X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 17 из 26 |
Автор: | Fantom [ 12 08 2004, 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Мда... завтра практически завершающая стадия сборов на покатушку..я уже в предвкушении)) Наберем всякой шняги, завалимся на берег озера, разобъём палаточный городок, разведем костер, замаринуем мясо, выпьем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы: Ребят, ну не дети же малые - голодными и холодными всяко не останемся!))) Мир не без добрых людей! ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 12 08 2004, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Fantom писал(а): Мда... завтра практически завершающая стадия сборов на покатушку..я уже в предвкушении)) Наберем всякой шняги ....
Во-во, точно = шняги :)))) |
Автор: | xbIx [ 12 08 2004, 18:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Fantom писал(а): завалимся на берег озера, разобъём палаточный городок, разведем костер, замаринуем мясо, выпьем
и начнется гроза ![]() |
Автор: | Fantom [ 12 08 2004, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Будь что будет)), хоть дождик, хоть зной - будут друзья рядом со мной! (опа-па - стишок получился) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 12 08 2004, 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП, шутишь? Я люблю походы из-за их автономности и расстояний |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 19:08 ] |
Кому надо музыки и танцев - на базе отдыха всё это есть, в т. ч. и на открытых площадках. Также есть сауна, бар, ресторан, боулинг, Итнернет, тренажёры и т. д. Ребята, может, ну их нафиг, эти велосипеды-палатки-спальники, поедем все на машинах??? А то вдруг водички не той выпьешь, или Сникерс просроченный съешь... |
Автор: | Fantom [ 12 08 2004, 19:10 ] |
КП писал(а): Кому надо музыки и танцев - на базе отдыха всё это есть, в т. ч. и на открытых площадках. Также есть сауна, бар, ресторан, боулинг, Итнернет, тренажёры и т. д.
Ребята, может, ну их нафиг, эти велосипеды-палатки-спальники, поедем все на машинах??? А то вдруг водички не той выпьешь, или Сникерс просроченный съешь... Ну Это Вы, уважаемый КП, бросьте! Зачем без байков?! Неужели не успеем на машинах накататься?? Хех...что-то нехорошо получается... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 19:15 ] |
Rebell писал(а): КП, шутишь? Я люблю походы из-за их автономности и расстояний
Ну и где же здесь по-твоему автономность? Колонки, генераторы, вертушки... Черников рассказывал, что в походе по Байкалу им встретилась группа велосипедистов из Америки. Ехали они так: все налегке, только вода с собой. Вслед за ними шёл доверху груженый КАМАЗ, в котором находилось всё: палатки, спальники, гамаки, даже надувные кресла и диваны. В день горе-туристы проходили 30 км по простой дороге. А куда им было торопиться??? Просто наш поход грозит перерасти именно в такой американский вид отдыха ![]() Я понимаю ещё гитару (респект, Барлог), ну мячик тоже, но вот генераторы-аккумуляторы и машины сопровождения - это явно перебор! |
Автор: | Гость [ 12 08 2004, 20:01 ] |
А я тоже хочу поехать !!!!!!!!!! ![]() |
Автор: | VoVchiK(NorkA) [ 12 08 2004, 20:04 ] |
Это я писал ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 08 2004, 20:16 ] |
вовчик, а ты из мемфиса успеешь прилететь? ![]() |
Автор: | VoVchiK(NorkA) [ 12 08 2004, 20:19 ] |
Успею, успею, тока я так и не понял где встречаемся и во скока??????? ![]() |