ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Покатушка на Бузим 14-15 августа
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435
Страница 13 из 26

Автор:  Rastyapa [ 12 08 2004, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

Блин, флуд ваш читать замучился :)
По порядку. Девушка с собачкой: возьми, а? Обожаю карманных собак. Мы с ней будем Бузим переплывать :) Для тех кто против:
а) С собакой будем мучиться меньше чем с Бигом, так как масса бига примерно равна массе 95 таких собачек :)
б) Останавливаться будем часто, один фиг.
в) Это будет один из методов развлечения (типа ути пути, шашлык машнык)
Дальше. Фантом. А оставишь чёнить покушать? :)
КП - про магазины. Так как тот район знаю хорошо, то скажу сразу. ВОДЫ ТАМ НЕТ ВООБЩЕ!!!! Поэтому нужно воду везти из города.
В Татарской есть магазин, но он пустой, я бы там вообще ничего не покупал, страшно там антисанитария и плохие условия хранения продуктов. Тем более что привезут туда 5 сникерсов в месяц, а приедет 20 человек - и по четвертинке будет есть? Ситуация в ПОДСОПКЕ получше, там очень богатая деревня, есть 2 магазина и 1 магазин ларёчного типа. В подсопке более красивые места для отдыха! Если со стороны татарской выезжать к деревне, то перед озером сворот налево, ехать 1,5 км и получаешься на огромной поляне на горе, внизу огромный пруд (3 км на 500 м примерно), понимаешь сразу что бузим нафиг не нужен :) А магазины будут направо в деревню.
Внесите Ясность, возьмёт меня ктонить в палатку или нет? А то тогда не буду брать спальник и каримат. Барлог - с радостью вернулся бы в Красноярск с раннего утра.
И я всётаки предлагаю маршрут для лосей/коней/верблюдов или как хотите это обозвать. До Бузима 130-140 км получится с копылова. Если выехать в 7 утра, то приезед вместе с основной группой (Дрокинская гора, аэрошоу (поглядеть на выставку самолётов и нафиг оттуда), заьрошенная ракетная шахта, всякие грыбные места, заброшенная деревня, дача Федирко (это замок настоящий, не нужно в испанию ехать), а оттуда напролом через лес на трассу и возвращаемся к Бузиму.
Про связь: МТС нигде не работает. ЕТК на Бузиме - если залезть на дерево, взять одной рукой себя за ухо и вытянуть левую ногу в сторогу города (в общем местами, звонить можно).
Ну возьмите меня в палатку, а?
PS: А теперь более интересное и не менее важное! Из того, что не перечислено было выше (кто-то пытался сказать, но все мимо ушей пропустили). Тем более это всё можно сложить комунибудь в АВТО (а такие у нас поедут).
а) Гитара
б) Волейбольный мячик
в) Спиртные напитки (поясню - в городе брать безопасней для своего желудка: дорогое пиво там застаивается, АЯН местные под запись разбирают, водка - фиг знает где разливается, так как основными покупателями являются уже пьяные забулдыги). Вопрос нужно решать до, а не после!
г) Бадминтон
д) Надувные матрасы
е) Удочки
ж) Фейерверки (ну начало олимпиады же)
з) Фонари! Обязательная штука
и) Шампура
Не забывайте, нас стадо. даже без мячика народ нчнёт скучать очень быстро....

Автор:  Rastyapa [ 12 08 2004, 13:06 ]
Заголовок сообщения: 

Rebell писал(а):
КП, на вершину мы не полезем по-любому. я не нашел дома карты где просматривается весь маршрут до Бузима -> я не найду вообще там нифига, поэтому мы будем в 10.00 у 777.

Карта должна быть в голове :) У меня вообще карты нет, всё руки не доходят до Меридиана доехать.
Кто берёт гитары, мячики и т.д.
И ещё. Автомобилисты, отзовитесь - у меня есть лодка резиновая, но на себе её тяжело тащить. На ней хоть в титаник можно будет поиграть :)

Автор:  Rebell [ 12 08 2004, 13:11 ]
Заголовок сообщения: 

2Тяпа: Как карта может быть в голове, если я там ни разу в жизни не был? )
Я конечно могу спрашивать у проезжих. Но это знаешь:: - меня как то раз в городе проезжие спросили где находится Партизана Железняка - я им показал ехать туда где свободный :))) Только потом понял, что я погнал

Я могу взять с собой футбольный мячик. Только его накачать надо, а у меня иглы нет.

Автор:  Colibry [ 12 08 2004, 13:12 ]
Заголовок сообщения: 

поддерживаю идею с шампурами - но их лучче употреблять с мясом ( мяса наешься до отвала - шампура уже не хочется). Кто едет на машине - откликнитесь! надо же и про мысо думать - с одними шампурами нам не долго развлекаться придется - полягут все быстро!

Автор:  svolotch [ 12 08 2004, 13:18 ]
Заголовок сообщения: 

2Тяпа: Я пока не могу себя отнести к лосям... (поскольку насолько я понял, почетное звание лося присваивается чуть ли не всенародно на форуме, да и мне, например, до Хкея - как до луны пешком), однако идею с утяжелением/уинтереснением маршрута поддерживаю обеими руками. Так что если не будете сильно педалить, тоя с вами.
По поводу раноутреннего возвращения домой - пока думаю...
Народ, если действительно кто-нить едет на машине, то надо закупить продукты (хотя бы спиртное) в Красноярске и складировать их в автомобиль.
Для этого предлагаю сегодня вечером, или завтра (тогда то уж точно все определятся с поездкой) собраться вечерком где-нибудь (нпример, как во вторник - часиков в 8 на БКЗ), скинуться денежками (типа, поможите кто сколько может) и либо вечером в супермаркете, либо утром (тогда тот кто будет на машине) закупиться большей частью продуктов - и надежнее, и дешевле, и на себе не тащить...

Автор:  Rebell [ 12 08 2004, 13:22 ]
Заголовок сообщения: 

КП, на 777 надо уже быть при продуктах?

А что в лагере есть будем? Может взять супы? Я в этом деле профан.

Может кто-нить возьмет сковородку и мы приготовим мясо или котлет? :)))

Автор:  Polina [ 12 08 2004, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

у меня раньше было три, теперь осталось 2 гитары. НО! одна дорогая (ее никто, кроме меня, не может брать:)), другая дешевая - ее я сама уже очень давно не брала, поэтому она расстраивается каждые полминуты. поэтому лучше в другом месте поискать гитару)))
а возьмите меня тоже кто-нибудь в палатку.. я много места не займу, правда-правда.

Автор:  Rastyapa [ 12 08 2004, 13:33 ]
Заголовок сообщения: 

[quote="svolotch"]2Тяпа: Я пока не могу себя отнести к лосям... (поскольку насолько я понял, почетное звание лося присваивается чуть ли не всенародно на форуме, да и мне, например, до Хкея - как до луны пешком), однако идею с утяжелением/уинтереснением маршрута поддерживаю обеими руками. Так что если не будете сильно педалить, тоя с вами.quote]
Ну твоя морда доедет. Мы сильно не покатим. Тока у нас одна проблема. Воды там не будет, будем пить пиво. А ты акваджус там точно нигде не найдёшь :)

Автор:  hkey [ 12 08 2004, 13:46 ]
Заголовок сообщения: 

да да поехали кругами, поеду назад в этот же день так что велкам кому надо быть вечером в Красноярске.

Автор:  Fantom [ 12 08 2004, 14:25 ]
Заголовок сообщения:  Покатушка на Бузим 14-15 августа

Ребята, а на территоррии базы отдыха есть магазинчик, где можно приобрести воду и всякую снедь, типа: консервы, супы, шоколад, кофе, чай, туалетная бумага, мыло и т.п. и т.д. У меня есть шампура (думаю,как их транспортировать)... (еще нужны?) Вероятнее всего, что (90%) что добираться буду до вас на автомобиле...хтя 10%, что все же успею к сбору на мосту 777 (но не факт) Сказать твёрдо, то есть конкретно смогу только в субботу (на чём и как) А вот насчет собраться и все обсудить - я ЗА! Только когда конкретно и где?

Автор:  BARLOG [ 12 08 2004, 14:27 ]
Заголовок сообщения: 

Одно место в палатке занял Эльбарто. Есть еще одно место в палатке. Полина или Тяпа? Решайтесь :) Но предупреждаю - с утра всех вытряхну и выкачу :lol:

Автор:  Big [ 12 08 2004, 14:30 ]
Заголовок сообщения: 

Опа! А хто отстающих гонять будет? Я ж сам отстающий ....
Отпросился на выходные, так что можно на два дня ... Спальник, подспальник и рюкзачек надыбал ... Это кто в палатку пустит ? Займу много места.

Автор:  КП [ 12 08 2004, 14:40 ]
Заголовок сообщения: 

Что значит, нет нигде воды??? Деревни есть, а воды нет? Даже в полностью умершем посёлке Хвойном был колодец с нормальной водой.
У моста 777 нужно быть при следующих продуктах: для перекусов в дороге (сникерсы, печеньки, яблоки) и для обеда: хлеб, консервы, колбаса, сыр. Всё это можно будет купить в Кубеково, там есть два магазина.
В Сухобузимском закупаем продуктов на ужин и завтрак. Село большое, там всё есть!!!
На озере воду для чая/варки возьмём или из реки Бузим, или на базе отдыха.
По поводу палаток - есть два свободных места у Барлога (подъём в 5:30).
Полине даём место в палатке № 3.

Автор:  КП [ 12 08 2004, 14:43 ]
Заголовок сообщения: 

Напоминаю ситуацию с палатками:
Эйс, Натка, Гейзер, Колибри - № 1
КП, Лена, Фантом, Ребелл - № 2
Саша, Фрости, Полина, Сволочь - № 3
Гост, Найма, Димыч, Аня - № 4
Барлог, ЭльБарто, Растяпа - № 5

Автор:  Polina [ 12 08 2004, 14:44 ]
Заголовок сообщения: 

hkey писал(а):
поеду назад в этот же день так что велкам кому надо быть вечером в Красноярске.

я, наверно, с тобой вернусь (не могу у тяпы место в палатке отобрать:))) во сколько планируешь выехать в красноярск?

Страница 13 из 26 Часовой пояс: UTC + 8 часов