X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 25 из 26 |
Автор: | Fantom [ 13 08 2004, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа |
BARLOG писал(а): Ну писец мохнатый. Самого грозного и ужасного забыли! МЕНЯ! ЛЁша, прости меня поганку.... это все невнимательность.. глаз совсем "замыленный"...(не кидай меня в терновый куст!) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 13 08 2004, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Rebell писал(а): Слушай Драфт, ты че каждый день меняешь подпись??
![]() Юра, а спросить нельзя, в одном офисе сидим же! (причём в зоне видимости друг друга!)... |
Автор: | Badyukov [ 13 08 2004, 16:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа |
КП писал(а): ...которые ночуют под открытым небом
![]() Я сегодня еду в Закалюченск! могу забрать Ваши Вещи! позвони мне и дай свой телефон! Я как будут в Сосняке тебе отзвонюсь! Я еду на машине (по понятным причинам), а мой брат поедет скорее всего на веле - можно под твоим руководством он малой и первый раз на такие растояния! ??? Соглашайся! Я вижу что ты самы разумный среди многих тут! 51-40-40!!! |
Автор: | КП [ 13 08 2004, 16:50 ] |
Народ!!! Вы что совсем обленились что ли? Провезти с собой 80 км лишних 3-4 кг совсем в лом??? Неужели для этого обязательно нужна машина? А что бы вы делали, если бы Артём отказался или бы поехал тоже на велосипеде??? А не дай Бог, случится что в дороге с машиной (тьфу-тьфу-тьфу)? Что вы будете делать без палаток, спальников и еды??? Если кто-то считает, что поедет на всё готовенькое - ошибается, и ему лучше заранее отказаться от поездки (понял, Миха?). Это поход, а не развлекаловка! И в этом походе будет сделан вывод, кого можно с собой брать в более сложные и интересные поездки, а кто так, прогулятся вышел... |
Автор: | Rebell [ 13 08 2004, 16:53 ] |
Я могу повезти чьюнить палатку или спальник, или еще что-нибудь = покуда будет место в рюкзаке! |
Автор: | Big [ 13 08 2004, 16:54 ] |
КП, вот по этому, я свой, рюкзак, спальник, палатку, алкоголь, чуток хавки не доверю никому ![]() |
Автор: | Badyukov [ 13 08 2004, 17:35 ] |
КП писал(а): Народ!!! Вы что совсем обленились что ли?...А не дай Бог, случится что в дороге с машиной (тьфу-тьфу-тьфу)? Что вы будете делать без палаток, спальников и еды???...
Да КП я от части с тобой согласен! Но ненадо попусту пугать людей! Ничего с палатками и прочим провиантом не случиться! Я решу все возникшие вопросы! Если я беру на себя такую ответсвенность! То я все доставлю в лучшем виде! И перестрахуюсь столько раз сколько надо! Даже вертолет закажем если что (Шайгу что зря работает) - шутка! А если серьезно я еду не один так, что страховка есть и все что необходимо тоже! |
Автор: | Rebell [ 13 08 2004, 17:42 ] |
Дело не в машине... а в лени! :) |
Автор: | xbIx [ 13 08 2004, 17:45 ] |
КП писал(а): И в этом походе будет сделан вывод
вы думали, что все просто? а ето - ЕКЗАМЕН! |
Автор: | Гость [ 13 08 2004, 17:46 ] |
Нас с Темой двое, разберемся! Фантом договорилась с TV! На 777 будут две телекомпании. Готовьте речи к Олимпиаде и за спорт вообще ![]() |
Автор: | xbIx [ 13 08 2004, 17:50 ] |
а скажите какие? чтобы майки соответствующие одеть ![]() |
Автор: | Polina [ 13 08 2004, 17:54 ] |
Rebell писал(а): Дело не в машине... а в лени! :)
не только в лени, а еще и в том, что я, например, совсем не понимаю, как надо везьти с собой спальник и каримат. Хых мне объяснял-объяснял, а я потом вышла из автобуса и всё нафиг забыла:)) |
Автор: | Massudi [ 13 08 2004, 17:56 ] |
Тут были вопросы по поводу спальных мест: Я везу 4-х местную палатку, в которой будет три свободных места. Можно включить её в список палаток. |
Автор: | xbIx [ 13 08 2004, 17:58 ] |
значит стимовскую не берем? |
Автор: | БАДЮКОВ [ 13 08 2004, 18:03 ] |
xbIx писал(а): значит стимовскую не берем?
Берем уже с ним договорились! |
Страница 25 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |