X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 22 из 26 |
Автор: | xbIx [ 13 08 2004, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
так стимовскую палатку берем или как? кто выезжает позже, например в 12? |
Автор: | Rastyapa [ 13 08 2004, 12:24 ] |
RasPutin писал(а): Rastyapa
Ты прочитал про встречу в 17-00 на стоянке базы отдыха? Вы там во сколько планируете быть? Давайте чуть раньше - вместе поищем место для стойбища Да. Мы приедем пораньше. Вообще могу сказать лкссные места не на самом озере. а) При свороте с сухобузимской дороги на базу отдыха перед лесом будет дорога уходить вправо. Там есть класные места для рыбалки/отдыха возле речки. Есть где воткнуть машины, есть где найти дрова (дальше с ними хуже), но места для более чем 30 байкеров будет мало. б) Остальные дороги к бузиму подходят со стороны Енисейского тракта. Можно как в степь, так и в лес к базе отдыха приехать. Со стороны базы отдыха все дороги регулярно перекапываются в лес. Но я не вижу смысла по ним ехать, не знаю какая у тебя машина. но тёмин Плац жалко - он там пузом везде будет скрести, тем более что дожди лили и всякие придурки на уазиках там дорогу превращали в стиральную доску. В 17-00 мы там будем. Но я думаю основня масса народа уже давно там будет. |
Автор: | Draft [ 13 08 2004, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | 24авто и я со сломанной рамой! |
Паралельно в том же районе будет проходить встреча форума 24авто! Будет много машин. Если случайно пересечёмся с ними, то толпа будет значительная! Но о встречи спейально не договариваемся. Я вообще поеду только в СБ, потому что домашние дела не дают возможности провести с вами 2 дня! Поэтому маршрут буду корректировать по ходу дела, мне надо домой к 18 часам! Если в ВС ни чего не измениться то приеду опять к вам (если найду конечно). Ну и ещё раз вопрос про сварку, может у кого есть в гараже или просто возможность наварить шов на крепление рамы! (только реально оцените возможность, надо сегодня часов после 21 или завтра с раннего утра до 8 или после 8:30 до времени сбора, неогорчайте ложными предложениями ![]() |
Автор: | Rebell [ 13 08 2004, 13:18 ] |
Действительно, давайте умерим пыл - поменьше спиртного! КП, извини, не хотел расстроить = про генераторы, это я шутил ) |
Автор: | Rastyapa [ 13 08 2004, 13:34 ] |
Без спиртного? Ну ну. Тогда берите мячики, бадминтон, удочки, гитару, мою резиновую лодку и ещё чёнить чем можно заняться. А спиртное не берите ВООБЩЕ! ![]() |
Автор: | Onza [ 13 08 2004, 14:09 ] |
ХыХ, ты позже собираешься выехать? Тоже бы поехали в районе 12. Было бы с кем! ![]() Да, места в палатках все разобраны или вакансии есть еще? ![]() |
Автор: | anja [ 13 08 2004, 14:13 ] |
вопрос про Кружки Ложки Вилки НОКИю у меня батарея не хватит босюь на два дня с прослушиванием плеера на n-gage, я зарядку для авто-беру , реально будет зарядит в чьей нить тачке а? Draft= хва пиарить про авто извините за оффтоп |
Автор: | КП [ 13 08 2004, 14:14 ] |
Rastyapa писал(а): А спиртное не берите ВООБЩЕ!
![]() Знаешь, Тяпа, мы почему-то в походах, даже многодневных всегда находим себе занятие по душе, и, что характерно, без спиртного! Мы едем отдыхать, а не напиваться!!! Понял, Биг? Остальных предупреждаю заранее, чтобы не было обид: я за культурно-массовые мероприятия не отвечаю! Ещё! Те, кто хочет ехать организованно, прочитайте статьи в разделе "Полезно почитать" о правилах езды в группе и на колесе. Любой, кто будет считать себя умнее всех (тебя, Стим, касается) поедет вне группы без оказания ему соответствующей помощи в дороге. |
Автор: | Rastyapa [ 13 08 2004, 14:15 ] |
Onza писал(а): ХыХ, ты позже собираешься выехать? Тоже бы поехали в районе 12. Было бы с кем!
![]() Да, места в палатках все разобраны или вакансии есть еще? ![]() За бутылку вкусного пива с закусывалкой продам своё место в палатке ![]() ![]() Вообще не переживай. Народ палаток набрал. Запихаем, тем более в 3хместке боком пятеро спокойно спят (или ХЫХ с БИГом ![]() PS: Барлог, половину пива и закусывалки отдам ![]() |
Автор: | КП [ 13 08 2004, 14:21 ] |
Расклад в палатках такой: Эйс, Натка, Гейзер, Колибри - № 1 КП, Лена, Фантом, Ребелл - № 2 Саша, Райс, Полина, Сволочь - № 3 Гост, Найма, Димыч, Аня - № 4 Барлог, ЭльБарто, Растяпа - № 5 Карамба, его друг, Фрости - № 6 Биг, Онза, его жена, (вакантно) - № 7 |
Автор: | Onza [ 13 08 2004, 14:24 ] |
Отлично! Значицца определимся с местованием... Я с супругой скорее всего буду. Если она на дыбы не встанет ;о) Ну а если встанет, то и меня вряд ли ждите.... Обещал ей на Белё, а неохота. |
Автор: | КП [ 13 08 2004, 14:30 ] |
Onza писал(а): Значицца определимся с местованием...
Только договорись с Бигом, а то вдруг он кому-нибудь уже наобещал... |
Автор: | Wraith [ 13 08 2004, 14:34 ] |
to КП Если останется место в какой нить палатке я был бы признателен за гостеприимство. Бомжом быть плохо даже на природе... ![]() |
Автор: | КП [ 13 08 2004, 14:36 ] |
Wraith писал(а): to КП
Если останется место в какой нить палатке я был бы признателен за гостеприимство. Бомжом быть плохо даже на природе... ![]() В палатке № 3 есть свободное место. Записываю туда тебя под ником Райс... |
Автор: | Onza [ 13 08 2004, 14:36 ] |
Да вряд ли под небом звездным останемся. На крайний случай супругу запихаю, а сам и в одеяле переживу или у костра. Не есть Big проблема ![]() БОльшая проблема в раннем подъеме - хоть один день выспаться обычно охота. Ну и в планах на Белё тоже проблема.... Бум определяться вечером. Кстати, сегодня кто-нибудь катается вечером в центре-Татышеве-Роще? "Хочу поговорить об этом"(с)))) о Бузиме в смысле ![]() |
Страница 22 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |