ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Покатушка на Бузим 14-15 августа
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435
Страница 23 из 26

Автор:  Big [ 13 08 2004, 14:37 ]
Заголовок сообщения: 

КП, ты меня убиваешь ... Во к примеру поездка в Железногорск, к вечеру пятницы во мне пелескалось 0,5 литров вина красного, 4 л пива светлого -- потом спатенки , а потом мне кто то говорит что 3л пива на ночь что бы спалось лучше -- это передоз? :( Вот это нормы у народа ....

Автор:  BARLOG [ 13 08 2004, 14:38 ]
Заголовок сообщения: 

Onza писал(а):
Отлично!
Значицца определимся с местованием...
Я с супругой скорее всего буду. Если она на дыбы не встанет ;о)
Ну а если встанет, то и меня вряд ли ждите....
Обещал ей на Белё, а неохота.

Больше женщин хороших и разных!

Автор:  КП [ 13 08 2004, 14:40 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
...Вот это нормы у народа ....

Просто из нас пятерых, по три литра пива никто не выпьет, значит, выпьешь их ты и водочкой сверху, разве не так???
Бедный Онза и его жена :( Меньше всего на свете хотел бы я спать рядом с пьяным Бигом :)

Автор:  Onza [ 13 08 2004, 14:43 ]
Заголовок сообщения: 

Да, пьяный Биг - это серьезный повод усомниться в поездке :shock: :wink:
Впрочем, и сами выпить можем немало :twisted:

Автор:  Onza [ 13 08 2004, 14:45 ]
Заголовок сообщения: 

Барлог, чужих и прекрасных? :lol: [/b]

Автор:  BARLOG [ 13 08 2004, 14:49 ]
Заголовок сообщения: 

Народ! Обязательно берите запаски! КЛМН можете даже не брать, а запаски обязательно. Я слышал там много колючей прволоки в траве ...
Кстати в "Спортмастере" камер на 26 нет! Я постарался, забрал последнюю :twisted:

Автор:  Fantom [ 13 08 2004, 14:51 ]
Заголовок сообщения:  Покатушка на Бузим 14-15 августа

Народ, касается всех (в том числе и новичков) - сегодня собираемся на БКЗ и все обсуждаем!!!!! Детально!! Время "Ч" - 19- 19-30 !!!! Моя мобила - 95-42-87 (Ирина) Если будем устраивать покатушку, то совсем недолго)), так как еще собраться на завтра надо))
Самое главное, как было сказано выше ELBARTO - выезд с "Щита" в 8-45!! (Левый берег!) Напоминаю - это перекресток (Новосибирской-Ладо Кецховели) Ждать скорее всего никого не будем, так как надо будет успеть до 9-50 на 777. Постарайтесь по-раньше встать утром! :wink:

Baduykov - откликнись! Надо тебе загрузить шампура и может еще чего (желательно уже сегодня вечером)!!!

Кстати, ребята - ПАСПОРТА возьмите!!! Мало ли? Вдруг "парковочных" мест в палаточном городке не найдем, тогда будем вас "сдавать" в нУмера БО))))

З.Ы: Просьба к новичкам: желательно подъехать и познакомится + покатушка (опыт езды на колесе) :wink: :!:

Автор:  Big [ 13 08 2004, 15:02 ]
Заголовок сообщения: 

Хм, ладно постараюсь к БКЗ к 19-30 таки прирулить ...
КП, не надо меня в алкоголики, водку после того как год назад мне вломили по башне хорошо -- не то что бы не пью, но страраюсь напитки крепче 18% не пить ... Так что вот думаю с собой пиво тащить любимое или там закупится ...

Автор:  Rastyapa [ 13 08 2004, 15:06 ]
Заголовок сообщения: 

Какое нафиг колесо? Наше стадо тараканов по городу езить не умеет :)
А я седня заклею все камеры свои даже ради такого случая.
А про то, что ждать никого не будет, Ирина, вы ездили до 777 от "Щита"? Это 45 минут с учётом постоять/потреаться с эйсом и наткой, которых забирать на БКЗ при обычном темпе. (поездка в Барабаново). Можно уж и подождать и познакомиться с народом...

Автор:  anja [ 13 08 2004, 15:08 ]
Заголовок сообщения: 

я не смогу, у меня дела будут, смогу подъехать в часов десять вечера, если ещё не разъедитесь

Автор:  Fantom [ 13 08 2004, 15:16 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
А про то, что ждать никого не будет, Ирина, вы ездили до 777 от "Щита"? Это 45 минут с учётом постоять/потреаться с эйсом и наткой, которых забирать на БКЗ при обычном темпе. (поездка в Барабаново). Можно уж и подождать и познакомиться с народом...

Олег, думаю, что так или иначе придётся везде и всех ждать :wink: , Что уж и постращщать нельзя?? :lol: :lol: Единственное - надеятся надо на то, что с утра все друга друга по "цепочке" будут будить (посредством сотовой связи, например, как с Заколючинском :)) Все собиремся и уж поверь, "на колесе" у нас народ умеет ехать! Зачем так сразу под сомнение...??!! (А, ты как профи будешь всем раздавать советы) :wink:

Автор:  ElBarto [ 13 08 2004, 15:17 ]
Заголовок сообщения: 

Fantom писал(а):
(А, ты как профи будешь всем раздавать советы) :wink:

пинками :lol:

Автор:  Fantom [ 13 08 2004, 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

anja писал(а):
я не смогу, у меня дела будут, смогу подъехать в часов десять вечера, если ещё не разъедитесь

Смс скинешь, думаю, что не проблема - ответим)) Что и как!? :wink:

Автор:  Fantom [ 13 08 2004, 15:22 ]
Заголовок сообщения:  Покатушка на Бузим 14-15 августа

Я так полагаю что все заявившиеся (некоторые еще сомневающиеся, но желающие) все в этом списке:

1)Fantom
2)ELBARTo
3)LiTeRa
4)КП
5)Лена
6)Draft
7)Blast
8 )Svolocth
9)Wraith
10)Baduykov
11)Rastyapa
12) Ace
13)Natka
14)Sin
15)Gazer
16)Сolibri
17)ХЫХ
18 )Polina (?)
19) Саша Петров
20) Rebell
21) Hkey
22) Ghoost
23) RasPytin (на авто)
24) naima
25) Big
26) Colomba (?)
27)Frosty
28)Massudi
29)VoVchik (Norka)
30)Steam
31)AnJa
32)Onza
33) karamba
34) snowM
35) BarloG (Ё!!)
36) Rene

З.Ы: Всех пересчитали?? Никого не забыли? :lol: :?: :!:

Автор:  Rebell [ 13 08 2004, 15:25 ]
Заголовок сообщения: 

Так, а почему это я с отступом от скобки, а Fantom нет???

Страница 23 из 26 Часовой пояс: UTC + 8 часов