X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 19 из 26 |
Автор: | КП [ 13 08 2004, 09:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ребята, может, не нужно водки-то??? хЫх и Биг, когда пьяные - буйные, все палатки нахрен сметут ![]() RasPutin писал(а): 6. В 16 мы на озере. Где? слева от БО в лесу - дороги не знаю. Справа в степи? Через Миндерлу.
Если смотреть по течению Бузима. На правом берегу находятся БО и лес. На левом - степь. На левый берег народ попадает через Миндерлу. На правый - есть левый поворот от трассы к Сухобузимскому (указатели имеются). Возле ограждения БО в лесу вверх по течению есть поляна, рядом песчаный пляж. Туда можно заехать на машине (лично видел), но дорогу не знаю. Возможно, есть дорога в объезд БО, а, может, нужно с трассы раньше свернуть. А есть вообще совсем другой расклад - остаться на озере в Подсопках, там ничуть не хуже, чем на Бузиме, зато чужого народа не будет... На месте определимся! |
Автор: | Fantom [ 13 08 2004, 09:23 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Ребята, сегодня надо так же определиться: кто и где будет собиратся (ехать с левого) до моста 777??? Мне с Калинина... я так полагаю мне компанию составит Wraith ![]() |
Автор: | RasPutin [ 13 08 2004, 09:24 ] |
КП писал(а): А есть вообще совсем другой расклад - остаться на озере в Подсопках, там ничуть не хуже, чем на Бузиме, зато чужого народа не будет... На месте определимся! вот зашибись! На месте сотовые не берут! Я с вещами и едой! Один! Да ну на х..! Я и не поеду никуда, в городе все выпью ![]() |
Автор: | Big [ 13 08 2004, 09:25 ] |
Не знаю как Вы, уважаемый КП, когда я перепью водяры мне две вещи охота сделать -- проблеваться и спать завалится ... Буйным я не бываю и на подвиг тянет единственный -- упасть хде нить и заснуть нафиг. |
Автор: | Fantom [ 13 08 2004, 09:29 ] |
RasPutin писал(а): КП писал(а): А есть вообще совсем другой расклад - остаться на озере в Подсопках, там ничуть не хуже, чем на Бузиме, зато чужого народа не будет... На месте определимся! вот зашибись! На месте сотовые не берут! Я с вещами и едой! Один! Да ну на х..! Я и не поеду никуда, в городе все выпью ![]() Давайте не будем горячиться!!! Едем на Бузим, КП, может не будем дизориентировать народ (и сеять панику)? На Кой потом метаться?? По-моему уже все 10-ть раз говорено! Ребята же с провиантом и всякой всячиной поедут, как никак снабженцы))!!!! И сотовые там, действительно, берут через раз!(( З.Ы: Паша, Тёма можно будет поступить проще - машины ставить на стоянку БО "Бузим", а потом все перетащить на нашу стоянку (это как вариант)!?! |
Автор: | Big [ 13 08 2004, 09:37 ] |
Цитата: вот зашибись! На месте сотовые не берут! Я с вещами и едой! Один! Да ну на х..! Я и не поеду никуда, в городе все выпью
А стрелку забить хде нить и гонца на лисапеде отправить не судьба? |
Автор: | RasPutin [ 13 08 2004, 09:53 ] |
Fantom писал(а): З.Ы: Паша, Тёма можно будет поступить проще - машины ставить на стоянку БО "Бузим", а потом все перетащить на нашу стоянку (это как вариант)!?! хороший вариант. Может так и договоримся - нас там найдете? А музыку можно потом поближе пододвинуть. ![]() |
Автор: | Steam [ 13 08 2004, 10:12 ] |
Кому запаски и вело аптечки кидайте СМС на номер мне 89135153405 Куплю всем кто даст заявку деньги отдавать на покатушке! ![]() |
Автор: | BARLOG [ 13 08 2004, 10:14 ] |
Big писал(а): Не знаю как Вы, уважаемый КП, когда я перепью водяры мне две вещи охота сделать -- проблеваться и спать завалится ... Буйным я не бываю и на подвиг тянет единственный -- упасть хде нить и заснуть нафиг.
Причем хочется заснуть именно НА палатке ![]() ![]() |
Автор: | BARLOG [ 13 08 2004, 10:16 ] |
Steam писал(а): Кому запаски и вело аптечки кидайте СМС на номер мне 89135153405 Куплю всем кто даст заявку деньги отдавать на покатушке!
![]() Ты тоже едешь на Бузим??? Какой ужассссс ![]() |
Автор: | Steam [ 13 08 2004, 10:21 ] |
Да поеду а ты, аты тоже хочеш поехать на бузим??? УЖАСССССССС ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Steam [ 13 08 2004, 10:24 ] |
Всё всем пока кидайте СМС буду принемать покупать!!!! До вечера! ![]() |
Автор: | КП [ 13 08 2004, 10:27 ] |
BARLOG писал(а): Причем хочется заснуть именно НА палатке
![]() ![]() Именно об этом я и говорил ![]() |
Автор: | BARLOG [ 13 08 2004, 10:27 ] |
Стим - мелкий кенгурец! ![]() |
Автор: | КП [ 13 08 2004, 10:29 ] |
Steam писал(а): Да поеду ...
Нет, только не это!!! Предлагаю ввести возрастной ценз на участвующих, скажем, в 17 лет и старше! |
Страница 19 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |