X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 4 из 26 |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа |
xbIx писал(а): мы с бодрым придумали (может ето кто-то и до нас придумал, но мы сами доперли) способ перевозки спальника - под седлом! Угу, есть такой способ перевозки... А также палатки и каримата. xbIx писал(а): ...и место в рукзаке не занимает и не болтается
![]() И, что характерно, остаётся сухим и чистым, особенно во время дождя ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Итак список тех байкеров, кто заявился, так сказать: 1) Fantom 2) ELBARTo 3) LiTeRa 4) Сolibri 5) RasPytin (на авто) 6) Blast 7) Svolocth 8 ) Draft 9) Big 10) КП 11) Natka 12) Ace 13) Sin 14) Gazer 15) Polina (?) 16) Wraith 17) naima 18 ) Baduykov 19) Ghoost 20) Rebell (Лоси- разведка) 21) Hkey (Лоси -разведка) 22) ХЫХ 23) Растяпа Относительно времени, думаю, что справедливое замечание Распутина, надо выезжать пораньше, что бы ехать не по жаре полуденной))) Давайте и правда сбор на 9 часов. Мост 777. Хотя можно разделится на две группы (кто на левом, кто на правом) и определить точку Х и время Ч....но выехать раньше было бы резонно)) Какие будут предложения?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 12:51 ] |
КП писал(а): Fantom писал(а): ... Я может быть другие цели преследую ![]() Неужто познакомиться? Мы, вроде, уже того, познакомились со всеми ![]() Или познакомиться поближе? ![]() "все секреты по карманам, я гуляю с доберманом.." (с) Глюкоза Может у меня социо-психологическое исследование на примере группы РаздолБайкеров ![]() |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 12:53 ] |
Fantom писал(а): Относительно времени, думаю, что справедливое замечание Распутина, надо выезжать пораньше, что бы ехать не по жаре полуденной))) Давайте и правда сбор на 9 часов...
Да уж, шутка удалась на славу - полуденная жара ![]() ![]() Ехать 70 км, это четыре ездовых часа. Времени будет навалом, зачем выезжать раньше-то??? Да и Полина к этому времени не проснётся ![]() Если уж совсем невтерпёж, то давайте хотя бы в 10:00 у моста... |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 12:54 ] |
Fantom писал(а): Может у меня социо-психологическое исследование на примере группы РаздолБайкеров
![]() я уже провел исследование - все как по учебникам ![]() |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Даффайте на 10, я лично - не против!!! ![]() КП - так когда педалируешь - не так уж и холодно)) Очень даже жарко!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 12:55 ] |
КП писал(а): И, что характерно, остаётся сухим и чистым, особенно во время дождя
![]() ![]() ![]() в случе дождя его в пакетик можно нарядить! я теперь изоленту вожу с собой для таких делов ![]() |
Автор: | Draft [ 11 08 2004, 12:57 ] |
Заголовок сообщения: | !! |
У меня ситуация такая: спальник есть, палатка уехала...клмн (даже катаясь по городу) не выкладываю... Информация для девушек: у меня спальник 1,5-а, если ещё найдём один 1,5 спальник то можно большой карман сделать (один спальник вниз положить, другой сверху), в таком кармане можно в 4-5 человек спать довольно комфортно ![]() Котелок и пожарный комплект я возму (топор и походный нож прилагаеться). Сестру не возму, у неё нога болит и с работы не отпускают на выходные ![]() В общем то всё! Предоставте кто-нить место в палатке ![]() |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 13:00 ] |
xbIx писал(а): в случе дождя его в пакетик можно нарядить!
я теперь изоленту вожу с собой для таких делов ![]() Эка невидаль - пакетик ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 11 08 2004, 13:00 ] |
Да , и время старта 10 часов лучше! я утром с дачи поеду! поэтому в 10 мне удобнее (успею полить огород, хотя б теплицу на даче)... |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: !! |
Draft писал(а): Информация для девушек: у меня спальник 1,5-а, ...
интересный подход ![]() а что, ты на гору уже не едешь? ![]() |
Автор: | Ghoost [ 11 08 2004, 13:01 ] |
Я с вами, спальник есть и попробую достать еще одну палатку если надо конечно... |
Автор: | svolotch [ 11 08 2004, 13:01 ] |
КП, ну если возьмете в обещанную палатку -то я не против и на пару дней... Кстати, ХЫХ, ну так когда ты расскажешь что у тебя за выводы получились по психологии, которые как по учебнику (я учебник по психологии не читал) |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 13:03 ] |
КП писал(а): Эка невидаль - пакетик
![]() ![]() ![]() а 2-3 пакетика не судьба? ![]() помнишь советский анекдот про спид и презервативы? ![]() |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: !! |
Draft писал(а): Информация для девушек: у меня спальник 1,5-а, если ещё найдём один 1,5 спальник то можно большой карман сделать (один спальник вниз положить, другой сверху), в таком кармане можно в 4-5 человек спать довольно комфортно
![]() И главное, как будет ТЕПЛО!!!! Про КАРМАН - КРЕАТИВ))))) Сильно, ващще))) Короче: объединяйтесь байкеры или не объединенными останетесь... да будет погода и иже с нею классная в эти дни... аминь))))) ![]() ![]() ![]() |
Страница 4 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |