассу и возвращаемся к Бузиму. Про связь: МТС нигде не работает. ЕТК на Бузиме - если залезть на дерево, взять одной рукой себя за ухо и вытянуть левую ногу в сторогу города (в общем местами, звонить можно). Ну возьмите меня в палатку, а? PS: А теперь более интересное и не менее важное! Из того, что не перечислено было выше (кто-то пытался сказать, но все мимо ушей пропустили). Тем более это всё можно сложить комунибудь в АВТО (а такие у нас поедут). а) Гитара б) Волейбольный мячик в) Спиртные напитки (поясню - в городе брать безопасней для своего желудка: дорогое пиво там застаивается, АЯН местные под запись разбирают, водка - фиг знает где разливается, так как основными покупателями являются уже пьяные забулдыги). Вопрос нужно решать до, а не после! г) Бадминтон д) Надувные матрасы е) Удочки ж) Фейерверки (ну начало олимпиады же) з) Фонари! Обязательная штука и) Шампура Не забывайте, нас стадо. даже без мячика народ нчнёт скучать очень быстро.... |
Автор: | Rastyapa [ 12 08 2004, 13:06 ] |
Rebell писал(а): КП, на вершину мы не полезем по-любому. я не нашел дома карты где просматривается весь маршрут до Бузима -> я не найду вообще там нифига, поэтому мы будем в 10.00 у 777.
Карта должна быть в голове ![]() Кто берёт гитары, мячики и т.д. И ещё. Автомобилисты, отзовитесь - у меня есть лодка резиновая, но на себе её тяжело тащить. На ней хоть в титаник можно будет поиграть ![]() |
Автор: | Rebell [ 12 08 2004, 13:11 ] |
2Тяпа: Как карта может быть в голове, если я там ни разу в жизни не был? ) Я конечно могу спрашивать у проезжих. Но это знаешь:: - меня как то раз в городе проезжие спросили где находится Партизана Железняка - я им показал ехать туда где свободный :))) Только потом понял, что я погнал Я могу взять с собой футбольный мячик. Только его накачать надо, а у меня иглы нет. |
Автор: | Colibry [ 12 08 2004, 13:12 ] |
поддерживаю идею с шампурами - но их лучче употреблять с мясом ( мяса наешься до отвала - шампура уже не хочется). Кто едет на машине - откликнитесь! надо же и про мысо думать - с одними шампурами нам не долго развлекаться придется - полягут все быстро! |
Автор: | svolotch [ 12 08 2004, 13:18 ] |
2Тяпа: Я пока не могу себя отнести к лосям... (поскольку насолько я понял, почетное звание лося присваивается чуть ли не всенародно на форуме, да и мне, например, до Хкея - как до луны пешком), однако идею с утяжелением/уинтереснением маршрута поддерживаю обеими руками. Так что если не будете сильно педалить, тоя с вами. По поводу раноутреннего возвращения домой - пока думаю... Народ, если действительно кто-нить едет на машине, то надо закупить продукты (хотя бы спиртное) в Красноярске и складировать их в автомобиль. Для этого предлагаю сегодня вечером, или завтра (тогда то уж точно все определятся с поездкой) собраться вечерком где-нибудь (нпример, как во вторник - часиков в 8 на БКЗ), скинуться денежками (типа, поможите кто сколько может) и либо вечером в супермаркете, либо утром (тогда тот кто будет на машине) закупиться большей частью продуктов - и надежнее, и дешевле, и на себе не тащить... |
Автор: | Rebell [ 12 08 2004, 13:22 ] |
КП, на 777 надо уже быть при продуктах? А что в лагере есть будем? Может взять супы? Я в этом деле профан. Может кто-нить возьмет сковородку и мы приготовим мясо или котлет? :))) |
Автор: | Polina [ 12 08 2004, 13:26 ] |
у меня раньше было три, теперь осталось 2 гитары. НО! одна дорогая (ее никто, кроме меня, не может брать:)), другая дешевая - ее я сама уже очень давно не брала, поэтому она расстраивается каждые полминуты. поэтому лучше в другом месте поискать гитару))) а возьмите меня тоже кто-нибудь в палатку.. я много места не займу, правда-правда. |
Автор: | Rastyapa [ 12 08 2004, 13:33 ] |
[quote="svolotch"]2Тяпа: Я пока не могу себя отнести к лосям... (поскольку насолько я понял, почетное звание лося присваивается чуть ли не всенародно на форуме, да и мне, например, до Хкея - как до луны пешком), однако идею с утяжелением/уинтереснением маршрута поддерживаю обеими руками. Так что если не будете сильно педалить, тоя с вами.quote] Ну твоя морда доедет. Мы сильно не покатим. Тока у нас одна проблема. Воды там не будет, будем пить пиво. А ты акваджус там точно нигде не найдёшь ![]() |
Автор: | hkey [ 12 08 2004, 13:46 ] |
да да поехали кругами, поеду назад в этот же день так что велкам кому надо быть вечером в Красноярске. |
Автор: | Fantom [ 12 08 2004, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Ребята, а на территоррии базы отдыха есть магазинчик, где можно приобрести воду и всякую снедь, типа: консервы, супы, шоколад, кофе, чай, туалетная бумага, мыло и т.п. и т.д. У меня есть шампура (думаю,как их транспортировать)... (еще нужны?) Вероятнее всего, что (90%) что добираться буду до вас на автомобиле...хтя 10%, что все же успею к сбору на мосту 777 (но не факт) Сказать твёрдо, то есть конкретно смогу только в субботу (на чём и как) А вот насчет собраться и все обсудить - я ЗА! Только когда конкретно и где? |
Автор: | BARLOG [ 12 08 2004, 14:27 ] |
Одно место в палатке занял Эльбарто. Есть еще одно место в палатке. Полина или Тяпа? Решайтесь ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 12 08 2004, 14:30 ] |
Опа! А хто отстающих гонять будет? Я ж сам отстающий .... Отпросился на выходные, так что можно на два дня ... Спальник, подспальник и рюкзачек надыбал ... Это кто в палатку пустит ? Займу много места. |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 14:40 ] |
Что значит, нет нигде воды??? Деревни есть, а воды нет? Даже в полностью умершем посёлке Хвойном был колодец с нормальной водой. У моста 777 нужно быть при следующих продуктах: для перекусов в дороге (сникерсы, печеньки, яблоки) и для обеда: хлеб, консервы, колбаса, сыр. Всё это можно будет купить в Кубеково, там есть два магазина. В Сухобузимском закупаем продуктов на ужин и завтрак. Село большое, там всё есть!!! На озере воду для чая/варки возьмём или из реки Бузим, или на базе отдыха. По поводу палаток - есть два свободных места у Барлога (подъём в 5:30). Полине даём место в палатке № 3. |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 14:43 ] |
Напоминаю ситуацию с палатками: Эйс, Натка, Гейзер, Колибри - № 1 КП, Лена, Фантом, Ребелл - № 2 Саша, Фрости, Полина, Сволочь - № 3 Гост, Найма, Димыч, Аня - № 4 Барлог, ЭльБарто, Растяпа - № 5 |
Автор: | Polina [ 12 08 2004, 14:44 ] |
hkey писал(а): поеду назад в этот же день так что велкам кому надо быть вечером в Красноярске.
я, наверно, с тобой вернусь (не могу у тяпы место в палатке отобрать:))) во сколько планируешь выехать в красноярск? |
Страница 13 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |