X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 5 из 26 |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
svolotch писал(а): за выводы получились по психологии, которые как по учебнику (я учебник по психологии не читал)
я тоже не читал (шепотом), но на лекции ходил (иногда) ![]() может ето, в чат? а то устроили тут! ![]() заходите на irc.kr.ru #MTB |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 13:06 ] |
Ghoost писал(а): Я с вами, спальник есть и попробую достать еще одну палатку если надо конечно...
Как это не надо))?????? ВСЁ НАДО))) Даффай палатку, а то у нас народ разбредется по всему Бузиму.. собирай потом .. понимаешь (по кустам и номерам)!? |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Fantom писал(а): Даффайте на 10, я лично - не против!!! Просто не хотелось бы, чтобы вы забывали о сосновоборцах, нам до моста ещё 30 км пилить, так что выезжать нужно двумя часами раньше ![]() Fantom писал(а): ...КП - так когда педалируешь - не так уж и холодно)) Очень даже жарко!!!
![]() ![]() ![]() В жисть бы не догадался ![]() Есть старинный анекдот по этому поводу: Едет мужик по пустыне на верблюде, жарко, пот ручьями течёт, верблюд еле ноги переставляет. Вдруг мужика обгоняет всадник на лошади на полном скаку. Мужик пришпорил верблюда и таки догнал всадника, поравнялся с ним и спрашивает: "Ты чего так быстро скачешь, жарко же!" А всадник отвечает: "Чем быстрее еду, тем сильнее ветер обдувает и мне прохладно!" Мужик погнал верблюда что было мочи, но через несколько километров верблюд, не выдержав такой нагрузки, упал и сдох. Мужик подошёл к трупу, пнул его ногой в живот и спросил: "Ну ты что, совсем замёрз?" |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 13:21 ] |
КП писал(а): Просто не хотелось бы, чтобы вы забывали о сосновоборцах, нам до моста ещё 30 км пилить, так что выезжать нужно двумя часами раньше
![]() с копылова не меньше, если не больше! ![]() |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Костя, естественно мы будем вас ждать и если есть острая в том необходимость, то конечно же можно время пернести на 11 часов. Хотя 10 часов, на мой взгляд вполне приемлемо)) Ты как? |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 13:24 ] |
xbIx писал(а): с копылова не меньше, если не больше!
![]() Ну конечно! Особенно если через Миндерлу ехать ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 13:26 ] |
я дома по карте посмотрю ![]() |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 13:29 ] |
Fantom писал(а): ... то конечно же можно время пернести на 11 часов. Хотя 10 часов, на мой взгляд вполне приемлемо)) Ты как?
У нас же намечается спокойная покатушка? Вот и давайте неспеша соберёмся, а то некоторым от Копылова ехать вообще 50 км... Давайте все-таки на 11:00. Хотя лично я готов и в 7:00 ![]() P. S. Жду благодарности от ЭльБарто и Полины... |
Автор: | Rebell [ 11 08 2004, 13:36 ] |
Меня отговорили от горы, поэтому мы сейчас с Хкеем решаем во сколько мы будем на Бузиме. check us |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Ок, значит встречаемся на мосту 777 в 11 часов!!! Группа байкеров та, что с левого (Копылова, Северо-Западный, Калинина, Свободный, Студ-Академ и т.д.) - надо наверное определиться: где и во сколько "стрелкуемся" и катим вместе "на колесе" в установленное место ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 11 08 2004, 13:41 ] |
Rebell писал(а): Меня отговорили от горы, поэтому мы сейчас с Хкеем решаем во сколько мы будем на Бузиме. check us
Будете занимать место для разбивки лагеря ![]() ![]() ВЕЛКАМ)))) ![]() |
Автор: | Rebell [ 11 08 2004, 13:45 ] |
нет мы позже приедем ПРОСЬБА: обозначьте как нить место лагеря чтобы можно было найти |
Автор: | svolotch [ 11 08 2004, 13:46 ] |
Кстати, у меня тут появилась одна мысль - я конечно не очень хорошо помню карты, но есть ли смысл для похода всем едущим из "под щита" тщиться на мост 777??? Где мы выезжаем из города??? |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 13:47 ] |
Кстати, кто-нибудь знает, работают ли там мобилы? А то Rebell, hkey и автолюбители не найдут нас в том лесу ![]() Юра, не переживай, если что я набросаю карту и укажу место. Только вот у меня закралось сомнение, вместит ли та поляна всех желающих и их палатки... |
Автор: | Rebell [ 11 08 2004, 13:49 ] |
Ходят слухи, что мобилы работают там местами |
Страница 5 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |