X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 3 из 26 |
Автор: | Wraith [ 11 08 2004, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
to Big ты точно на один день едешь? это я ещё компанию. |
Автор: | Badyukov [ 11 08 2004, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Fantom писал(а): Накануне в коротком обсуждении Покатушки на о. Бузим желание ехать изъявили следующие байкеры:
1) Fantom ...15) Polina Ну вот за калеку все решили! Мне главное начислить людям з/п чем я сегодня займусь! и отправить все налоги по направлению и все дела на Выходные будут решены! Машину если надо ! То не обязательно из байкера делать "ездовую лошадь" - жаль что лена не умеет водить, но у меня не мало друзей которые с удовольствием присоединятся к нашей покатушке в моей машине! |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 11:58 ] |
КП писал(а): Так, остался один спальник и четыре свободных места в палатке.
Fantom, ставлю в известность, свой спальник повезёшь сама! Кстати, неплохо бы ещё иметь и туристический коврик (каримат). На голой земле не очень-то комфортно спать ![]() Дык, не вопрос)) Хотя может и добрые самаретяне найдутся, которые выручат хрупкую девушку (это про перевозку спальника) и не бросят лежать на асфальте под его тяжестью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Baduykov, ты себя-то побереги! Не рви ты себя)) Пусть заживет сначала все! А машина всяко пригодится)): продукты, алкогольная шняга, палатки, спальники.........байкеры(ши) !!! Мы найдём - чем тебя загрузить)) Будешь ехать и создавать "воздушный коридор" + страховать всю группу)))) Почетное завние "Сопровождающего РаздолБайкера" тебе обеспечена! ![]() |
Автор: | RasPutin [ 11 08 2004, 12:06 ] |
КП писал(а): Время сбора - 11:00 возле моста 777 (где собирались).
а не поздно? может пораньше. Часиков в 9? |
Автор: | RasPutin [ 11 08 2004, 12:09 ] |
Badyukov писал(а): но у меня не мало друзей которые с удовольствием присоединятся к нашей покатушке в моей машине!
Да без базара! Лучше подруг ![]() У меня такое ощщущуние, что я все-таки на машине поеду...из города часов в 14... На один или на два дня еще не знаю, как получиться... |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 12:12 ] |
Fantom писал(а): ... которые выручат хрупкую девушку (это про перевозку спальника) и не бросят лежать на асфальте под его тяжестью...
Чего испугалась-то? Он весит около 1 кг. Даже для хрупкой девушки - это ерунда! Тем более, что добрые самаритяне тоже не налегке поедут - свои шмотки повезут плюс еду, котелки, топоры и пр.! Кстати, всем напоминаю, что нужно взять КЛМН - кружку, ложку, миску, нож! Последнее каждому брать не обязательно ![]() |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 12:14 ] |
RasPutin писал(а): а не поздно? может пораньше. Часиков в 9?
Это для лосей, едущих туда-обратно за один день! |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 12:21 ] |
RasPutin писал(а): Badyukov писал(а): но у меня не мало друзей которые с удовольствием присоединятся к нашей покатушке в моей машине! Да без базара! Лучше подруг ![]() У меня такое ощщущуние, что я все-таки на машине поеду...из города часов в 14... На один или на два дня еще не знаю, как получиться... Вот теплые вещи (или еще какие-нибудь) к тебе и загрузим, раз ты на автомобиле поедешь)) А то в мой рюкзак фиг ЧЁ влезет, кроме дождевика и кошелька, Ах, да + спальника (= 1 кг) ![]() ![]() to КП Костя, ну почему же ты сразу думаешь - "испугалась"!?! Я может быть другие цели преследую ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 12:22 ] |
биг, не ной а иди в триал и бери сновбирд XL! я в него вхожу, значит и ты поместишься! тем более, ты - худой! |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 12:24 ] |
Fantom писал(а): А то в мой рюкзак фиг ЧЁ влезет, кроме дождевика и кошелька, Ах, да + спальника (= 1 кг)
![]() ![]() мы с бодрым придумали (может ето кто-то и до нас придумал, но мы сами доперли) способ перевозки спальника - под седлом! и место в рукзаке не занимает и не болтается ![]() |
Автор: | naima [ 11 08 2004, 12:25 ] |
КП писал(а): Так, остался один спальник и четыре свободных места в палатке.
спальник и место в палатке все еще остались? тоже хочу с вами поехать (= |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 12:27 ] |
xbIx писал(а): Fantom писал(а): А то в мой рюкзак фиг ЧЁ влезет, кроме дождевика и кошелька, Ах, да + спальника (= 1 кг) ![]() ![]() мы с бодрым придумали (может ето кто-то и до нас придумал, но мы сами доперли) способ перевозки спальника - под седлом! и место в рукзаке не занимает и не болтается ![]() Ок, Жень - учту)) СЫПАСИБА))) Дельный совет, кстати)) ![]() |
Автор: | Big [ 11 08 2004, 12:29 ] |
Если и еду то на день ... Как говаривал товарищ из великих -- "Аднозначно!" ... И не надо со мной заниматься церебральным сексом. У меня цереброуринотоксикоз еще не наблюбается. |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 12:40 ] |
Fantom писал(а): ... Я может быть другие цели преследую
![]() Неужто познакомиться? Мы, вроде, уже того, познакомились со всеми ![]() Или познакомиться поближе? ![]() |
Страница 3 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |