ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Покатушка на Бузим 14-15 августа
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435
Страница 17 из 26

Автор:  Fantom [ 12 08 2004, 18:30 ]
Заголовок сообщения:  Покатушка на Бузим 14-15 августа

Мда... завтра практически завершающая стадия сборов на покатушку..я уже в предвкушении)) Наберем всякой шняги, завалимся на берег озера, разобъём палаточный городок, разведем костер, замаринуем мясо, выпьем :!: :!: :!: ....а потом поедем устраивать показательные выступления (причем платные) на базу отдыха))))) (чую не повезет тем отдыхающим, кто не любит активный отдых) :lol: :lol: :lol: (это не оффтоп - это по теме, если в чё) :wink:
З.Ы: Ребят, ну не дети же малые - голодными и холодными всяко не останемся!))) Мир не без добрых людей! :lol: :lol:

Автор:  Rebell [ 12 08 2004, 18:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа

Fantom писал(а):
Мда... завтра практически завершающая стадия сборов на покатушку..я уже в предвкушении)) Наберем всякой шняги ....

Во-во, точно = шняги :))))

Автор:  xbIx [ 12 08 2004, 18:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа

Fantom писал(а):
завалимся на берег озера, разобъём палаточный городок, разведем костер, замаринуем мясо, выпьем

и начнется гроза :)

Автор:  Fantom [ 12 08 2004, 19:06 ]
Заголовок сообщения:  Покатушка на Бузим 14-15 августа

Будь что будет)), хоть дождик, хоть зной - будут друзья рядом со мной! (опа-па - стишок получился) :wink: :wink: РаздолБайкерские покатушки - это КлЁва!)) Уверена, что вряд ли кто -нибудь возразит :wink: :lol:

Автор:  Rebell [ 12 08 2004, 19:07 ]
Заголовок сообщения: 

КП, шутишь? Я люблю походы из-за их автономности и расстояний

Автор:  КП [ 12 08 2004, 19:08 ]
Заголовок сообщения: 

Кому надо музыки и танцев - на базе отдыха всё это есть, в т. ч. и на открытых площадках. Также есть сауна, бар, ресторан, боулинг, Итнернет, тренажёры и т. д.

Ребята, может, ну их нафиг, эти велосипеды-палатки-спальники, поедем все на машинах??? А то вдруг водички не той выпьешь, или Сникерс просроченный съешь...

Автор:  Fantom [ 12 08 2004, 19:10 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Кому надо музыки и танцев - на базе отдыха всё это есть, в т. ч. и на открытых площадках. Также есть сауна, бар, ресторан, боулинг, Итнернет, тренажёры и т. д.

Ребята, может, ну их нафиг, эти велосипеды-палатки-спальники, поедем все на машинах??? А то вдруг водички не той выпьешь, или Сникерс просроченный съешь...

Ну Это Вы, уважаемый КП, бросьте! Зачем без байков?! Неужели не успеем на машинах накататься?? Хех...что-то нехорошо получается... :cry: :cry: я не поддерживаю эту идею! 8)

Автор:  КП [ 12 08 2004, 19:15 ]
Заголовок сообщения: 

Rebell писал(а):
КП, шутишь? Я люблю походы из-за их автономности и расстояний

Ну и где же здесь по-твоему автономность? Колонки, генераторы, вертушки...

Черников рассказывал, что в походе по Байкалу им встретилась группа велосипедистов из Америки. Ехали они так: все налегке, только вода с собой. Вслед за ними шёл доверху груженый КАМАЗ, в котором находилось всё: палатки, спальники, гамаки, даже надувные кресла и диваны. В день горе-туристы проходили 30 км по простой дороге. А куда им было торопиться???

Просто наш поход грозит перерасти именно в такой американский вид отдыха :(

Я понимаю ещё гитару (респект, Барлог), ну мячик тоже, но вот генераторы-аккумуляторы и машины сопровождения - это явно перебор!

Автор:  Гость [ 12 08 2004, 20:01 ]
Заголовок сообщения: 

А я тоже хочу поехать !!!!!!!!!! :)

Автор:  VoVchiK(NorkA) [ 12 08 2004, 20:04 ]
Заголовок сообщения: 

Это я писал :) /||\

Автор:  xbIx [ 12 08 2004, 20:16 ]
Заголовок сообщения: 

вовчик, а ты из мемфиса успеешь прилететь? :)

Автор:  VoVchiK(NorkA) [ 12 08 2004, 20:19 ]
Заголовок сообщения: 

Успею, успею, тока я так и не понял где встречаемся и во скока??????? :?:

Автор:  xbIx [ 12 08 2004, 20:21 ]
Заголовок сообщения: 

у тебя что за норка? ты на ней 80 км в один конец смогешь? :)

Автор:  VoVchiK(NorkA) [ 12 08 2004, 20:28 ]
Заголовок сообщения: 

норка у меня scrambler, а 80 км вобще в лёгкую 8)

Автор:  xbIx [ 12 08 2004, 20:32 ]
Заголовок сообщения: 

а, на таком самокате доедешь :) просто я привык, что у нас норки дертовые и дхшные, в основном :)

Страница 17 из 26 Часовой пояс: UTC + 8 часов